![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jan 23 2012, 13:58) VYBORG , нижняя фотка особенно понравилась! Ещё бы тарелки убрать со стен... Спасибо. У меня на самом деле два варианте. Вот второй я действительно подрихтовал малость. а то тарелки реально эти не в тему. В данном случае я тетеньку а не дяденьку подловил ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Во! Так лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Посл фото с розой очень понравилось.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Восхищён вашими снимками! Здорово, это просто вернисаж,да ещё и с коментариями авторов
![]() Вчера на солнце была вспышка! Хотим сегодня вечерком выехать в Мурманск, посмотреть сияние ![]() ![]() Едем из Москвы, на одной машине, два человека, для туризма всё есть. Если кто из спецов или продвинутых любителей захочет присоединиться, добро пожаловать ![]() С нас дорога, с вас фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А! Ну и попути поснимать! Я выкладывал уже фотки, красивооо тааам ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Jan 25 2012, 14:28) Всем привет! Восхищён вашими снимками! Здорово, это просто вернисаж,да ещё и с коментариями авторов ![]() Вчера на солнце была вспышка! Хотим сегодня вечерком выехать в Мурманск, посмотреть сияние ![]() ![]() Едем из Москвы, на одной машине, два человека, для туризма всё есть. Если кто из спецов или продвинутых любителей захочет присоединиться, добро пожаловать ![]() С нас дорога, с вас фото ![]() Жаль что я болею сейчас ![]() а почему не получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Обычная цифра, не почувствовала она его ) Моё мнение таково! Другая камера тож цифровая, но зеркалка. Там тоже тёмные квадраты с светлыми разводами. Прочитал где то что выдержка тут вредит, а в остальном я не селён. (
( Это про Северное сияние) Сообщение отредактировано gromazeka: Jan 25 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Jan 25 2012, 15:01) Обычная цифра, не почувствовала она его ) Моё мнение таково! Другая камера тож цифровая, но зеркалка. Там тоже тёмные квадраты с светлыми разводами. Прочитал где то что выдержка тут вредит, а в остальном я не селён. ( ( Это про Северное сияние) Никогда не снимал подобное. Конечно, очень бы хотелось. Но не судьба. Пока не судьба ![]() Что касается техники, пробуйте играть с экспозицией и выдержкой. Думаю, что на свой E-PL1 смог бы. Да и тетя Соня потянула бы. В принципе , это мое мнение, аппарат тут не критичен. Главное, чтобы у него была возможность ручной настройки. Да и не задирайте ISO. Но обязательно нужен штатив. Удачи Вам! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 25 2012, 14:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromazeka @ Jan 25 2012, 15:01) Обычная цифра, не почувствовала она его ) Моё мнение таково! Другая камера тож цифровая, но зеркалка. Там тоже тёмные квадраты с светлыми разводами. Прочитал где то что выдержка тут вредит, а в остальном я не селён. ( ( Это про Северное сияние) Если глаза почуствовали, то и фотоаппарат должен ![]() Ну и естественно, штатив хороший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jan 25 2012, 15:34) Мыслим сходно Ага, но хотелось бы попробовать на практике ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:19 | |
![]() |