![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 14 2014, 16:39) Смотрел недавно альбомы семейные, не удержался и отсканировал несколько фотографий. Еще раз убеждаюсь что не может цифра даже даже дорогая снимать с таким цветом. И очень рад что снова вернулся отчасти к пленке ![]() Моя малявка, лет 7 назад Красивые фото! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Засмотрелся я на Вашу тему, ну очень много красивых фотографий. Странно, что я эту тему обходил раньше стороной., сегодня целый день любуюсь шедеврами. Я конечно новичёк в этом деле, пока не шибко получается,но собираюсь осваивать на любительском уровне. Вот пару моих фото сделанных с колёс: ![]() ![]() Завтра еще пару выложу. С уважением ко всем, Виталий SiD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 14 2014, 17:19) Всем привет! Засмотрелся я на Вашу тему, ну очень много красивых фотографий. Странно, что я эту тему обходил раньше стороной., сегодня целый день любуюсь шедеврами. Я конечно новичёк в этом деле, пока не шибко получается,но собираюсь осваивать на любительском уровне. Присоединяйтесь! Все 360 страниц прочитали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 14 2014, 18:14) Присоединяйтесь! Все 360 страниц прочитали? ![]() ![]() ![]() Нет конечно, но около 100 осилил! Но попозже досмотрю оставшиеся. Ну да гроза была знатная, давно такой не видел, это фото кстати на чужбине в январе сделано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 14 2014, 18:21) Нет конечно, но около 100 осилил! Но попозже досмотрю оставшиеся. Ну да гроза была знатная, давно такой не видел, это фото кстати на чужбине в январе сделано! Да это заметно что Европа. У нас домики другие, да и не модно вешать солнечные батареи пока ![]() ![]() Весеннее солнышко пригревает ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Моя важная кошка Эльфи или "тренируйся вон на них, на кошках ©"
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Кошка-статуэтка.Шикарная!Как у них характер?Ласковая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavik @ Mar 14 2014, 19:40) Кошка-статуэтка.Шикарная!Как у них характер?Ласковая? Да как у людей, когда настроения нет - лучше не лезь))) А так то мурлычит и все такое, очень людей любят они, потому что греются об них ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Mar 14 2014, 19:40) Как у них характер?Ласковая? QUOTE(VYBORG @ Mar 14 2014, 19:47) Да как у людей, когда настроения нет - лучше не лезь))) А на вкус? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 14 2014, 20:41) А на вкус? ![]() Не пробовал ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Две фото-зарисовки с одного места но с разной фокусировкой.
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 14 2014, 19:47) Да как у людей, когда настроения нет - лучше не лезь))) А так то мурлычит и все такое, очень людей любят они, потому что греются об них ![]() Я все собираюсь завести или инопланетянина такого или же корниш-рекса. А дочка красотка, уже наверное женихов приходится отгонять ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2014, 21:10) Я все собираюсь завести или инопланетянина такого или же корниш-рекса. А дочка красотка, уже наверное женихов приходится отгонять ? ![]() Да пока нет, 12 год только идет. Но не за горами чую ..... ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А я наконец-то собрался, напечатал немножко фотографий и повесил на стенку. Года 2 собирался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 14 2014, 17:51) Моя важная кошка Эльфи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 14 2014, 22:56) А я наконец-то собрался, напечатал немножко фотографий и повесил на стенку. Года 2 собирался ![]() ![]() ![]() Гармонично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Как и обещал, немножко ночных фото видов Стамбула цифровой старенькой Сонькой.
![]() ![]() ![]() ![]() На последней фото пытался сфотографировать противоположную сторону пролива. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Эта фотка сделана в режиме сепии в настройках фотоаппарата.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |