![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На первом снимке копчёное сало ?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 15:38) На первом снимке копчёное сало ? ![]() Я уже боюсь выкладывать фотографии. Нет... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну как то тема забурлила в последнее время, причем всеми цветами радуги. Всем спасибо.
Разбавлю немного мультиэкспозицией с вашего позволения. Штука необычная, но меня торкает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 6 2014, 19:26) Ну как то тема забурлила в последнее время, причем всеми цветами радуги. Всем спасибо. Разбавлю немного мультиэкспозицией с вашего позволения. Штука необычная, но меня торкает Прикольно, теперь и подпись внизу соответствует ![]() Видел народ снимает прошлое на фотик со штативом и бесконечной выдержкой. Ночью. Вот это весьма загадочно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 20:18) Прикольно, теперь и подпись внизу соответствует ![]() Видел народ снимает прошлое на фотик со штативом и бесконечной выдержкой. Ночью. Вот это весьма загадочно. Ну понятие "бесконечная выдержка" дело относительное. Можно поподробней ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 6 2014, 21:20) Ну понятие "бесконечная выдержка" дело относительное. Можно поподробней ![]() Ставится фотик на треногу и нажимается кнопка. Съёмка прекращается либо по второму нажатию кнопки, либо ставится время экспозиции 2-3 или более часа. Кое что для понимания тут : ТЫНЦ Но сумасшедшие охотники за НЛО и привидениями пошли гораздо дальше, нежели длинная выдержка, они снимают ночью с бесконечной выдержкой пустые урочища.Результатом являются вполне себе четкие снимки с тенями людей из прошлого, оказывается все материальные предметы оставляют фон во времени и чем дольше находился предмет на этом месте - тем четче будет снимок. Я думаю актуально на месте сгинувшей деревеньки поставить на ночь аппарат и утром посмотреть как , где и что стояло ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2014, 15:00) ![]() ![]() на первом что то накаполо и замерзло и на втором лед тоже ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 20:18) Видел народ снимает прошлое на фотик со штативом и бесконечной выдержкой. Ночью. Вот это весьма загадочно. ![]() ![]() ![]() Шедевр! Запомню ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 21:35) Ставится фотик на треногу и нажимается кнопка. Съёмка прекращается либо по второму нажатию кнопки, либо ставится время экспозиции 2-3 или более часа. Кое что для понимания тут : ТЫНЦ Но сумасшедшие охотники за НЛО и привидениями пошли гораздо дальше, нежели длинная выдержка, они снимают ночью с бесконечной выдержкой пустые урочища.Результатом являются вполне себе четкие снимки с тенями людей из прошлого, оказывается все материальные предметы оставляют фон во времени и чем дольше находился предмет на этом месте - тем четче будет снимок. Я думаю актуально на месте сгинувшей деревеньки поставить на ночь аппарат и утром посмотреть как , где и что стояло ![]() Эти опыты мне хорошо знакомы. "Тынц" я тоже почти весь освоил, насчет приведений и теней прошлого я пас. Я в бога то не верю.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 6 2014, 21:49) Эти опыты мне хорошо знакомы. "Тынц" я тоже почти весь освоил, насчет приведений и теней прошлого я пас. Я в бога то не верю.... ![]() ![]() ![]() Не спорь с профи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 6 2014, 21:55) Не спорь с профи ![]() Да ладно Вам, мне чужое мнение всегда интересно. И вроде как мы все любители, без высших материй оно проще общаться ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Mar 6 2014, 21:01 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 6 2014, 21:49) Эти опыты мне хорошо знакомы. "Тынц" я тоже почти весь освоил, насчет приведений и теней прошлого я пас. Я в бога то не верю.... ![]() ![]() ![]() Фото с бетонной дорожкой в разных направлениях навеяло. Просто у меня образное мышление и я очень наблюдательный. Меня шеф за это все время подкалывает и ржёт, хотя понимает с полуслова. ![]() Я не зацикливаюсь и не следую догмам. Всегда смотрю на вещи, отбросив общее мнение. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 22:04) ] Я не зацикливаюсь и не следую догмам.[/color] Всегда смотрю на вещи, отбросив общее мнение. ![]() C Заводилкином согласен! Надо-Так! Надо-Так! А если -Нету! Когда -Надо! pavel_ll Может, где- то подскажите! Мы будем рады! Потихоничку ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
А ,кто-то видел нашу -Макро!
Язычники. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,260 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 22:04) ...у меня образное мышление и я очень наблюдательный. ...Я не зацикливаюсь и не следую догмам... ...Я Всегда смотрю на вещи, отбросив общее мнение. А эта мантра то к чему? Аутотренинг? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 6 2014, 20:37) на первом что то накаполо и замерзло и на втором лед тоже ![]() Конечно. На первом снимке замёршая вода с поддёками ржавчины. На втором лёд, только он замерзал как ячейки пчелинных сот. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Немного из жизни города
Осенние бутылочки. Фото без обработки. Древний телевичок очень радует рисунком. Тут только УФ фильтр. ![]() Весна уже наступает по полной ![]() Похоже дедок спалил меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2014, 00:43) Конечно. На первом снимке замёршая вода с поддёками ржавчины. На втором лёд, только он замерзал как ячейки пчелинных сот. Андрей гони приз ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:04 | |
![]() |