![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2014, 23:55) Отличная фотка, цвета приятные.Плюсанул, хоть Вы и поддержали моего оппонента, который давно отвык от того, что можно жить от зарплаты до зарплаты. ![]() Спасибо за оценку.Но всегда считал и считаю,что заниматься фотографией и не пользоваться редакторами,принижать их значение,ошибка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас разное понимание или разный подход к этой теме, как больше нравится ))
Я не занимаюсь фотографией. Это лишь подручный инструмент, для того, чтобы , как говориться, "остановить мгновение". Мне надо запечатлеть что либо - я беру фотик и снимаю. Чаще всего использую на работе для макросъемки дефектов печатных плат, поэтому люблю Олимпусы - у них есть режим "Супермакро". Но в жизни встречается так много интересного, что фотик всегда с собой - чтобы если что - было чем снять. Паша про мобильник говорил, что можно им снимать ,если ты дилетант. Вот это точно дурацкая идея, снимать телефоном. А насчет заниматься - я занимаюсь прививками плодовых деревьев.Фотография как хобби умерла вместе с детством.Ну или чуть позже.Но точно перед армией. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
У вас такой разброд в мыслях.Фотографией вы не занимаетесь.Но фотик всегда с собой,т.к.вокруг много всего интересного и значит хочется это снять.А мобильником я сам без стеснения снимаю,не брезгую.И макро сносное выходит.
![]() Сообщение отредактировано браун: Mar 6 2014, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Никакого разброда нет. Просто я знаю, что мне в данный момент нужно, а что нет. Заниматься фотографией - это значит заниматься , иметь хорошее оборудование, сидеть редактировать полученное, участвовать если не в выставках, то хотя бы в специализированных форумах.Вы занимаетесь телевизором ? Да,но Вы же его смотрите ?
![]() Про мобильник - мало их с хорошими камерами. Одна реклама в основном с упором на количество Мп в cmos сенсоре ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Хорошее оборудование - величина переменная, сегодня оно хорошее, а завтра - ацтой!!!
Желание снимать - тоже величина переменная, сегодня хочу снимать, а завтра - нет. Это я про любителей. Умение снимать - тоже величина переменная, но уже не зависящая от класса оборудования. Изменяется эта величина только в плюс и напрямую зависит от количества сделанных снимков, прочитанных учебников, просмотренных фотографий других фотографов, освоенных программ. Вкус - умение отличить красоту от дерьма. Талант фотографа - дар божий. Не зависит ни от оборудования, ни от желания и умения снимать, ни от подготовки, все перечисленное, кроме вкуса - лишь подспорье, улучшающее снимки технически. Конечно, лучше всего иметь талант. Но если обделили при раздаче, а снимать хочется, а снимать интересно? Вот тогда и подключаются остальные возможности из перечисленных выше. Результаты выбора можно увидеть в этой ветке. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ни убавить, ни прибавить.
До чего же грамотно написано. +1 ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,104 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() "Фотошоп портит фотографию в той же степени, в какой масляные краски портят чистый холст" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хенли @ Mar 6 2014, 11:09) "Фотошоп портит фотографию в той же степени, в какой масляные краски портят чистый холст" ![]() Высказывание изобретателя Фотошопа ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() подмосковье. Сообщение отредактировано браун: Mar 6 2014, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Красота..тает уже... поеду в воскресенье на разведку
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2014, 13:32) Красота..тает уже... поеду в воскресенье на разведку ![]() Рано, Олег - рано! Если только где песчаные бугры знаешь. Подсказать? ![]() Норвежское море.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 6 2014, 12:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 6 2014, 13:50) Рано, Олег - рано! Если только где песчаные бугры знаешь. Подсказать? ![]() Не,уже можно.И даже в лесу снега на пару см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Mar 6 2014, 13:56) Не,уже можно.И даже в лесу снега на пару см. За многие сезоны пришел к выводу, что лучше немного подождать. Ибо массу покореженных и испорченных находок, сломанных лопат и испорченного настроения видел. "Мы медленно спустимся с горы и.." - дальше все знают? Пока вполне можно просто с фотоаппаратом походить.. ![]() ![]() Москва, Цветной бульвар. Позавчера... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
у нас снег вчера посыпал хлопьями, а сегодня капель побежала, война Зима не хочет уступать но Весна берёт своё, пора запускать свой поисковый транспорт и готовиться к путешествиям...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 17:17) Ну уж это точно никто не угадает. ![]() Поддержу версию про лёгкие курильщика ![]() QUOTE(Хенли @ Mar 6 2014, 11:09) "Фотошоп портит фотографию в той же степени, в какой масляные краски портят чистый холст" ![]() Отличные фотографии у вас! А вот рамки мне не нравятся... слишком отвлекают на себя внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 6 2014, 13:50) Рано, Олег - рано! Если только где песчаные бугры знаешь. Подсказать? ![]() Серега...на разведку - это не значит копать))) А это вот чтобы "разбавить" зимнюю погоду. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Soltek: Mar 7 2014, 16:48 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,104 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 6 2014, 14:49) Отличные фотографии у вас! А вот рамки мне не нравятся... слишком отвлекают на себя внимание. AIN Спасибо за отзыв. Рад что нравятся фото. ![]() Насчёт рамок, все воспринимают по разному. Кому то нравятся, кому то нет. Для меня они выражают некую законченость, как рамка для картины. Я применяю их безусловно не ко всем фотографиям, многие в них не нуждаются. Просто из тех, что решил выложить тут подобрались в большинстве такие. Не обращайте на рамки внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Для любителей фотозагадок!
![]() Вот решил тоже решил выложить забавный снимок. Что происходит в кадре? И по возможности, где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:59 | |
![]() |