![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Ну уж это точно никто не угадает.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2014, 14:45) Петрович угадал ![]() А мне медальку. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 4 2014, 23:39) Окраина большого города. ![]() Фотография интересная. Только видится мне это окраина большой деревни. Сортир типа будки смотрится калоритно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 17:17) Ну уж это точно никто не угадает. ![]() ![]() Похоже на разрезаемый ножиком торт типа "Чародейка" тока шоколадный,хотя и на печёнку смахивает ))) Решетка металлическая в теле смущает))) Это как в духовке пицца провалилась сквозь нее, видел такой демотиватор. QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 5 2014, 18:07) А мне медальку. ![]() Пожалте: ![]() Хотя Петрович угадал ТОЧНО. QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 18:12) Фотография интересная. Только видится мне это окраина большой деревни. Сортир типа будки смотрится калоритно... ![]() Буква "А" тут уместна, не спорю. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 5 2014, 17:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2014, 17:23) Похоже на разрезаемый ножиком торт типа "Чародейка" тока шоколадный,хотя и на печёнку смахивает ))) Решетка металлическая в теле смущает))) Это как в духовке пицца провалилась сквозь нее, видел такой демотиватор. Вот уж не ожидал такого ответа про торт и печёнку. А про решётку вспомнил только после упоминание про неё. Действительно она там присутствует. Маленькая подсказка. Ни один человек на форуме никогда в жизни даже близко не прикоснётся к этому, что изображено на фотографии ![]() Про букву "А" расмешило... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() Подсказка наоборот только сбила с толку ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Подождём специалистов. Вдруг кому подсказка поможет...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,260 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 18:12) Фотография интересная. Только видится мне это окраина большой деревни. Сортир типа будки смотрится калоритно... ![]() Так-так. Это кто там назвал мой родной город "большой деревней"? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 5 2014, 17:47) Так-так. Это кто там назвал мой родной город "большой деревней"? ![]() -Я, Ваша честь. Именно я обратил внимание на незамысловатый, но отого не менее монументальный момент истины в выложенной фотографии. Мне по душе деревенская жизнь со своими устоями и правилами жизни. Глядя на эту вечернюю картину, где запечатлены деревянные дома, снег и самый главный атрибут деревенского быта (прошу не смеяться), я отчётливо ощущаю морозность ночи, слышу перелай деревенских собак и как скрипит снег под ногами. Где-то на окраине этой деревенской картины слышен говор развесёлой компании, отпраздновавших какой-то праздник. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может катушку пересушили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Mar 5 2014, 17:53) Может катушку пересушили? Нет... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 18:46) Подождём специалистов. Вдруг кому подсказка поможет... ![]() Рыбья бяка. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Два варианта:
1- с начало показалось что мазут какой то 2- это легкие курильщика ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 16:17) Ну уж это точно никто не угадает. ![]() ![]() Сточные воды, пена сверху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!!!
![]() Упало дерево корневую систему надо проверить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2014, 17:17) Ну уж это точно никто не угадает. ![]() ![]() Браты, спецы -фотографы, предлагаю, выкладывайте в теме такие фотки, очень интересно, что это, мне как простому дилетанту в этом деле, думаю не мало таких, просто интересно смотреть, а если ещё и угадывать, большего и не надо. Моё мнение"пена от, типа сточных вод". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
автор сказал что этого никто из нас не видел и не увидит... а он увидел, значит это что-то его личное... может это фото его сна?
![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
версий у меня много но почему то все не приличные
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Отличная фотка, цвета приятные.Плюсанул, хоть Вы и поддержали моего оппонента, который давно отвык от того, что можно жить от зарплаты до зарплаты.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:59 | |
![]() |