![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2014, 17:13) Но я бы все же рекомендовал скачать пробную, пусть и английскую, версию 12. Опробовать и приобрести официальную. Всего-то около 4 тыс. руб. У некоторых зарплата равна стоимости трёх дисков с дистрибутивом. ![]() Это раз. Спонсировать буржуев мы не будем . Это два. И ещё некоторые очень не любят англоязычные программы и работают только в локализованных версиях. Это три. Третий пункт - это моя жена. ![]() Дома стоит русский Adobe Photoshop CS5, который она вполне нормально изучила. Я им вообще никогда не пользуюсь по "религиозным" соображениям ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 21:17) Дома стоит русский Adobe Photoshop CS5, который она вполне нормально изучила. Я им вообще никогда не пользуюсь по "религиозным" соображениям ![]() Ээээ... А какая нафиг разница? ![]() ![]() У меня дома на стационарном компе стоит CS6 англ., на ноуте CS5 рус., на работе халявный CS2 англ. Не парюсь абсолютно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Логика проста - я считаю, что надо снимать так, чтобы тот, кто будет смотреть фото видел то же самое, что и я , когда это снимал. Поэтому не обрабатываю никогда и ничего из снятого. Только иногда обрезаю, если надо вставить на форум. для обрезки использую IView .
Люблю макро. Отгадайте что это: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
что-то на сковороде...?
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я завтра с работы отвечу ))) Пусть повисит. Намекну только - мы часто не замечаем интересного у себя под носом, а достаточно только взять в руки линзу помощнее ....
Забыл еще фото вставить . Вот это просто в метро под ногами увидел.Была дыра в плитке, затерли цементом, да так прикольно, что вышел пудель. Ну я так вижу ))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 4 2014, 21:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 22:17) Логика проста - я считаю, что надо снимать так, чтобы тот, кто будет смотреть фото видел то же самое, что и я , когда это снимал. Поэтому не обрабатываю никогда и ничего из снятого. Только иногда обрезаю, если надо вставить на форум. для обрезки использую IView . Теперь дошло ![]() ![]() ____ На картинке-загадке явно плесень какая-то ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 4 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
по фотошопил немножко...
![]() ![]() ![]() ![]() мои сынули... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,260 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 23:50) по фотошопил немножко... Это не "немножко". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,260 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Окраина большого города.
![]() Сообщение отредактировано org: Mar 4 2014, 23:39 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 22:17) Отгадайте что это: Самая крутая форма жизни- плесень. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 22:17) Логика проста - я считаю, что надо снимать так, чтобы тот, кто будет смотреть фото видел то же самое, что и я , когда это снимал. Поэтому не обрабатываю никогда и ничего из снятого. Только иногда обрезаю, если надо вставить на форум. для обрезки использую IView . Люблю макро. Отгадайте что это Рассуждения дилетанта. Даже в пленочное время, обработку и проявку никто не отменял. Во пля, как хорошо, что только макро. Было бы микро, то вообще можно создать целую тему, ОТГАДАЙ что это. Экскременты коровы или мякоть апельсина ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 21:17) У некоторых зарплата равна стоимости трёх дисков с дистрибутивом. : Это раз. Спонсировать буржуев мы не будем . Это два. И ещё некоторые очень не любят англоязычные программы и работают только в локализованных версиях. Это три. Третий пункт - это моя жена. ![]() Дома стоит русский Adobe Photoshop CS5, который она вполне нормально изучила. Я им вообще никогда не пользуюсь по "религиозным" соображениям ![]() Вот прочитал несколько раз внимательно и подумал. Какой же я дебил. Почему то думаю, что если даже это и твое хобби, и от него только одни расходы, то все равно относись к этому профессионально. А раз так, то и инструменты должны быть профессиональными. А абы как и лишь бы что, такого полно везде. Правда ясность внесла фраза:-"И не умею кстати". Думаю, что с нее нужно было начинать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2014, 07:03) Рассуждения дилетанта. Даже в пленочное время, обработку и проявку никто не отменял. Во пля, как хорошо, что только макро. Было бы микро, то вообще можно создать целую тему, ОТГАДАЙ что это. Экскременты коровы или мякоть апельсина ![]() Хорошо сказано.Поддержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,104 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
PAVELLL
Дети хорошо получились QUOTE(org @ Mar 5 2014, 00:39) Окраина большого города. Отлично! Хорошая работа. ...вспомнилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2014, 22:17) Логика проста - я считаю, что надо снимать так, чтобы тот, кто будет смотреть фото видел то же самое, что и я , когда это снимал. Поэтому не обрабатываю никогда и ничего из снятого. Только иногда обрезаю, если надо вставить на форум. для обрезки использую IView . Люблю макро. Отгадайте что это: ![]() Копорский, на месяц забытый на даче. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Петрович угадал
![]() В чайнике образовалось 2 субстанции разного диаметра))) вот вторая: ![]() Если не зацикливаться ,что это называется плесенью,то вполне симпатичный пушистик. ![]() А если циклиться, то не ешьте грибы ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 5 2014, 07:30) Вот прочитал несколько раз внимательно и подумал. Какой же я дебил. Почему то думаю, что если даже это и твое хобби, и от него только одни расходы, то все равно относись к этому профессионально. А раз так, то и инструменты должны быть профессиональными. А абы как и лишь бы что, такого полно везде. Правда ясность внесла фраза:-"И не умею кстати". Думаю, что с нее нужно было начинать. Да уж ... я ему про Фому.... Паш, где ты видел ,что хакнутый фотошоп это НЕпрофессиональный инструмент, а купленный за деньги - профессиональный аж пипец ? По аналогии: А зачем мне права, если у меня нет и никогда не будет машины ? Я не собираюсь пользоваться фотошопом - он мне не нужен, зачем мне его изучать? Если надо обработать снимок - жена достаточно свободно владеет фотошопом, а свои снимки я ей все равно не дам ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2014, 13:45) Петрович угадал ![]() В чайнике образовалось 2 субстанции разного диаметра))) вот вторая: Если не зацикливаться ,что это называется плесенью,то вполне симпатичный пушистик. ![]() А если циклиться, то не ешьте грибы ![]() Да уж ... я ему про Фому.... Паш, где ты видел ,что хакнутый фотошоп это НЕпрофессиональный инструмент, а купленный за деньги - профессиональный аж пипец ? По аналогии: А зачем мне права, если у меня нет и никогда не будет машины ? Я не собираюсь пользоваться фотошопом - он мне не нужен, зачем мне его изучать? Если надо обработать снимок - жена достаточно свободно владеет фотошопом, а свои снимки я ей все равно не дам ![]() ![]() Ну раз уж тут речь обо мне зашла, то хочу немного уточнить - снимки в фотошопе я просто чищу: ну там прыщики убираю, или посуду с плиты или еще что-то лишнее, а еще коллажи делаю и иногда рамочки ![]() Мне не нравятся "улучшенные" перенасыщенные аляпистые снимки - это не естественно. Да и слишком заметен фотошоп, сразу бросается в глаза. Ой забыла.... Всем привет! ![]() Сообщение отредактировано Muravishka: Mar 5 2014, 14:41 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
[quote=Хенли,Mar 5 2014, 11:02]
PAVELLL Дети хорошо получились Отлично! Хорошая работа. Спасибо! Дети хорошо получились, старались! Да и фотка ничё так... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muravishka @ Mar 5 2014, 15:35) Ну раз уж тут речь обо мне зашла, то хочу немного уточнить - снимки в фотошопе я просто чищу: ну там прыщики убираю, или посуду с плиты или еще что-то лишнее, а еще коллажи делаю и иногда рамочки ![]() Мне не нравятся "улучшенные" перенасыщенные аляпистые снимки - это не естественно. Да и слишком заметен фотошоп, сразу бросается в глаза. Привет Анаит! Использование ФШ для таких целей, согласен-стрельба из пушки по воробьям. И вообще установка, а тем более покупка ФШ для любительских целей, это большая роскошь. Потому то и существуют альтернативные версии ФШ, типа Элемента. Более дешевые и с урезанными функциями. Коих впрочем избыточно хватает для большинства фото задач. Опять таки выбор пиратской или не пиратской версии, дело сугубо личное каждого, но хочу отметить, вы покупаете не только саму программу, но и ее обслуживание. Апгрейт и пр. улучшения. Ведь прогресс не стоит на месте. Появляются новые камеры с их индивидуальным РАВом, требующим обновления программы. Кое-кто скажет, а зачем мне РАВ? Я работаю в ДЖИПЕГ. Но ведь никто не станет спорить, что скажем информации о цвете и пр., в РАВе как минимум заложено в два раза больше, чем в ДЖИПЕГ. Второй аспект. Камера, какой бы она мощной и дорогой не была, это все же не компьютер. Процессор, программа, предпочтение программистов, матрица-все влияет на конечный результат, то есть на ДЖИПЕГ который выдает эта камера. Вот поэтому есть практически единичные камеры, дающие приемлемый результат прямо из камеры. Да и то при правильном, безошибочном экспонировании, ББ и пр. Вот эти ошибки и позволяет устранить хороший проявщик. В РАВЕ больше возможности, в ДЖИПЕГе меньше. Все точно, как и в пленке. Поэтому, очень не многие фотографы, может для некоторых это секрет, используют ФШ. ИМХО. Очень много предпочитают проявщики С1, ЛР, Апертуру, DxO, РПП, и пр. пр. Их на самом деле много. Мое мнение, зарабатываешь фотографией, имеешь достаточно средств, то наверное ФШ, как наиболее мощную и настоящее время универсальную программу, ну или по предпочтению. Любитель, вполне можно найти другую приемлемую прогу, вплоть до официально бесплатной или условно платной, коих много. Думаю, что многие и не увидят большой разницы. Хочешь совершенствоваться или найти что-либо подходящее для себя, то все программы имеют пробную версию. Скачивай, пробуй, определяйся, думай. Считать себя фотографом и при этом не уметь поправить или грамотно проявить свои кадры, скажем так, не для меня. Остальные сами для себя решают. В конце-концов для семейных альбомов сохраненных на компе, планшете и размещении на форумах и соцсетях, хватает и телефона. А вот для просмотра на большом и правильном мониторе, а тем более печати в формате, хотя бы А4, нет. ![]() Простите за многобукв. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 5 2014, 15:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:13 | |
![]() |