![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Прогулялся сегодня.
Южные ворота города. ![]() Вид на город с левого берега Дона ![]() Левый берг ![]() Если кто слышал песню: "Левый, левый берег Дона ...". Так вот, это и есть тот "Старенький причал" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 21 2012, 17:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У вас теплее
![]() А у нас Волга, уже вся замерзла. Народ 2-х килограмовых окуней душит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 21 2012, 18:16) У вас теплее А у нас Волга, уже вся замерзла. Народ 2-х килограмовых окуней душит С утра -10 с ветром, но морозы пришли недавно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Эх! Буду копить на макрик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Jan 22 2012, 11:54) Эх! Буду копить на макрик! На какую систему хотите макрик? Иногда, можно обходиться и без макрика. Вот, работа штатника Минолта 24-85: ![]() ![]() Тестовые фото после покупки данного стекла. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 22 2012, 11:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 21 2012, 13:05) с превью фото можно и с любых других фотообменников выставлять. некоторым наоборот ненравиться когда нажимать надо ![]() неугодишь на всех ![]() ![]() ![]() а в чем удобство кстати? если интернет слабый, согласен Да не в любом. В радикале вечно лепится реклама, к примеру. В ноутбуке, к примеру, из за большого размера фото искажается вид страницы.Далее, когда вставлены большие фото, то становится неудобной прокрутка страницы.Когда вставлены фото в виде превью, то можно разом обхватить комплекс фото автора, выбрать заинтересовавшее фото, не крутя страницу вверх-вниз и многое другое. И ещё.Судя по вопросу,Вы правила форума(о размерах вставляемого фото) совсем не читали.А зря. Некоторые фото из за большого размера, искажения страницы и перегруза, модераторами удаляются без предупреждения.И этого можно избежать, если воспользоваться моим советом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 12:31) Да не в любом. В радикале вечно лепится реклама, к примеру. В ноутбуке, к примеру, из за большого размера фото искажается вид страницы.Далее, когда вставлены большие фото, то становится неудобной прокрутка страницы.Когда вставлены фото в виде превью, то можно разом обхватить комплекс фото автора, выбрать заинтересовавшее фото, не крутя страницу вверх-вниз и многое другое. И ещё.Судя по вопросу,Вы правила форума(о размерах вставляемого фото) совсем не читали.А зря. Некоторые фото из за большого размера, искажения страницы и перегруза, модераторами удаляются без предупреждения.И этого можно избежать, если воспользоваться моим советом. Вы наверно необратили внимания, лично я перечитал ![]() поэтому и исправился мне кстати ваш вариант http://savepic.ru/ понравился больше чем те варианты что я знал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Jan 22 2012, 11:54) Эх! Буду копить на макрик! ![]() тогда я вас удивлю это не макро объектив ![]() хотя у меня есть и макро, с ним больше мороки, обязательно нужен хороший свет, а я пока еще не сделал систему подсветки. В лесу снимал обычным портретником, но светочувствительным CANON EF 50 mm f/1.4 USM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 22 2012, 12:46) Вы наверно необратили внимания, лично я перечитал ![]() поэтому и исправился мне кстати ваш вариант http://savepic.ru/ понравился больше чем те варианты что я знал Да уже обратил,всё нормально.И мне нравятся Ваши фото. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 22 2012, 13:17) Ну тогда продолжу травить всем душу ... летом ![]() ![]() ![]() Не, ну это обыденно и ...банально.Выдайте что нибудь такое, неординарное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
да по фигу, судите как хотите, на художественность не претендую)))
![]() избитая тема - котэ! ![]() суслик! ![]() фиг знает что! ![]() -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил в Питер. Решил поехать не по обычной трассе, а вдоль Финского залива по курортной зоне. Красиво было на закате. Немножко поснимал.
Мангал-раздевалка )) ![]() Финский залив наконец то прихватило ![]() Ну и парочку чб фото из последних прогулок ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
VYBORG , нижняя фотка особенно понравилась! Ещё бы тарелки убрать со стен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:22 | |
![]() |