![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хенли @ Mar 3 2014, 20:39) Шикарно! ![]() Особенно второй снимок. QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2014, 20:40) Да, за второй я даже хотел плюсануть, да жалко стало красивую цифру ![]() QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 3 2014, 20:57) А мне первый ло душе. Детство мечтательноё-Пушкин, Тютчев , Некрасов ... Обложка к стихам неумирающих классиков. Всем спасибо за отзывы! QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2014, 21:04) Не, он не пушкинский. Тепла нет, мрачный холод. Не люблю я эту "загробность". В фотографиях должен быть какой-то позитив, а тут холодом веет. ИМХО не совсем удачная обработка. Но это уже как говорится "так видит художник"... Да тут не в художнике дело... ![]() ![]() ![]() Если честно, на улицу не хотелось совсем... ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 3 2014, 21:09 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2014, 21:04) Не, он не пушкинский. Тепла нет, мрачный холод. Не люблю я эту "загробность". Согласен у каждого своё! Пушкин для меня вообще- грустная сказка. Помню давно на фотокружке доверили мне TTL! Закупился на Ленинском и погнал останавливать миг. Помню учитель сказал -Не понятно! Назвал меня каким то классиком. -Что-то есть, но читать не будут! 2 место на конкурсе я всё таки взял. Попробую снова *писать* А пока Вас *читаю* С ув. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 3 2014, 22:11) 2 место на конкурсе я всё таки взял. Попробую снова *писать* А пока Вас *читаю* С ув. Есть желание, время и возможности - надо продолжать делать то, что нравится. Я вообще мыльницу всегда таскаю с собой. жаль фотик в глаз еще не научились вмонтировать ))) Хотя то, о чем фантасты писали в 70х мы уже имеем дома и таскаем в карманах ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2014, 22:33) Есть желание, время и возможности - надо продолжать делать то, что нравится. Я вообще мыльницу всегда таскаю с собой. жаль фотик в глаз еще не научились вмонтировать ))) Хотя то, о чем фантасты писали в 70х мы уже имеем дома и таскаем в карманах ![]() Это точно. Будем вспоминать и надеюь радовать позитивом. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() Ехал из деревни,смотрю бегает у дороги.Остановился ,стекло опустил и снимал.Поэтому и размыто - на другой стороне дороги,плюс мыльница,плюс с рук,плюс вибрация машины. Олимпус как всегда порадовал ,очень мне эта модель нравится(MJU 1010),постоянно с собой таскаю.Хотя новый E-PM1 на НГ купил,тут не взял,забыл зарядить. Сделал несколько кадров,она собралась уходить,я ей крикнул "Эй,лиса!" - и она вернулась.Вот как раз этот кадр и есть - встала на отвал и улыбалась. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
мечтаю о зеркалке, пока только мыльницей фоткаю... вот и мои фотки...
не ругайте за не профессионализм... ![]() ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 00:00) мечтаю о зеркалке, пока только мыльницей фоткаю... вот и мои фотки... не ругайте за не профессионализм... Мне эта фотка вот так болше нарвится. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
согласен!!!
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
И вот эту чуток подровнять.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 3 2014, 23:37 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Зимние кружева
![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Приятель с Урала на днях скинул фото зимнего Таганая. Вот она где зима так зима. Не то что наши сопли
![]() Фото Сергей Марков. Ну а летние это когда мы в поход в те места ходили. Очень красиво, думаю надо и зимой сгонять. Оно того стоит однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() На заднем плане Откликной гребень южного Таганая. Зимне-летний вариант) ![]() Наши похождения. Ух и жарко было, а мы лезли, лезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Турыст) ![]() Трон себе нашел ![]() ![]() Когда эмоции прут. Последнее фото и пошли обратно ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
и мы так смогли...
![]() мой младшенький!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 11:46) мой младшенький!!! Последняя фотка прикольная!!! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 4 2014, 13:24) Последняя фотка прикольная!!! ![]() на компе был фотошоп, это фото через него делал, друг почистил комп и его удалил по неосторожности, хороший фотошоп был, жалко... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А в чем проблема - их полно бесплатных. Или есть ограничения морально-этического плана в использовании хакнутых программ?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
ограничений нет, просто удобный фотошоп был и прост в пользование и всё на русском, в инете много всяких и даже не знаю какой выбрать, то непонятный то замороченый или вообще капец. может кто поможет с сылочкой пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 16:35) ограничений нет, просто удобный фотошоп был и прост в пользование и всё на русском, в инете много всяких и даже не знаю какой выбрать, то непонятный то замороченый или вообще капец. может кто поможет с сылочкой пожалуйста! Тезка, у тебя был Adobe Photoshop Elements 9.0 русская версия. Вот его или 10 версию и ищи. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
ок! спасибо! сейчас попробую!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 17:07) ок! спасибо! сейчас попробую!!! Но я бы все же рекомендовал скачать пробную, пусть и английскую, версию 12. Опробовать и приобрести официальную. Всего-то около 4 тыс. руб. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 4 2014, 16:35) ограничений нет, просто удобный фотошоп был и прост в пользование и всё на русском, в инете много всяких и даже не знаю какой выбрать, то непонятный то замороченый или вообще капец. может кто поможет с сылочкой пожалуйста! Страниц несколько назад были ссылки и на ФШ, и на ЛР, попробуйте поиском. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:13 | |
![]() |