![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А это всё подводная съёмка. Первый снимок камера полностью погружена, объектив направлен на поверхность воды. Так сказать зеркальное отражение из-под воды. А два последующих кадра с частичным погружением камеры. Вот что получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Mar 2 2014, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,104 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
anhelika
Ого! ЗдОрово! Так разве эта какмера и под водой может снимать? У неё же вроде только влагозащитный корпус? Типо от капель и дождя. ![]() Сообщение отредактировано Хенли: Mar 2 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хенли @ Mar 2 2014, 22:09) anhelika Ого! ЗдОрово! Так разве эта какмера и под водой может снимать? У неё же вроде только влагозащитный корпус? Типо от капель и дождя. ![]() Может, может! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,104 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Mar 2 2014, 23:28) Может, может! ![]() ![]() Ничего себе! ![]() Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 2 2014, 14:35) ![]() Да, громадина эффектная. Особенно когда стоишь рядом. Или наверху. В хорошую погоду и вид другой. Вот в плохую совсем иначе видок был)) вот фотка что уже выкладывал, не в какое сравнение не идет ![]() Спасибо - очень красиво. Очень похоже на одно место....навеяло воспоминания о службе на финской границе. Услышал я , что недалеко от места , где мы поставили палатки слышен шум прибоя, прямо как море , пошел смотреть. Нашел. Берег почти такой, как эта скала, я вышел как раз наверху, а внизу ветер гнал очень нехилую волну и разбивал ее о камни. Очень красиво. Но фотоаппарат у меня отобрал замполит, типа все секретно кругом и нельзя снимать. ![]() А вот это фото я где-то тут уже засвечивал. Не буду выкладывать миниатюру, не смотрится. Просто дам ссылку. Подмосковный айсберг -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хенли @ Mar 2 2014, 22:33) Ничего себе! ![]() Класс! Э, вуаля! ![]() Это пенёк под водой ![]() ![]() Правда чем глубже, тем меньше света, да вода мутная, так что качество снимков не очень хорошее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2014, 23:47) А вот это фото я где-то тут уже засвечивал. Не буду выкладывать миниатюру, не смотрится. Просто дам ссылку. Подмосковный айсберг Тогда вот так. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хенли @ Mar 2 2014, 20:45) Март! Супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, айсберг весьма привлекателен!
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2014, 23:47) Спасибо - очень красиво. Очень похоже на одно место....навеяло воспоминания о службе на финской границе. Услышал я , что недалеко от места , где мы поставили палатки слышен шум прибоя, прямо как море , пошел смотреть. Нашел. Берег почти такой, как эта скала, я вышел как раз наверху, а внизу ветер гнал очень нехилую волну и разбивал ее о камни. Очень красиво. Но фотоаппарат у меня отобрал замполит, типа все секретно кругом и нельзя снимать. ![]() А где конкретно служили на финской границе? Похожие места у границы есть конечно, но не такие объемные скалы. Я тоже на границе служил (19 линейная погз,1995-1997) и тоже нет фото самого красивого ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вот немножко моих фото, на звание фотографа не претендую, так балуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ещё немного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Лесные зарисовки
![]() Уснул гранитный губошлеп... ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Про каменную ж...
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хенли |
![]()
Создана
|
VYBORG
Прекрасные лесные зарисовки! Очень нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хенли @ Mar 3 2014, 11:13) VYBORG Прекрасные лесные зарисовки! Очень нравится! ![]() Спасибо! Тогда еще чутка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 3 2014, 09:32) А где конкретно служили на финской границе? Похожие места у границы есть конечно, но не такие объемные скалы. Я тоже на границе служил (19 линейная погз,1995-1997) и тоже нет фото самого красивого ![]() А конкретно Суоярви 85-87. Но поездил после учебки которая и была в Суоярви по разным заставам. Ребята наши в том году собирались и проехались по флангам,многих застав уже нет вообще, ликвидировали.Кстати - у нас же есть сайт погранец.ру ))) anhelika ))) я специально не стал выкладывать "простыню" сюда на обозрение))), движок форумный напрягается, да и не у всех ещё с траффиком порядок ![]() Вот в прошлом году ездил в деревню и сделал пару кадров регистратором. ![]() Но оказалось, что идея не нова ))) Есть такая художница: ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2014, 13:15) А конкретно Суоярви 85-87. Но поездил после учебки которая и была в Суоярви по разным заставам. Ребята наши в том году собирались и проехались по флангам,многих застав уже нет вообще, ликвидировали.Кстати - у нас же есть сайт погранец.ру ))) Но оказалось, что идея не нова ))) Есть такая художница: ТЫНЦ а нут так это ж Карелия! Совсем другое дело, там и покруче гранитные штуки красивые есть. А на Выборгских островах с этим поскромнее мальца дело обстоит. Да, идея с нефокусными фото не нова. Таких художников полно ![]() Но все равно чем то наши фото всегда отличаются же. Это я Гелиосом баловался, в нем нет бесконечности на моем фотике. Если присмотреться видно пленочный агрегат тоже в работе ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Mar 3 2014, 12:26 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Гелиос 44м4 я ставлю периодически на Олимпус e-pm1
![]() Индустар-61Л/3-МС туда же ))) А вообще я люблю неожиданные ракурсы или просто снять что либо необычное. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |