![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 20 2014, 20:43) Павел,это бесконечная гонка вооружений.Через пол-года что-то лучшее ещё будет.А снимает фотик действительно отлично. Знаю, но в новой камере, при практически равной картинке, есть три плюшки, которые мне не хватает ![]() А вот если бы, при равных прочих просто вышел бы ФФ, то наверное не брал бы. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Кратенько просмотрел почти 64 Gb из привезенных снимков. Вывод один, почти нет технического брака. Только некоторые ночные смаз, но это просто в спешке. Небыло времени возится со штативом.
Чуть Рима. Еще не разобрал. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2014, 20:49) Знаю, но в новой камере, при практически равной картинке, есть три плюшки, которые мне не хватает ![]() А вот если бы, при равных прочих просто вышел бы ФФ, то наверное не брал бы. Определился,что полный кадр мне тоже не нужен.Думаю дважды кроп попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 20 2014, 20:58) Определился,что полный кадр мне тоже не нужен.Думаю дважды кроп попробовать. Может и есть смысл. Вроде для портретов Олик предпочтительней. Но все индивидуально. Все же дважды кроп. Шумы выше. ![]() Я вот впервые поставил ограничение по ИСО 3200 и не парился. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2014, 21:03) Может и есть смысл. Вроде для портретов Олик предпочтительней. Но все индивидуально. Не,Панасоник gx7 глянулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 20 2014, 21:09) Не,Панасоник gx7 глянулся. Смотрел. То ли я разбаловался цветом, то ли примеры в сети не очень, но цвет, особенно скины, не айс. А так вроде ничего. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() ![]() эта точно с него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2014, 21:03) Может и есть смысл. Вроде для портретов Олик предпочтительней. Но все индивидуально. Все же дважды кроп. Шумы выше. ![]() Я вот впервые поставил ограничение по ИСО 3200 и не парился. А мне вот очень интересно как беззеркалки Fuji держат шумы на длительных выдержках. Нет примеров на высоких исо? А насчет подручных средств от себя замечу что тоже не прочь чо нить к объективу прифигачить))) Вот гулял в хороший денек, но без фотика, приложил очки свои кислотно желтые к телефону, снял вот такую хрень ![]() Сочнее не придумаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 20 2014, 21:20 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 20 2014, 21:49) Вот гулял в хороший денек, но без фотика, приложил очки свои кислотно желтые к телефону, снял вот такую хрень ![]() Сочнее не придумаешь ![]() А вообще-то здорово получилось.Под старую плёнку....Продайте очки. Сообщение отредактировано браун: Feb 20 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 20 2014, 22:30) А вообще-то здорово получилось.Под старую плёнку....Продайте очки. Не могу, а то мне еще фильтр припомнят тут ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 20 2014, 22:33) Не могу, а то мне еще фильтр припомнят тут ![]() Придется завтра по квартире шариться,какие есть очки собирать. Сообщение отредактировано браун: Feb 20 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 20 2014, 21:49) А мне вот очень интересно как беззеркалки Fuji держат шумы на длительных выдержках. Нет примеров на высоких исо? Не понял связи длительной выдержки и высокого ИСО. ИСО для того и повышают, чтобы укоротить выдержку. На 3200 камера не поднимала, исходя из условий задания выдержки. Она тоже программируемая. Но на 1600 есть. Да и связь беззеркалки и шумом какая? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 20 2014, 21:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2014, 22:39) Не понял связи длительной выдержки и высокого ИСО. ИСО для того и повышают, чтобы укоротить выдержку. На 3200 камера не поднимала, исходя из условий задания выдержки. Она тоже программируемая. Но на 1600 есть. Да и связь беззеркалки и шумом какая? ![]() я просто снимаю звезды. Интересуюсь вдруг фуджики не отстают и в этом от зеркалок фф. Тогда в будущем тоже перейду на облегченную технику. Безумно интересно какие будут шумы например при съемке ночного неба подальше от города с выдержкой секунд 20 и исо 2500 например. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 20 2014, 23:23) я просто снимаю звезды. Интересуюсь вдруг фуджики не отстают и в этом от зеркалок фф. Тогда в будущем тоже перейду на облегченную технику. Безумно интересно какие будут шумы например при съемке ночного неба подальше от города с выдержкой секунд 20 и исо 2500 например. Все же не пойму. Зачем Вам высокое ИСО при съемке звезд. ![]() Но отвечу. Шумы у Фуджа одни из самых низких во ВСЕХ системах. Они сравнимы с шумами той же полноформатной новой Соней 7р и Марком третьей серии. Это отмечают все обзоры. Есть где-то даже рекомендации снимать на высоких ИСО. Поищите в сети. Обзоров и тестов полно. Но вот связи шума и длительной выдержки, найдете вряд ли. Тут шум зависит скорей от перегрева матрицы. У Фуджи другая структура цветного шума. Более приятная, что ли. Это заслуга Х-транса. Но, если Вы привыкли обрабатывать РАВы в традиционных проявщиках, то Вы не скоро сможете качественно научиться проявлять РАВ Фуджа. ФШ, ЛР пока проявляет их некачественно. Есть нюансы. Общепризнанно, что тут рулят Ниньзя, Апертура и РПП. Не плох Иридиент. Но тут нажен Эпл. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
[quote=браун,Feb 19 2014, 07:19]
эх...хороша девчина....см фото ниже Сообщение отредактировано yxo: Feb 20 2014, 22:47 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 19 2014, 07:19) ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2014, 23:41) Все же не пойму. Зачем Вам высокое ИСО при съемке звезд. ![]() Но отвечу. Шумы у Фуджа одни из самых низких во ВСЕХ системах. Они сравнимы с шумами той же полноформатной новой Соней 7р и Марком третьей серии. Это отмечают все обзоры. Есть где-то даже рекомендации снимать на высоких ИСО. Поищите в сети. Обзоров и тестов полно. Но вот связи шума и длительной выдержки, найдете вряд ли. Тут шум зависит скорей от перегрева матрицы. У Фуджи другая структура цветного шума. Более приятная, что ли. Это заслуга Х-транса. Но, если Вы привыкли обрабатывать РАВы в традиционных проявщиках, то Вы не скоро сможете качественно научиться проявлять РАВ Фуджа. ФШ, ЛР пока проявляет их некачественно. Есть нюансы. Общепризнанно, что тут рулят Ниньзя, Апертура и РПП. Не плох Иридиент. Но тут нажен Эпл. А как иначе качественно снять статичные звезды в полной темноте? Особенно если нет светосильного ширика в наличии. Треки другое дело, долго конечно, но тут исо большое как раз и не нужно. Спасибо тем не мнее за подробную инфу. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Парк при Конопиште
![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Эх, сколько красоты наснимали! Сижу, любуюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Телефон и фильтр.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано браун: Feb 21 2014, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:54 | |
![]() |