![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:45) Одно могу сказать: такое очень немцам нравится...ммм...почему-то ![]() (как можно меньше "теней") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ишь, разошлись-то!
![]() А вот давайте лучше поговорим о наших, как бы, ориентирах? Кто на чьих работах учился, кого считаем примером... Начну с себя. Ещё в отрочестве отец, видя моё увлечение фотографией, подарил мне книжку по истории мировой фотографии. Так вот, на меня просто огромное впечатление произвели работы двух Мастеров-пейзажистов: Ансела Адамса и Вадима Гиппенрейтера. Внимательно изучая их работы очень многое для себя уяснил. И до сих пор во многом ориентируюсь на них ![]() Для примера: http://buy-books.ru/photographers/ansel_adams/ http://gippenreiter.com/main.php Сообщение отредактировано AIN: Jan 19 2012, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jan 19 2012, 23:40) Ишь, разошлись-то! ![]() А вот давайте лучше поговорим о наших, как бы, ориентирах? Кто на чьих работах учился, кого считаем примером... Начну с себя. Ещё в отрочестве отец, видя моё увлечение фотографией, подарил мне книжку по истории мировой фотографии. Так вот, на меня просто огромное впечатление произвели работы двух Мастеров-пейзажистов: Ансела Адамса и Вадима Гиппенрейтера. Внимательно изучая их работы очень многое для себя уяснил. И до сих пор во многом ориентируюсь на них ![]() Для примера: http://buy-books.ru/photographers/ansel_adams/ http://gippenreiter.com/main.php Саш, такими своими узкоспециализированными вопросами ты тут нас всех (чайников) разгонишь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2012, 23:46) Саш, такими своими узкоспециализированными вопросами ты тут нас всех (чайников) разгонишь ![]() Да ладно уж прибедняться-то ![]() Ну можно в конце концов просто посмотреть хорошие фотографии по ссылкам - удовольствие гарантировано! Чем ещё зимой заняться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jan 19 2012, 23:40) Ишь, разошлись-то! Спасибо за ссылки! Сейчас почитываю Ли Фроса и инже с ним. Все, что нахожу. Но, если бог не дал, то ... . Вот, у меня брат, вместе часто снимаем, а результат .... Короче технарь я ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 20 2012, 05:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Ну и по теме немножко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jan 19 2012, 23:54) Да ладно уж прибедняться-то ![]() Ну можно в конце концов просто посмотреть хорошие фотографии по ссылкам - удовольствие гарантировано! Чем ещё зимой заняться? ![]() Чем зимой заняться? Да, конечно, нечем ...грибами сушёными разве что? ![]() Давайте фоты грибов! Особенно люблю фото поганок (красивых, конечно) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 20 2012, 00:33) С недавней рыбалки фото: И о рыбалке ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 19 2012, 23:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 20 2012, 00:39) В эту хочется вглядываться...долго. Ощущения непонятные. Но они есть! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 20 2012, 00:47) В эту хочется вглядываться...долго. Ощущения непонятные. Но они есть! Вот я и думаю. Может назвать "Адлер-2". У кого есть знакомые на Christie’s ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 20 2012, 01:03) Вот я и думаю. Может назвать "Адлер-2". У кого есть знакомые на Christie’s ![]() Мне нечем ответить на это, а жаль... Пусть теперь другие в эту фоту вглядываются ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 20 2012, 01:39) Очень даже неплохо! Но (на мой взгляд) есть здесь большая ошибка: на этом Вашем фото нет главного персонажа...ну нет его, и всё... Лошадь? Солнце? Женщина?...Сено на возке?.. На чём Вы хотели взгляд зрителя остановить? Хочется вместе с Вами "любоваться"... но "Объектов" много, а"Субъектов" ноль ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 20 2012, 01:58) Очень даже неплохо! Но (на мой взгляд) есть здесь большая ошибка: на этом Вашем фото нет главного персонажа...ну нет его, и всё... Лошадь? Солнце? Женщина?...Сено на возке?.. На чём Вы хотели взгляд зрителя остановить? Хочется вместе с Вами "любоваться"... но "Объектов" много, а"Субъектов" ноль ![]() критика полезная штука конечно,но по мне и так нормально ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 20 2012, 02:02) критика полезная штука конечно,но по мне и так нормально ![]() ![]() Да мы тут все "вышли из "деревни" ![]() Не обижайтесь и продолжайте "снимать" Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Крсиво! Вспышкой подсвечивали? На мой взгляд немного перешарпа.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 20 2012, 09:35) Крсиво! Вспышкой подсвечивали? На мой взгляд немного перешарпа. Нет, вспышкой на данный момент не пользуюсь. учусь без нее работать. обычное солнце. что то мне кажется хостинг фотографий ifotki пережимает снимки, одни артефакты прут Сообщение отредактировано Phothograf: Jan 20 2012, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:52 | |
![]() |