![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shas @ Jan 19 2012, 22:13) Вещь, это мои любимые а по поводу шедевров штука сложная, частенько вообще не понимаю чего люди выставляют ту или иную фотку, но я не творческая личность, так что списываю это на то что я ничего не понимаю в искусстве Объясню. Позавчера, это была вялотекущая тема. Сегодня, тут пожевее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 19 2012, 22:21) Просто не воспринимаю Сони, Самсунг и прочие бренды как производителей фототехники. И никакой ностальгии у меня нет- если я снимаю на пленку- это моё личное дело (кстати, кодак всегда недолюбливал, и почти никогда им не пользовался), просто не вижу смысла в фотографировании ради "бзык". Забивать форумы гигабайтами никому не нужной хрени считаю суть бесполезным занятием, уж лучше марки/монетки собирать имхо, разумеется Все течет, все изменяется и все познается в сравнении. Только перепробовав много аппаратов, я стал немного понимать, не что я хочу, а, что я не хочу. Что касается бзыка и терабайтов, то это каждому свое. Я никогда не считал и не считаю себя фотографом. Просто мне бывает интересно, а бывает и нет. Но с аппаратом не расстаюсь. Хотя часто отснятое просматриваю вскользь. Опять таки ИМХО. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:31) Все течет, все изменяется и все познается в сравнении. В сравнении плохой фотографии и фотографии хорошей почти ничего не изменилось QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:31) Я никогда не считал и не считаю себя фотографом. Я- тоже (на всякий случай: я- инженер, так получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Такая знакомая фраза: "Так получилось". Откуда? Да "Три мушкетера, конечно))) Арамис...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 19 2012, 22:37) В сравнении плохой фотографии и фотографии хорошей почти ничего не изменилось Вопрос. Что вы можете сказать о данной фотографии? ![]() Не моя ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 19 2012, 21:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 19 2012, 22:49) жаль в оригинале не видел, может поменял бы свое мнение о этом снимке Думаю, что не поменял бы. Данный снимок под названием «Рейн II» был продан на всемирно известном аукционе Christie’s за $4,338,500. Это самая дорогая фотография в мире на данный момент." -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jan 19 2012, 22:22) Лен, а фото-то интересное! Этому "Хышнику" ещё глаза бы поярче! Здесь ведь есть такие мастера? Давай их попросим поэкспериментировать с "глазами", а? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:45) я на предыдущей странице уже говорил, что пейзажи не то что не комментирую- даже не смотрю. Впрочем, как и макро. А здесь (в смысле- на этом форуме) я ничего комментировать вообще не хочу, т.к. это не фотофорум, и смысла в этом нет. Поэтому только смотрю и помалкиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2012, 22:51) Лен, а фото-то интересное! Этому "Хышнику" ещё глаза бы поярче! Здесь ведь есть такие мастера? Давай их попросим поэкспериментировать с "глазами", а? Да я-то за, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 19 2012, 22:42) Еще один бездомник Взгляд-то какой... +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:50) Думаю, что не поменял бы. Данный снимок под названием «Рейн II» был продан на всемирно известном аукционе Christie’s за $4,338,500. Это самая дорогая фотография в мире на данный момент." Вы бы еще фотошыдевры Дмитрия Анатольевича в пример привели ![]() http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=4&t=13009 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 19 2012, 22:54) я на предыдущей странице уже говорил, что пейзажи не то что не комментирую- даже не смотрю. Впрочем, как и макро. А здесь (в смысле- на этом форуме) я ничего комментировать вообще не хочу, т.к. это не фотофорум, и смысла в этом нет. Поэтому только смотрю и помалкиваю Это все к тому, что фотографию, как товар, делает не фотограф, а критик, рынок и т.д. А тут, впрочем как и на фотофорумах, люди просто выставляют свои фото, часто просто под настрой. Ну понравился ему данный кадр, а другому нет. Ну и что из того.При желании придраться можно и к столбу. А, тем более, в данной теме форума. Нравится-общайтесь, не нравится-не общайтесь. Все просто. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 23:05) Это все к тому, что фотографию, как товар, делает не фотограф, а критик, рынок и т.д. А тут, впрочем как и на фотофорумах, люди просто выставляют свои фото, часто просто под настрой. Ну понравился ему данный кадр, а другому нет. Ну и что из того.При желании придраться можно и к столбу. А, тем более, в данной теме форума. Нравится-общайтесь, не нравится-не общайтесь. Все просто. ![]() Так я никому и не говорил, что не нравится. Общаюсь. И ни к одному фото еще не придрался, разве нет? Или гоните? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 23:05) Это все к тому, что фотографию, как товар, делает не фотограф, а критик, рынок и т.д. А тут, впрочем как и на фотофорумах, люди просто выставляют свои фото, часто просто под настрой. Ну понравился ему данный кадр, а другому нет. Ну и что из того.При желании придраться можно и к столбу. А, тем более, в данной теме форума. Нравится-общайтесь, не нравится-не общайтесь. Все просто. ![]() Всё правильно и мудро... Я тоже боюсь на этом сайте выставлять и свои фото, и свои худ произведения ![]() плюс огромнейший Вам, Павел Фёдорович ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 19 2012, 23:09) Так я никому и не говорил, что не нравится. Общаюсь. И ни к одному фото еще не придрался, разве нет? Или гоните? Да Вы что. Я вообще, если обратили внимание, за то, чтобы большее количество людей общалось. И не только в данной теме. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Все мы любители ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 19 2012, 23:17) Все мы любители ... Вот есть люди, которые просто выставляют свои фото ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:22 | |
![]() |