![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Насмотрелся ваших красивых фоток, решил тоже поделится своими. Не судите строго, я только учусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Feb 3 2014, 03:49) Насмотрелся ваших красивых фоток, решил тоже поделится своими. Не судите строго, я только учусь ![]() Мне понравилось.Спокойные,знакомые пейзажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Feb 3 2014, 03:49) Насмотрелся ваших красивых фоток, решил тоже поделится своими. Не судите строго, я только учусь ![]() Хорошие пейзажи. На втором снимке береза из стены дома растет! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Feb 3 2014, 03:49) Насмотрелся ваших красивых фоток, решил тоже поделится своими. И мне понравились, хорошие фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Попробовал пофотать в raw, формат фоток в свойствах CR2, ни фотошоп CS5 ни ACDS Pro4 (ранее установленные) эти файлы почемуто не открывают, в чем засада?. Скачал Лайтрум (спасибо Tom Clanci за ссылку) он вроде открывает, немного подумав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gjkbyf @ Feb 3 2014, 08:36) Попробовал пофотать в raw, формат фоток в свойствах CR2, ни фотошоп CS5 ни ACDS Pro4 (ранее установленные) эти файлы почемуто не открывают, в чем засада?. Скачал Лайтрум (спасибо Tom Clanci за ссылку) он вроде открывает, немного подумав. Думает потому как и файлы raw и весят поболее. У D800 например 70 мб кажись ![]() ![]() Хотел написать Добро пожаловать всем вновь прибывшим в тему любителей прекрасного! ![]() p.s.Насчет обработки подумалось тут, мне кажется что когда нормальная солнечная погода то и фото выходят сочные и контрастные, особенно с поляриком. Ну а когда хочется поснимать а на улице погода бяка вот именно эти снимки и начинаем потом "тянуть" туда-сюда ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 3 2014, 09:33) ... Может введем традицию иногда сырые фоты выкладывать? С подписью "честно натуральное"? А как выкладывать RAWы, интересно? Фотохранилища автоматом обрезают. Или чего-то не знаю, подскажите. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gjkbyf @ Feb 3 2014, 08:36) Попробовал пофотать в raw, формат фоток в свойствах CR2, ни фотошоп CS5 ни ACDS Pro4 (ранее установленные) эти файлы почемуто не открывают, в чем засада?. Скачал Лайтрум (спасибо Tom Clanci за ссылку) он вроде открывает, немного подумав. Сасада в том, что Ваш ФШ, точнее встроенный в него АКР, более низкой версии и не поддерживает Вашу камеру. Обновите АКР на последнюю версию и будет Вам счастье. QUOTE(Краевед @ Feb 3 2014, 09:51) А как выкладывать RAWы, интересно? Фотохранилища автоматом обрезают. Или чего-то не знаю, подскажите. РАВ в виде картинки на форум не вставите. Толко закачкой на такой ресурс, как к примеру Mail.ru, с последуещей ссылкой на файл. Оно Вам нужно. Лучше сохранять экзиф. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 3 2014, 09:51) Фотохранилища автоматом обрезают. А я тут узнал новую фишку. Оказывается, в savepic есть функция "Показать дополнительные параметры", которую я конечно ни когда не открывал. И там есть пункты "выбрать размер" и "не уменьшать". Думаю, смысл этих пунктов всем понятен. ![]() С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Продолжаю тестить ночную съемку.
![]() Сонька. Н50. Почти не обработанное. ![]() Кенон. 1000D. Прилично обработанное тенями, фильтрами и прочим. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 3 2014, 09:51) Фотохранилища автоматом обрезают. QUOTE(AV.Sots @ Feb 3 2014, 10:12) А я тут узнал новую фишку. Оказывается, в savepic есть функция "Показать дополнительные параметры", которую я конечно ни когда не открывал. И там есть пункты "выбрать размер" и "не уменьшать". Думаю, смысл этих пунктов всем понятен. ![]() С ув. Но с другой стороны, с точки зрения корректости темы и открываемых фото, тогда будут открываться огромные непросматриваемые простыни и получится черти что. Типо вот такой хрени http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=709517 Тогда такие фото лучше через превьюшку. И к стати, размер превью там тоже регулируется. Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 3 2014, 09:32 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:05 | |
![]() |