![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 19 2012, 12:35) Лягуха вне конкуренции! Весь окружающий пейзаж только подчёркивает её "склизкость" и ...недоступность ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Прямо "заледенела" в воде)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 17:10) Мне последнее фото понравилось ![]() Есть ощущение жары,,, и запах древнего пороха тоже "улавливается" Эту фоту так можно назвать: "Одна голова на двоих вместе с пушкой" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2012, 18:40) Есть ощущение жары,,, и запах древнего пороха тоже "улавливается" Жарко было, это точно. Самый жаркий месяц в наших краях, да еще после полудня. Правда пушка еще не стреляла. Это для дам. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 19:10) Жарко было, это точно. Самый жаркий месяц в наших краях, да еще после полудня. Правда пушка еще не стреляла. Это для дам. ![]() Ух, какой ядовитый фон! ![]() Но, похоже, в данном случае он оправдан... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2012, 19:40) Ух, какой ядовитый фон! : Но, похоже, в данном случае он оправдан... Это не фон. а таже зелень. Так рисует стекло. Всегда стараюсь снимать, чтобы потом не заниматься постобработкой. Ну, тут уж только дорогое стекло ![]() Вот пример работы того же стекла. Без всякой обработки. Как снято. даже не кадрировал. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 19 2012, 20:16) Эх лето..... скорей бы Не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Нина, Вы смотрите на экране с ТN матрицей. Там цвета действительно не таеие, как на коллиброванном мониторе с IPS матрицей. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 19 2012, 19:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 20:01) Это не фон. а таже зелень. Так рисует стекло. Всегда стараюсь снимать, чтобы потом не заниматься постобработкой. Ну, тут уж только дорогое стекло ![]() Я не спец по фотопричиндалам ![]() Рассматриваю здешние фотопроизведения только с художественной точки зрения...Со "своей колокольни", так сказать ![]() "Ядовитый фон" мне, кстати сказать, понравился... Подчёркивает цвет цветка... (Но такую картинку я б не повесила б к себе на стенку,,, возбуждает и раздражает... А Стрекоза вообще никакая..никаких чувств во мне не вызвала) ЗЫ: Это только моё единоличное мнение, не больше. Простите, если обидела ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2012, 20:56) ЗЫ: Это только моё единоличное мнение, не больше. Простите, если обидела Ага, счас-с. Обиделся. Я уже лет шесть плотно общаюсь на фотофорумах. Вот там критикуют по полной. Это так баловство. Первое попавшееся подходящее по тематике и настрою. Представь не один терабайт фотографий. Снятых в путешествиях, слетах, просто по настроению. Некоторые обрабатываю и выставляю, некоторые просто ради эксперимента и бзыка. Многие, просто для теста камеры и стекла. Камер, только на сегодняшний день у меня четыре. А сколько побывало. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 21:08) Камер, только на сегодняшний день у меня четыре. А сколько побывало. ![]() а какие если не секрет и все ли используются или просто в шкафу лежат? -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shas @ Jan 19 2012, 21:34) а какие если не секрет и все ли используются или просто в шкафу лежат? Да какой секрет. Снимки, которые вы видели сняты в основном Никоном Д300 макрушником 105 и Никкором 16-85, часть Соней а55, объективы Минолта 24-85 и телевик М 100-200. Попытки натюрмортов, обычно БЗ Олимпусом E-PL1 с китом 14-42, тут нравится резкость и честное ББ. Еще есть Леечка. Просто Лейка ![]() Ну а раньше, некоторые снимки Соня а100 макросотка и Фудж; Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 19 2012, 20:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
К сожалению, кнопки "снять шедевр" даже на них не предусмотрено)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 21:08) Ага, счас-с. Обиделся. Я уже лет шесть плотно общаюсь на фотофорумах. Вот там критикуют по полной. Это так баловство. Первое попавшееся подходящее по тематике и настрою. Представь не один терабайт фотографий. Снятых в путешествиях, слетах, просто по настроению. Некоторые обрабатываю и выставляю, некоторые просто ради эксперимента и бзыка. Многие, просто для теста камеры и стекла. Камер, только на сегодняшний день у меня четыре. А сколько побывало. ![]() Ну, ква! Мне кажется, что Вы потрясающе добрый человек ![]() Давайте, другие свои фоты-работы показывайте уж...прям требую ![]() (Критикну, если хотите...как художник художнику) ммм ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 21:08) Ага, счас-с. Обиделся. Я уже лет шесть плотно общаюсь на фотофорумах. Вот там критикуют по полной. Это так баловство. Первое попавшееся подходящее по тематике и настрою. Представь не один терабайт фотографий. Снятых в путешествиях, слетах, просто по настроению. Некоторые обрабатываю и выставляю, некоторые просто ради эксперимента и бзыка. Многие, просто для теста камеры и стекла. Камер, только на сегодняшний день у меня четыре. А сколько побывало. ![]() Собственно, в этом и есть главная беда современной фотографии: терабайты фотографий, снятых ради бзыка, экспериментов, тестов и баловства. Байтов много, фотографии- ни одной... А если они и есть- их среди мусора не видно. Вот и Кодак намедни признали банкротом. По мне- так и хрен бы с ним, но все- таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Jan 19 2012, 21:51) К сожалению, кнопки "снять шедевр" даже на них не предусмотрено))) Да вот тож. Поэтому. как чистый "технарь" предпочитаю чисто техническое фото. На художественность на претендовал и не претендую. Так я и столб, я и море, я и горы ![]() Йожык я уже написал об этом. Если Вас ностальгия по пленке, то помню и Смену и Зенит и дни проведенные в темной ванной. Скажу так-нафиг. Вот только не понял, а причем тут банкротство Кодак? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 19 2012, 21:08 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Jan 19 2012, 21:51) К сожалению, кнопки "снять шедевр" даже на них не предусмотрено))) ![]() Лен, пять баллов! Давай свои фото выставляй... Критикну с позитивом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:03) Так я и столб, я и море, я и горы ![]() Вещь, это мои любимые ![]() а по поводу шедевров штука сложная, частенько вообще не понимаю чего люди выставляют ту или иную фотку, но я не творческая личность, так что списываю это на то что я ничего не понимаю в искусстве ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2012, 22:03) Вот только не понял, а причем тут банкротство Кодак? ![]() Просто не воспринимаю Сони, Самсунг и прочие бренды как производителей фототехники. И никакой ностальгии у меня нет- если я снимаю на пленку- это моё личное дело (кстати, кодак всегда недолюбливал, и почти никогда им не пользовался), просто не вижу смысла в фотографировании ради "бзык". Забивать форумы гигабайтами никому не нужной хрени считаю суть бесполезным занятием, уж лучше марки/монетки собирать ![]() имхо, разумеется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:14 | |
![]() |