![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо за Фото!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 18 2012, 18:27) Мирский замок - красота конечно, да и остальное тоже класс. Больше всего понравилась фото со скамейкой почему то. Композиция видимо очень удачная. Скамейка меня тоже впечатлила )) ![]() ![]() ![]() QUOTE(moon ray @ Jan 18 2012, 18:28) Спасибо за Фото! ![]() да не за что ! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 18 2012, 18:27) Мирский замок - красота конечно, да и остальное тоже класс. Больше всего понравилась фото со скамейкой почему то. Композиция видимо очень удачная. Раньше много значения придавали деталям. Каждый предмет был сделан со вкусом и фантазией! Во времена советов художественный вкус отменили как класс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Красиво! Чем снимали)))
![]() Сообщение отредактировано moon ray: Jan 18 2012, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Кстати, о скамейках: у Мухина в свое время целый проект был:
http://moukhin.ru/SKAMEYKI/ ПыСы: ни в пейзажах, ни в архитектуре ничего не понимаю, посему не комментирую. Эт я так, на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jan 18 2012, 21:07) Красиво! Чем снимали))) Есть такой монстрик E-PL1. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сортировал тут альбом с Родоса. Попалась фотка забавная, не мог не выложить
![]() Я бы ее назвал "Противостояние" ну или как то так ![]() ![]() И еще хитрый котейка ))) не помню, но вроде не выкладывал )) ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 18 2012, 21:52) И просто игра света ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Jan 19 2012, 11:25 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE Архитектурный, жилой и культурный комплекс рода Радзивиллов в городе Несвиж... Костёл Тела Господня (Фарный) в Несвиже — архитектурный памятник раннего барокко, первый иезуитский костёл на территории Речи Посполитой, родовая усыпальница князей Радзивиллов. Гыыыы... бабуля моя (89 лет от роду) недавно выяснила, что её дед достоверно является отпрыском указанной фамилии (заняться пожилой даме особенно нечем - так она всю пенсию уж который месяц тратит на составление генеалогических деревьев). Так что, могу теперь смело подписываться так: Искренне Ваш, польско-литовский почти что князь, Александр ![]() ![]() ![]() PS За фотографии спасибо! Очень интересно, пожалуй нужно будет прокатиться "по родовым местам" ![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jan 18 2012, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jan 19 2012, 00:11) Гыыыы... бабуля моя (89 лет от роду) недавно выяснила, что её дед достоверно является отпрыском указанной фамилии (заняться пожилой даме особенно нечем - так она всю пенсию уж который месяц тратит на составление генеалогических деревьев). Так что, могу теперь смело подписываться так: Искренне Ваш, польско-литовский почти что князь, Александр ![]() ![]() ![]() PS За фотографии спасибо! Очень интересно, пожалуй нужно будет прокатиться "по родовым местам" ![]() ![]() Был я в склепе этом , мест полно ! кстати он меня больше всего впечатлил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Лягуха фотогеничная какая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Тема котиков раскрыта не до конца. Вот Джонни на очередной неудачной охоте. Под шифером воробьиное гнездо. Каждое утро он пытается поймать птичку
![]() ![]() ![]() Ну, а тут делает вид, что спит. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:40 | |
![]() |