![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что-то тема заглохла) Выложу тогда еще своих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,263 Металлоискатель: ETrac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Вот мое-www.sg-photography.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndruxaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Dyst Пользователь №: 30,026 Металлоискатель: Ace-250 + Nel Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coba @ May 3 2011, 14:24) Всем доброго времени суток! Вот мое-www.sg-photography.ru Классно, мне очень понравилось... немного и моего баловства... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю старые фото с интересным сюжетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я вот купил себе Canon 450D kit а вот что то ни как не научусь в РАФ фотографировать. Может кто проинструктирует и поможет мне освоиться?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,263 Металлоискатель: ETrac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ May 27 2011, 08:48) А я вот купил себе Canon 450D kit а вот что то ни как не научусь в РАФ фотографировать. Может кто проинструктирует и поможет мне освоиться? Если в атомате снимаете то не переключетесь на raw. В остальных режимах в настройках качества снимков выбирете raw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово! Булыжная мостовая на 4-й фотке как будто из яиц сложена
![]() И у кошака взгляд какой-то ненашенский... буржуйский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Дико хотелось пофотографировать пшеницу вперемешку с васильками и другими полевыми цветами...
Не получилось, вокруг была сплошная кукуруза... Спецом ехать тскать было влом. Так что пришлось довольствоваться: ![]() И таким мутировавшим "одуванчиком" ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 7 2011, 14:31) ЗдОрово! Булыжная мостовая на 4-й фотке как будто из яиц сложена ![]() И у кошака взгляд какой-то ненашенский... буржуйский ![]() Дык буржуйский и есть, греческий же ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pepelac @ Jun 12 2011, 19:26) Это ж на сколько мм ваш телевичок? Не хило приблизил ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
VYBORG - фото понравились ( на одной ночной с горизонтом бяда
![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jun 14 2011, 11:28) VYBORG - фото понравились ( на одной ночной с горизонтом бяда ![]() ![]() Спасибо. Да, знаю насчет горизонта. Забыл подровнять. Был на Родосе. Очень понравилось, объездил весь остров. 6 крепостей повидал, старина блин ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jun 14 2011, 12:58 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 14 2011, 10:54) Это ж на сколько мм ваш телевичок? Не хило приблизил ![]() ну это кроп процентов на 60... а вообще 500мм+2х конвертер ну т.е. фактически 1000мм -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pepelac @ Jun 14 2011, 14:54) ну это кроп процентов на 60... а вообще 500мм+2х конвертер ну т.е. фактически 1000мм Не хило. Тяжелая поди штучка ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jun 14 2011, 13:56 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 14 2011, 14:56) Не хило. Тяжелая поди штучка ![]() ни капли) связка объектив +конвертер весит меньше килограмма и в длину ~25 см ![]() (сам объектив 14 см и 600г) Сообщение отредактировано Pepelac: Jun 14 2011, 18:38 -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pepelac @ Jun 14 2011, 19:27) ни капли) связка объектив +конвертер весит меньше килограмма и в длину ~25 см ![]() (сам объектив 14 см и 600г) Ясно. А я наоборот к малым весам и габаритам перешел ![]() Вот кстати и первые пробы. Алые паруса в Питере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
очень и очень не плохо) понравилось.
я вот тоже думаю над 30кой... только наверно сигму возьму (30 1.4) -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pepelac @ Jun 19 2011, 18:57) очень и очень не плохо) понравилось. я вот тоже думаю над 30кой... только наверно сигму возьму (30 1.4) Это тот что около 15-ти шт стоит? А у вас что за аппарат? С отверткой? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:14 | |
![]() |