![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 16:16) VYBORG , AV.Sots А мне Греция всегда Крым напоминает _)))) По природе я имею в виду , горы такие же скалистые и серые и море похожее . Я конечно не беру в расчёт общественные пляжи Крыма , а имею в виду дикие и малопосещаемые людьми места . Я в крыму не был. Но судя по фото море синее, скалы похожие, только более обрывистые как мне показалось. Море оно и в Африке море ![]() Только что с батей вернулись с прогулки. Ходили на остров в нашем заливе, присматривали местечко для лагеря когда летом вернемся. Позже закину фото с этого сурового места p/s Ну вот и этот остров собственно. Погода была "займи и выпей" , снимал телефоном ![]() ![]() ![]() ![]() С камнями все ок у нас ![]() ![]() Такая вот природа наша северная. Не Родос полюбасу ![]() Но на самом деле тут летом очень даже ничего. Фото не мои, но этим летом мож и засниму и я что-то приятное там, если доберусь. ![]() Яхты очень любят сие место. Наш Выборгский минифъерд типа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jan 27 2014, 16:59 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
VYBORG места очень у вас красивые , я например обожаю густонаселённость камней на местности
![]() есть в них что то такое магическое ))))))) красиво!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 18:32) VYBORG места очень у вас красивые , я например обожаю густонаселённость камней на местности ![]() есть в них что то такое магическое ))))))) красиво!!! Да я тоже люблю наши места, аккуратно только шастать по лесу надо. Ноги переломать весьма нетрудно. Это не березовая рощица средней полосы. Кстати у нас совсем другие березы. Когда ехал на Урал обратил внимание как отличаются деревья. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 17:32) Есть в них что то такое магическое ))))))) красиво!!! А я про другое магическое хотел бы сказать. Здесь на форуме кто-то заметил интересную особенность. Даже формулу этот незнакомец вывел. Я, говорит, доверяю человеку на форуме, у кого соблюдается равенство: репутациях10=количество сообщений. Так что у вас формула хорошо лягла...Одно заглядение... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 27 2014, 18:47) А я про другое магическое хотел бы сказать. Здесь на форуме кто-то заметил интересную особенность. Даже формулу этот незнакомец вывел. Я, говорит, доверяю человеку на форуме, у кого соблюдается равенство: репутациях10=количество сообщений. Так что у вас формула хорошо лягла...Одно заглядение... ![]() Вот так вот мал по малу 300 страниц мы и нафлудили ...... ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 27 2014, 18:47) А я про другое магическое хотел бы сказать. Здесь на форуме кто-то заметил интересную особенность. Даже формулу этот незнакомец вывел. Я, говорит, доверяю человеку на форуме, у кого соблюдается равенство: репутациях10=количество сообщений. Так что у вас формула хорошо лягла...Одно заглядение... ![]() может и так , давно форум "курю" 6 лет с хвостиком как уж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Немного о цифрах. Эти элементы счёта люблю, поэтому пристально за ними слежу. Вот наши конкуренты по теме "хобби" охотники идут впереди нас. До последнего времени разница была порядка 6000 просмотров. За последнее время мы резко взяли планку живучести, настырности и спортивного азарта. Сейчас разница существенно упала. Стала примерно 4000. Вот такая она арифметика...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 18:00) может и так , давно форум "курю" 6 лет с хвостиком как уж ![]() Вот у меня немного формула хромает. Или наболтал лишнего, либо кто-то не докладывает в мою корзину очков... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 27 2014, 19:04) Немного о цифрах. Эти элементы счёта люблю, поэтому пристально за ними слежу. Вот наши конкуренты по теме "хобби" охотники идут впереди нас. До последнего времени разница была порядка 6000 просмотров. За последнее время мы резко взяли планку живучести, настырности и спортивного азарта. Сейчас разница существенно упала. Стала примерно 4000. Вот такая она арифметика... ![]() Зато у нас тема интересней и важней , ибо прикреплена ![]() Так что мы по любому впереди всех ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Jan 27 2014, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 16:16) VYBORG , AV.Sots А мне Греция всегда Крым напоминает _)))) По природе я имею в виду , горы такие же скалистые и серые и море похожее . Я конечно не беру в расчёт общественные пляжи Крыма , а имею в виду дикие и малопосещаемые людьми места . Ды ну... Как то даже сравнивать бы не стал. Только по холмам и скалистой местности. А так, море в Крыму абсолютно не такое, мутное, грязное. Особенно если после шторма, на берегу чего только не всретишь, от пластиковых бутылок, водорослей, дохлых медуз, до палок и целофановых пакетов. По крайней мере было тогда, когда я там был последний раз, лет 8-9 назад. В Греции такого не встречал. Оба моря, Средиземное и Эгейское, чистейшие и как слеза прозрачные. Фото на автомате, по этому не очень передают всю красоту. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 27 2014, 18:47) А я про другое магическое хотел бы сказать. Здесь на форуме кто-то заметил интересную особенность. Даже формулу этот незнакомец вывел. Я, говорит, доверяю человеку на форуме, у кого соблюдается равенство: репутациях10=количество сообщений. Так что у вас формула хорошо лягла...Одно заглядение... ![]() QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 19:00) может и так , давно форум "курю" 6 лет с хвостиком как уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 27 2014, 18:40 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 27 2014, 19:25) А так, море в Крыму абсолютно не такое, мутное, грязное. Особенно если после шторма, на берегу чего только не всретишь, от пластиковых бутылок, водорослей, дохлых медуз, до палок и целофановых пакетов. По крайней мере было тогда, когда я там был последний раз, лет 8-9 назад. В Греции такого не встречал. Оба моря, Средиземное и Эгейское, чистейшие и как слеза прозрачные. Крым 2013 год, начало сентября ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ Jan 27 2014, 19:27) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Jan 27 2014, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 27 2014, 15:24) вот Вам в коллекцию ![]() СПС, но это слишком для меня креативно... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 27 2014, 19:48) Крым 2013 год, начало сентября .... Из далека конечно красиво. Но после шторма, вся эта темная хренотень плавает потом трое суток. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 27 2014, 19:25) Ды ну... Как то даже сравнивать бы не стал. Только по холмам и скалистой местности. А так, море в Крыму абсолютно не такое, мутное, грязное. Особенно если после шторма, на берегу чего только не всретишь, от пластиковых бутылок, водорослей, дохлых медуз, до палок и целофановых пакетов. По крайней мере было тогда, когда я там был последний раз, лет 8-9 назад. В Греции такого не встречал. Оба моря, Средиземное и Эгейское, чистейшие и как слеза прозрачные. Фото на автомате, по этому не очень передают всю красоту. ![]() А, Прасониси! Поцелуй двух морей типа ![]() У меня с этим местом воспоминания клевые. Я полострова промчал на мопеде с жинкой. Одеты были в шерты и футболки. Сгорели знатно, особенно она ![]() ![]() няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 27 2014, 20:00) А, Прасониси! Поцелуй двух морей типа : У меня с этим местом воспоминания клевые. У меня ещё круче воспоминания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с дочурой были, по этому нам на мопеде ни как... У нас была вот такая телега. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 27 2014, 20:17) У меня ещё круче воспоминания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с дочурой были, по этому нам на мопеде ни как... У нас была вот такая телега. ![]() Ну вот, кто-то бросил монетку шоб вернуться а тут ... ![]() Телега и у нас была. "Шкодили" на фабии три дня. Но сначала ж надо сгореть ахахахахах ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:10 | |
![]() |