![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 24 2014, 09:25) Браун Подшаманил вашу синицу в лайтруме , теперь не шумит ![]() Спасибо.А эта прога платная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 09:34) Спасибо.А эта прога платная? Нет , эту программу можно скачать бесплатно , о чём я писал выше ! ))) качайте и изучайте ! QUOTE(Tom Clanci @ Jan 23 2014, 21:38) http://vsetop.com/soft/118-skachat-lightro...us-torrent.html Вот тут можно на халяву скачать фотошоп Lightroom 5 ![]() Кому нужно качайте на здоровье и изучайте ))) Он легче чем СS6 и попроще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 24 2014, 09:42) Нет , эту программу можно скачать бесплатно , о чём я писал выше ! ))) качайте и изучайте ! Ещё раз благодарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 24 2014, 09:42) Нет , эту программу можно скачать бесплатно , о чём я писал выше ! ))) качайте и изучайте ! Так она регистрации просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 09:52) Так она регистрации просит. Качайте RePack версию ! Самая нижняя кнопочка "скачать" Скачать Adobe Photoshop Lightroom 5 Final RePack торрент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 24 2014, 10:00) Качайте RePack версию ! Самая нижняя кнопочка "скачать" Скачать Adobe Photoshop Lightroom 5 Final RePack торрент Её и скачал.Пишет,пробная версия,зарегистрируйтесь. Сообщение отредактировано браун: Jan 24 2014, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 10:01) Её и скачал.Пишет,пробная версия,зарегистрируйтесь. Странно , у меня всё установилось и без проблем , но это давно правда было .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
![]() Утро в Бескидах. Февраль. ![]() ![]() Через пару дней. Погода резко меняется, после выхода солнышка и становится по настоящему весенняя. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 24 2014, 09:14 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 09:34) ![]() Мост через р.Руза, а\д Можайского направления. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 01:15) Была бы у меня возможность попутешествовать,и даже не по заграницам,нащёлкал-бы. QUOTE(браун @ Jan 24 2014, 01:53) А я и в Питере ни разу не был.Завидую вам. QUOTE(AV.Sots @ Jan 24 2014, 10:17) Мост через р.Руза, а\д Можайского направления. ![]() Ваши фото, по своему хороши и по домашнему теплые. Узнаешь в них знакомые места. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Еще есть одна полезная прога ( для тех у кого фотоаппараты Canon )
Как известно затворы фотоаппарата не вечны и с помощью этой программы можно проверить пробег вашей камеры . В сервисных центрах это стоит денег , а тут бесплатно )) Свой 6d проверил , прога работает точно , так как он у меня новый и я знал сколько примерно нащёлкал , всё совпало! 1.Устанавливаем на свой комп. 2.Желательно перезагрузить 3.Подключаем кабель от фотоаппарата к компу , включаем фотоаппарат. 4.Запускаем программу и смотрим пробег камеры (ShotCount) Так же программа полезна для покупки новой камеры , так как сейчас много б.у камер продают под видом новых ! http://yadi.sk/d/8MHNpmuRGdB4S Сообщение отредактировано Tom Clanci: Jan 24 2014, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 24 2014, 10:31) Еще есть одна полезная прога ( для тех у кого фотоаппараты Canon ) Как известно затворы фотоаппарата не вечны и с помощью этой программы можно проверить пробег вашей камеры . В сервисных центрах это стоит денег , а тут бесплатно )) Свой 6d проверил , прога работает точно , так как он у меня новый и я знал сколько примерно нащёлкал , всё совпало! 1.Устанавливаем на свой комп. 2.Желательно перезагрузить 3.Подключаем кабель от фотоаппарата к компу , включаем фотоаппарат. 4.Запускаем программу и смотрим пробег камеры (ShotCount) Так же программа полезна для покупки новой камеры , так как сейчас много б.у камер продают под видом новых ! https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A...&c=52e20821936f Я скачал прогу мелкую ShowExif, открываю в ней любую фото и вижу внизу сколько уже настрелял. Сообщение отредактировано VYBORG: Jan 24 2014, 09:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 24 2014, 10:44) Я скачал прогу мелкую ShowExif, открываю в ней любую фото и вижу внизу сколько уже настрелял. ну это для Никон , у меня для Canon . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
У меня дома тоже стоит такая программулина, вроде EOS Info называется. Пробег показывает исправно.
Tom Clanci, чтобы по вашей ссылке скачать файл, нужна регистрация на Яндексе ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jan 24 2014, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jan 24 2014, 10:53) У меня дома тоже стоит такая программулина, вроде EOS Info называется. Пробег показывает исправно. Tom Clanci, чтобы по вашей ссылке скачать файл, нужна регистрация на Яндексе ![]() Поправил , всё работает !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Просто трамплин
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Отличные фото. Молодцы, парни!
А я чего то перегорел и распродал весь свой фотоарсенал. Оставил себе только компакт Lumix LX-7, валяется всегда в машине на всякий случай, но использую редко. Иногда просматриваю свои старые фотки с Никон Д3 и понимаю, какое это было удовольствие, снимать хорошим аппаратом. Сейчас иногда подумыааю что нибудь хорошее прикупить, но не могу найти компромис. Зеркалки полноразмерки лень и неудобно таскать на каждый день, для дальномерок нужно таскать набор стёкол, в компактах матрица маленькая и стёкла слабые. Похожу похожу по фотомагазинам и ухожу с пустыми руками. Только Фуджи последние привлекают внимание. Интересные аппараты, но я никогда ими не пользовался. Алексей, у тебя хороший вкус и чувство композиции. Техника съёмки не такая уж сложная вещь. Там как в детекторах, нужно знать когда и как настроить выдержку, диафрагму, ББ, ИСО. С твоим пытливым умом ты это мигом освоишь. А вот фотик тебе надо срочно менять. Народ тебе посоветует, если укажешь бюджет. С новым хорошим фотиком такой азарт появляется! Уууу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:26 | |
![]() |