![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 14:12) Не умеете, скажите, что не умеете. Вам помогут и объяснят, как сделать. Не понимаю вашего сарказма и "включения рогов" на простую просьбу. Из обиженных что ли? Моё желание показать вам более качественное фото,вы оцениваете,как неуважение,намекаете на месячные,на,что там включается.Вы сами то себя уважаете.Нравится вам смотреть урезанные картинки.да пожалуйста.Наслаждайтесь. Сообщение отредактировано браун: Jan 18 2014, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jan 18 2014, 17:00) Моё желание показать вам более качественное фото,вы оцениваете,как неуважение,намекаете на месячные,на,что там включается.Вы сами то себя уважаете.Нравится вам смотреть урезанные картинки.да пожалуйста.Наслаждайтесь. Гонево какое то. ![]() ![]() Не логичны как то ваши рассуждения. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jan 18 2014, 17:00) Моё желание показать вам более качественное фото.... Нравится вам смотреть урезанные картинки.да пожалуйста.Наслаждайтесь. Взяли зачем то все по удаляли. Детский сад, ей Богу. ![]() В десятый раз повторю. Пишите текст: "Я Вася Пупкин, решил сегодня показать фотку". Прежде чем вставлять фото, нажимаете кнопочку "Enter". У вас курсор прыгает на нижнюю строку. Нажимаете еще раз, он прыгает еще ниже. Потом вставляете фото. Если хотите продолжить текст или выложить еще фото, то снова нажимаете "Enter", курсор снова прыгает на нижнюю строку. Так ваши фото будут четко столбиком, вертикально и не будут мешаться с текстом. А у вас получается, черти как, раком. Что сложного в том, что я написал? Нет, нужно "включить рога" и доказывать всем, что я Ванька Малый и хрен ли вы тут меня учите... ![]() Де Жа Вю... блин. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 18:35) Пойдите еще расплачтесь, что вам сделали замечание и в чем то вас поправили. ![]() Не логичны как то ваши рассуждения. Вы уверены,что ваши поправки единственнно правильные и неоспоримые.Мнение других вы даже и не думаете понимать.Зачем же тогда писать,что ветка для обсуждения.Научитесь себя править.,а не посылать других куда бы то нибыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Покажу на примере ваших фото Рузы.
Красивый вид на городище. Ентер 2 раза. копирую третью ссылку. Вставляю. ![]() Нажимаю Ентер два раза. Цитирую далее. Красивый вид на Церковь Дмитрия Солунского. Нажимаю еще два раза Ентер. Вставляю фото. ![]() Потом продолжаю в той же последовательности. ![]() ........................................................................................................................ В итоге вот, что получается. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 18 2014, 18:49) Мнение других вы даже и не думаете понимать. А в чем на данный момент заключается ваше мнение? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 18:53) Покажу на примере ваших фото Рузы. Красивый вид на городище. Ентер 2 раза. копирую третью ссылку. Вставляю. ........................................................................................................................ Ладно,уговорили,пойду поплачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Пока Вам тут отвечали, не поленился и прошёлся по местам фотографических меток, оставленных Вами здесь. Скриншоты прилагаются.
![]() ![]() ![]() Ну разве это дело? Всё навалено в кучу, уж говорю как есть. КАК хотелось бы видеть, да и как выкладывается здесь материал большинством - уже рассказано и показано. Не надо думать, что только Вы один идёте в ногу, а остальные нет... ![]() Мне в своё время так же подсказали как надо делать. Чему я очень рад и благодарен. Короче ждём усвоения материала. Выкладывайте фотографии, ждём... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 18 2014, 19:10) Пока Вам тут отвечали, не поленился и прошёлся по местам фотографических меток, Выкладывайте фотографии, ждём... ![]() Спасибо,но желания больше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Может хватит уже?
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jan 18 2014, 19:31 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 09:52) Согласен с AIN и Soltek. Браун, я же вам писал, как выставлять фото. После текста нажимайте ентер, 2-3 раза. И так каждое фото, а то у вас получается какая то мешанина и несуразица, хоть с превью, хоть без превью. ![]() QUOTE(браун @ Jan 18 2014, 13:50) Ой,извините,что имею свои взгляды,и игнорирую ваши. QUOTE(VYBORG @ Jan 18 2014, 20:29) Может хватит уже? Да нет ни каких выяснений отношений. Все в цитатах выше. Подсказали, как сделать правильно и красиво. Человек игнорирует и пишет это открытым текстом. Более того, не желает ни чего слышать и слушать. Прошу прощения, но это не мудрость, а обычный тупизм. ....................................................................................................................... Да и вообще, забейте на эту хрень и продолжайте радовать красивыми фото. ![]() С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
А эта в цвете. И та и та нравится.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 22:09) это не мудрость, а обычный тупизм. ....................................................................................................................... Очень красиво,только как-то слишком мягко.Есть ещё такие слова;кретинизм,дебелизм.Что там ещё....,идиотизм.Пишите не стесняйтесь.Вам видимо можно требовать к себе уважения,оскорбляя других. Сообщение отредактировано браун: Jan 19 2014, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2014, 22:09) Да нет ни каких выяснений отношений. Все в цитатах выше. Подсказали, как сделать правильно и красиво. Человек игнорирует и пишет это открытым текстом. Более того, не желает ни чего слышать и слушать. Прошу прощения, но это не мудрость, а обычный тупизм. ....................................................................................................................... Да и вообще, забейте на эту хрень и продолжайте радовать красивыми фото. ![]() С ув. А Вам не кажется что уже перебор идет? Не хочет он выставлять так как Вам надо и он не прав? Мы все люди свободные, что за навязываение с одной стороны и упрямство с другой? Мне например глубоко все равно, с превью выложено фото или в полном размере. Важно что там снято, как и прочее. Если надо открою, и посмотрю. Давайте с уважением относиться друг к другу. Мне очень неприятно читать все это в теме о фотографии, а не хостингах хранения фото и как их выкладывать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 19 2014, 11:37) А Вам не кажется что уже перебор идет? Не хочет он выставлять так как Вам надо и он не прав? Мы все люди свободные, что за навязываение с одной стороны и упрямство с другой? Мне например глубоко все равно, с превью выложено фото или в полном размере. Важно что там снято, как и прочее. Если надо открою, и посмотрю. Давайте с уважением относиться друг к другу. Мне очень неприятно читать все это в теме о фотографии, а не хостингах хранения фото и как их выкладывать ![]() По моему сейчас уже вы вступаете в выяснение отношений. ![]() ![]() "Давайте с уважением относиться друг к другу".... То есть, с вашей точки зрения, человек уважительно отнесся ко всем критикующим и пытавшимся помочь? Особенно к Вам, удалив фото из темы и послав всех, оставшись при своих. Это "уважение"...!? ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 19 2014, 11:01 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 19 2014, 11:50) Особенно к Вам, удалив фото из темы и послав всех, оставшись при своих. Это "уважение"...!? ![]() Вы опять делаете однозначные,вас устраивающие выводы.Всеобщее молчание,я воспринял,как согласие людей с вашим мнением.Зачем тогда здесь находиться фотографиям,которые всех оскорбляют.Если этого мало.Простите меня коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 19 2014, 13:56) Всеобщее молчание,я воспринял,как согласие людей с вашим мнением.Зачем тогда здесь находиться фотографиям,которые всех оскорбляют.Если этого мало.Простите меня коллеги. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:55 | |
![]() |