![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 15 2014, 21:27) SAAVOL что у вас за камера, краски понравились, живые будто! Поздно Руслан, я уже такую недавно продал ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Jan 15 2014, 22:10) ![]() Лепота, вот дождусь лета и паутинок, опробую Гелиосом это дело, у него именно такие штуки крутяк выходят. Солянки вот немножко залью свежей Гелиос, "Скованные одной цепью" ![]() Наша рыбка вчера песни пела... ![]() Интересное положение ветки, увидел уже дома ![]() Сильно не пинать, снято мануальным гелиосом в полутьме исо 2500 ![]() ![]() Еще немного баловства с русским полтосом ![]() Пока не переделал толком под свою тушку, присутствует софт из-за линзы в переходнике подозреваю. Должна давать бесконечность но что-то не особо она есть. Мож на кропе лучше, не знаю ![]() А это с дочкой баловались вечером с елкой и фонариком. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот хотел бы с вами посоветоваться.
Сейчас межсезонье, время найти занятие по душе для скоротания времени. Может стоит немного поучится обрабатывать и оформлять свои карточки? Тут много хороших снимков, но вот качество обработки немного хромает. В качестве примера взял практически первое попавшееся фото с простого аппарата Е-ПЛ1 Олика. До обработки: ![]() Легкая обработка и кадрирование: ![]() Чуть софт фильтра: ![]() Винтажный фильтр: ![]() И так далее. Вариатов много. Если интересно, готов делиться знанием. Думаю, если тема интиресно, то и другие любители фото меня поддержат ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Давненько не заходил сюда... всем привет и с наступившим уже Новым годом
![]() Анхелике отдельное поздравление с Днём Рождения!!! Спасибо камрадам за отличнейшие репортажи по Индии и Китаю, с удовольствием посмотрел и добавил по килограммчику ![]() За праздники почти ничего интересного не снял, погоды стояли отвратительные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 16 2014, 13:00) И так далее. Вариатов много. Если интересно, готов делиться знанием. Думаю, если тема интиресно, то и другие любители фото меня поддержат ![]() Винтажная Венеция очень классно смотрится. Ну а по существу вопроса, мне кажется что сейчас люди (образно говоря) сначала обрабатывать фото учатся, а потом уже грамотно снимать. Мне лично хватает вполне обычного просмотрищика, где я вытягиваю то, что не устраивает. И считаю что всегда нужно чувствовать грань, за которой уже пахнет "перебором" ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bomba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 23-April 10 Пользователь №: 17,448 Металлоискатель: XT-705 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем любителям фото доброго времени суток!
Кто нибудь из форумчан пользуется камерой Canon PowerShot G16? Желаю приобрести такую, интересны отзывы пользователей. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 16 2014, 10:23) Поздно Руслан, я уже такую недавно продал ![]() да, за ту цену я бы взял бы наверно что ты отдавал его. Какую сейчас себе камеру присматриваешь или приобрёл уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 16 2014, 13:51) да, за ту цену я бы взял бы наверно что ты отдавал его. Какую сейчас себе камеру присматриваешь или приобрёл уже? Да, 8500 не так уж и дорого. Приятелю в Питер продал. Я уже купил. Осваиваю. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 16 2014, 13:35) Винтажная Венеция очень классно смотрится. Ну а по существу вопроса, мне кажется что сейчас люди (образно говоря) сначала обрабатывать фото учатся, а потом уже грамотно снимать. мне кажется что сейчас люди (образно говоря) сначала обрабатывать фото учатся, а потом уже грамотно снимать. Мне лично хватает вполне обычного просмотрищика, где я вытягиваю то, что не устраивает. И считаю что всегда нужно чувствовать грань, за которой уже пахнет "перебором" ![]() ![]() Если так, то подход в корне не верен. Гораздо лучше наоборот. Тогда и обработка, грамотная, будет только на пользу, а не во вред. Вот об этом и речь. Всегда, даже при пленке существовала проявка. Это та же обработка снятого материала. Грамотно проявить, вот к этому и призываю. А примеры, для пущей наглядности. Сейчас стремлюсь вообще как можно дальше уйти от процесса обработки, путем повышения мастерства владения камерой, но не всегда это возможно. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bomba @ Jan 16 2014, 13:43) Всем любителям фото доброго времени суток! Кто нибудь из форумчан пользуется камерой Canon PowerShot G16? Желаю приобрести такую, интересны отзывы пользователей. С уважением. Данную камеру не юзал, но если бы рассматривал что то за такой бюджет, взял бы Fuji. Этот вариант интереснее всяко. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 16 2014, 13:54) Если так, то подход в корне не верен. Гораздо лучше наоборот. Тогда и обработка, грамотная, будет только на пользу, а не во вред. Вот об этом и речь. Всегда, даже при пленке существовала проявка. Это та же обработка снятого материала. Грамотно проявить, вот к этому и призываю. А примеры, для пущей наглядности. Сейчас стремлюсь вообще как можно дальше уйти от процесса обработки, путем повышения мастерства владения камерой, но не всегда это возможно. ![]() +1. Минимум обработки, зачет мастеру! -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 16 2014, 13:55) Данную камеру не юзал, но если бы рассматривал что то за такой бюджет, взял бы Fuji. Этот вариант интереснее всяко. Полностью поддержу. Вариант с Х-10, 20 от Фуджа не рассматривали? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bomba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 23-April 10 Пользователь №: 17,448 Металлоискатель: XT-705 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Нет не рассматривал. В чем преимущества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bomba @ Jan 16 2014, 14:05) Нет не рассматривал. В чем преимущества? Первое и главное-матрица. Она и больше и другая. От сюда и цвет, и качество. Можете глянуть на фото.ру о них. Сейчас Х20 даже дешевле вашего варианта. Об стекле и возможности съемки на высоких ИСО, даже и не пишу ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 16 2014, 13:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bomba |
![]()
Создана
|
А на счет Sony Cyber-shot DSC-RX100 что можете сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bomba @ Jan 16 2014, 14:11) А на счет Sony Cyber-shot DSC-RX100 что можете сказать? Ровным счетом ничего. У нее нет видоискателя, такие камеры меня просто не интересуют. Хотя многим нравится. Хотя Фудж, это скорей религия. Ее или принимают или отвергают. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 16 2014, 13:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bomba |
![]()
Создана
|
Понятно, спасибо за информацию. Присмотрюсь к фуджику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,060 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1043 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 15 2014, 23:27) SAAVOL что у вас за камера, краски понравились, живые будто! Мне тоже понравились фотографии, сочные! Красиво! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 16 2014, 13:54) Если так, то подход в корне не верен. Гораздо лучше наоборот. Тогда и обработка, грамотная, будет только на пользу, а не во вред. Вот об этом и речь. Всегда, даже при пленке существовала проявка. Это та же обработка снятого материала. Грамотно проявить, вот к этому и призываю. А примеры, для пущей наглядности. Сейчас стремлюсь вообще как можно дальше уйти от процесса обработки, путем повышения мастерства владения камерой, но не всегда это возможно. ![]() Тоже поддержу. Было время, когда увлекался спецэффектами. Потом надоело... Теперь стараюсь побольше работать головой вместо постобработки. Но полностью всё равно от этого не уйти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Не помню, спрашивал здесь или нет? Вот тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=475127&hl=
Хороший был фотоаппарат. После него взял 25-ю серию. Но не то, совсем не то. Хочу для черновой работы 20-ку восстановить. Возможно?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:49 | |
![]() |