![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 22:57) Ну Shurik! ![]() ![]() Эт чё мы так Новый год будем встречать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 18:25) Дадите мастер-класс, маэстро? ![]() А можно увидеть что-нибудь из ваших работ из дозеркального периода? ![]() Мои работы настолько страшны,что даже не достойны этой темы.Я просто не могу себе позволить своими фотками заг..вашу тему.Повторюсь,все фото в этом топике просто прекрасны. pavel_ll,плюс уже полетел к Вам. А так наверное лучше я у продавца в магазине спрошу ![]() -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Dec 27 2013, 23:08) Мои работы настолько страшны,что даже не достойны этой темы.Я просто не могу себе позволить своими фотками заг..вашу тему.Повторюсь,все фото в этом топике просто прекрасны. pavel_ll,плюс уже полетел к Вам. А так наверное лучше я у продавца в магазине спрошу ![]() Говорю как продавец. навешают лапши лиш бы продать. Поройте на Foto.ru там много примеров с фотками. Тока смотрите то что имеет как грится бледный вид ибо тока эти фото без шопа по большей части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 27 2013, 23:25) Говорю как продавец. навешают лапши лиш бы продать. Поройте на Foto.ru там много примеров с фотками. Тока смотрите то что имеет как грится бледный вид ибо тока эти фото без шопа по большей части. Согласен.Им лишь-бы продать залежалый товар.Сам так недавно попал.В плеер-ру будьте осторожней. Сообщение отредактировано браун: Dec 28 2013, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Шурик! Но пасаран!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 27 2013, 23:01) Ну незнаю как вы, а я наверное так, посля покупки Фуджика. Этот маленький зверек, заставляет лезть в самое гаумно и фотографировать то, на что раньше просто не обратил бы внимание ![]() С хорошими Вас снимками! Что использовали в качестве фона в натюрмортах? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 28 2013, 09:38) Шурик! Но пасаран!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О яя!! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Дата Сегодня, 09:40) Что использовали в качестве фона в натюрмортах? Спасибо, Павел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 28 2013, 01:23) Согласен.Им лишь-бы продать залежалый товар.Сам так недавно попал.В плэер-ру будьте осторожней. В этом магазине вообще надо глядеть в оба, когда покупаешь фото технику !!! во первых почти вся техника "серая" во вторых могут впарить БУ. Хотя свою всю технику и объективы там покупал ,но вроде повезло .... когда брал недавно canon 6d, то не решился там брать.Приехал , посмотрел , покрутил в руках, два раза вынесли серый аппарат , так и уехал. Еще с гарантией там мухлюют , короче если почитать отзывы о плеер.ру в инете , то вообще там расхочется что то брать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Dec 27 2013, 16:24) Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела.Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ.Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне.Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп объективы к ней потом не покупать. Заранее спасибо и с наступающим всех. вот что можно взять на вашу сумму из canon Canon EOS 650D Объектив Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 20:52) Не моё фото,но нет сил не поделиться.С яндекс-фото кажется.Рыбаки завидуйте.[ и у меня нет сил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 28 2013, 08:38) Шурик! Но пасаран!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохо, неплохо. Даже сейчас, в эту минуту, чувствую на расстоянии как пахнет водочка из графина, как слезоточив лук и как шикарно на вкус сало с прожилками. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано браун: Dec 28 2013, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2013, 14:53) Неплохо, неплохо. Даже сейчас, в эту минуту, чувствую на расстоянии как пахнет водочка из графина, как слезоточив лук и как шикарно на вкус сало с прожилками. ![]() Ага, а еще ароматный чесночек, килечка на бутике с маслицем и свиные ушки. Черт, мне стало плохо ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 28 2013, 14:18) и у меня нет сил ![]() ![]() ![]() ![]() О! Эта та щука что весила 91 кг? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 28 2013, 18:55) О! Эта та щука что весила 91 кг? ![]() не . всего 21кг. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Объектив Сигма 50 1,4
![]() Сообщение отредактировано Shurik: Dec 29 2013, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 29 2013, 17:24) Объектив Сигма 50 1,4 Хороший кадр. Тем более чёрно-белый. Только не нравится композиция - дерево из коленки явно мешает восприятию фотографии. Или я не прав?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Только не нравится композиция - дерево из коленки явно мешает восприятию фотографии Солидарен с коллегой .... А вот что делать с глазами этой красивой женщины, вернее глазищами..? Может композицию кадрированием сместить, иначе эти глаза просто в душу смотрят..., понятно, что женский портрет в парке на скамье, но кроме этих глаз и нет ничего в кадре ![]() Хотя, может быть, это и есть главный гвоздь идеи автора? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Ну вот и определились.
Кому глаза, кому коленки... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
На пару минут выпал из предновогоднего алкогольного тумана, почитал последние посты...
![]() ![]() QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 21:52) Не моё фото,но нет сил не поделиться.С яндекс-фото кажется.Рыбаки завидуйте. Завидуем ![]() Рыбы правда не мои... я как бы фотокорреспондент... и на подсачеке ![]() Толстолоб 9 кг. ![]() Щучка скромная... 6,5 кг. ![]() QUOTE(Shurik @ Dec 29 2013, 18:24) Объектив Сигма 50 1,4 А вот и мой ответ Чемберлену с оного стекла (на художественность не претендую, чисто техническая съемка). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Dec 29 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:57 | |
![]() |