![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 27 2013, 18:31) Так человек же кажется зеркалку хочет. Человек хочет хороший аппарат. Вы объясните, чем принципиально отличается БЗ от зеркалки. Мне не нужно, ушел от зеркала и перекрестился. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 27 2013, 18:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 27 2013, 17:29) Осеннее От мостика глаз не оторвать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=собирательдуш,Dec 27 2013, 16:24]
Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела. ******* Дело не всегда в пикселях. Я вот с 14Мп перехожу на 12, но др. формата. ******** Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ. ******* За такие деньги можно купить весьма продвинутую любительскую зеркалку, но какой смысл тратить столько если в режиме авто Вы не выжмете с нее самого сладкого. ******** Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне. ******** Сомневаюсь что Вам будет удобно. Будет и тяжелей, и габаритней. В карман уже не положишь Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п. ********* Хоть звучит это очень грустно и обреченно как то тем не менее наверное само то стекло будет 18-200мм или что-то подобное. Заранее спасибо и с наступающим всех. ******* И Вас так же с Наступающим! p.s. Пардон, с цитатами ,когда их много у меня сложности))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 27 2013, 18:09 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, я тебе обещала свою Абхазию показать. Вот!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=VYBORG,Dec 27 2013, 19:05]
[quote=собирательдуш,Dec 27 2013, 16:24] Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела. ******* Дело не всегда в пикселях. Я вот с 14Мп перехожу на 12, но др. формата. ******** Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ. ******* За такие деньги можно купить весьма продвинутую любительскую зеркалку, но какой смысл тратить столько если в режиме авто Вы не выжмете с нее самого сладкого. Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне. ******** Сомневаюсь что Вам будет удобно. Будет и тяжелей, и габаритней. В карман уже не положишь Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп ********* Хоть звучит это очень грустно и обреченно как то тем не менее наверное само то стекло будет 18-200мм или что-то подобное. Заранее спасибо и с наступающим всех. ******* И Вас так же с Наступающим! [/quote] Не совсем так. Вернее так, если рассматривать зеркало. Раньше как-то с недоверием относился к классу БЗК. Даже приобрел второй камерой Олимпус ПЕН. Поснимал немного. Не понравилось. Без видоискателя мрак. Привычка. Снова перешел на Никон. Но вот стало интересно, а что это многие профи имея Марки и полноформатные Никоны берут второй камерой Олимпус OM-D E-M5, Фуджи Х серии, о Лейке молчу, и с удовольствием ими снимают. Даже очень часто распродают свои зеркалки и полностью переходят на БЗК. Появилась возожность приобрести Олик или Фудж. Покрутив в магазине оба, понял. Фудж мое. Пока не пожелел ни разу. Мой Никон в прошлом. Если прикрутить блинчик 18/2, то в карман куртки впоне. Ни тебе фронт, бэк фокуса. Наличие прекрасных стекол, вес, размер, матрица APS-C, отсутствие шумов на высоких ИСО, прекрасный екамерный джипег, что еще нужно ![]() ![]() Камджипег без обработки. Х-Е1+35/1,4 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 18:15) ВИТЯка, я тебе обещала свою Абхазию показать. Вот! ![]() ![]() чей это мегалит ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 27 2013, 18:31) чей это мегалит ![]() Хотела ещё выше пирамидку сложить, но это максимальная полученная высота. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 18:35) Хотела ещё выше пирамидку сложить, но это максимальная полученная высота. ![]() ![]() а я думал скифы ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 27 2013, 19:05) p.s. Пардон, с цитатами ,когда их много у меня сложности))) если кто научит буду рад В правом нижне углу есть иконка Reply+. Жмешь. Знак + меняется на -. Так под каждым постом , который хочешь цитировать. Жмешь-Ответить и все ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 27 2013, 18:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 27 2013, 19:48) В правом нижне углу есть иконка Reply+. Жмешь. Знак + меняется на -. Так под каждым постом , который хочешь цитировать. Жмешь-Ответить и все ![]() Спасибо. А если один пост разбить по предложениям с ответами то как? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
[quote=VYBORG,Dec 27 2013, 19:58]
Спасибо. А если один пост разбить по предложениям с ответами то как? [/quote] [/quote] В помощь или пиши прямо в цитате, выделив свою другим цветом. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
[quote=pavel_ll,Dec 27 2013, 20:01]
[/quote] В помощь или пиши прямо в цитате, выделив свою другим цветом. [/quote] Понял, спасибо! Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 27 2013, 19:04 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На необмытый товар гарантия не распростряняется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Dec 27 2013, 20:07) На необмытый товар гарантия не распростряняется ![]() Чем товар обмываем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 21:42) Чем товар обмываем? ![]() ![]() Коньячек, водочка, шнапс.. Шо под руку попадет короче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Люблю фотографировать флаги, полощущиеся на ветру.
![]() Может у кого тоже есть, присоединяйтесь! ![]() Угадайте чьи это флаги? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
5 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Dec 27 2013, 21:47) 5 минут ![]() Ну Shurik! ![]() ![]() Эт чё мы так Новый год будем встречать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:24 | |
![]() |