![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 26 2013, 18:23) а я сегодня на реке ![]() Ваау ![]() ![]() Чёт все на реке, одна я на работе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 26 2013, 19:01) Ваау ![]() ![]() Чёт все на реке, одна я на работе! ![]() ![]() да эт так разминка и разведка ![]() завтра усех заловлю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=браун,Dec 26 2013, 18:47]
[quote=ВИТЯка,Dec 26 2013, 19:23] а я сегодня на реке ![]() Здорово у вас сегодня на реке.Если бы ещё не торопиться и хоть немного пофотошопить. ![]() [/quote] спасибо за фотошоп ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А я вот, дятла Вуди сфотографировал на мобилу (уж не ругайте)!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 26 2013, 20:47) Всем привет! А я вот, дятла Вуди сфотографировал на мобилу (уж не ругайте)! ![]() Не сразу дошло.Ну и фантазия у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 21:17) Не сразу дошло.Ну и фантазия у вас. Не знаю, меня сразу осенило! Боялся, пока сфотаю, очертания изменятся. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 26 2013, 19:47) Всем привет! А я вот, дятла Вуди сфотографировал на мобилу (уж не ругайте)! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 26 2013, 20:11) да эт так разминка и разведка ![]() завтра усех заловлю ![]() Пожалейте фауну,на заливное к празднику вам и так хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Dec 26 2013, 21:35) ![]() ![]() За то, что не с элитной оптики! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Не моё фото,но нет сил не поделиться.С яндекс-фото кажется.Рыбаки завидуйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 20:36) Пожалейте фауну,на заливное к празднику вам и так хватит. да уже не хватит я их уже доедаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Dec 26 2013, 19:01) Ваау ![]() ![]() Чёт все на реке, одна я на работе! ![]() ![]() а удочкой пользоваться умеешь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото.
Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела.Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ.Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне.Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп объективы к ней потом не покупать. Заранее спасибо и с наступающим всех. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Забрал Фуджика Х20
![]() ![]() Камерный жыпег. Можно снимать прям под 6Х6 прахтически. Исо 500 ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Dec 27 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
продолжу рыболовную тему
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Dec 27 2013, 16:24) Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела.Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ.Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне.Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп объективы к ней потом не покупать. Заранее спасибо и с наступающим всех. Вы сами себе противоречите. Короче если ничего не менять типа объективы и без рав и ФШ то оставляйте себе мыльницу. Сообщение отредактировано Anser: Dec 27 2013, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Dec 27 2013, 16:24) Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела.Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ.Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне.Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп объективы к ней потом не покупать. Заранее спасибо и с наступающим всех. Собственно уважаемый Shurik дал вам подсказку. Если чуть серьезней по матрице, то рекомендовал бы Фудж Х100S или Х100. Не смущает отсутствие видоискателя, то Фудж Х-М1 или Фудж Х-А1. Там прекрасный китовый объктив. Shurik как всегда-КЛАСС! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 26 2013, 22:27) а удочкой пользоваться умеешь ![]() ![]() Дадите мастер-класс, маэстро? ![]() QUOTE(собирательдуш @ Dec 27 2013, 15:24) Уважаемые форумчане,простите что врываюсь в Вашу тему со своим вопросом,но думаю что мне могут помочь только люди,которые делают такие классные фото. Посоветуйте зеркалку нормальную.Вот настало время,когда мыльница 12 мп поднадоела.Решил купить зеркальную камеру.По бюджету без разницы,но хотелось бы попасть в 35-40 тыщ.Самое главное,что бы с ней удобно было работать не опытному фотографу,то есть мне.Что бы не нужно было там что то настраивать или замерять и т.п.И что бы доп объективы к ней потом не покупать. Заранее спасибо и с наступающим всех. А можно увидеть что-нибудь из ваших работ из дозеркального периода? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Осеннее
![]() ![]() Фудж Х-Е1 +35/1,4 и 18-55/2,8-4 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 27 2013, 18:24) Собственно уважаемый Shurik дал вам подсказку. Если чуть серьезней по матрице, то рекомендовал бы Фудж Х100S или Х100. Не смущает отсутствие видоискателя, то Фудж Х-М1 или Фудж Х-А1. Там прекрасный китовый объктив. Shurik как всегда-КЛАСС! Так человек же кажется зеркалку хочет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:50 | |
![]() |