![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 22 2013, 18:19) присоединяемся ![]() Принято....Присоединено.))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем любителям фотографии - доброго вечера.
Ребята! Может у кого есть старая фотовспышка времен СССР ? Желательно с круглым отражателем. Куплю. Очень нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Где-то, совсем на юге Италии
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,252 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
svist, спасибо. Вроде уже нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2013, 11:38) Где-то, совсем на юге Италии ![]() Фудж? Я заказал Х20, а то у супруги каноновская мыльница совсем разваливается. Да и сам с удовольствием потаскаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 22 2013, 16:14) Мож по виноградику? QUOTE(Shurik @ Dec 22 2013, 17:33) Ну уж тут надо вспышки по мощнее, чтоб грип увеличить. Я правда не пробовал выдержку выдержку уменьшать. Мощность тут не поможет... Генераторный свет нужен с сильно коротким импульсом. Посмотри на Ютубе мастерклассы Игоря Сахарова, а лучше съезди сам на них, бывают в Питере и Москве регулярно. Весной ездили с женеой к нему в Питер - ну очень полезно! На мой взгляд это лучший рекламщик-предметник в России на данный момент. QUOTE(ВИТЯка @ Dec 23 2013, 11:12) спасибо коллеги копари и милые копушки ![]() ![]() Хоть и запоздало, но присоединяюсь!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Dec 26 2013, 09:25) Мощность тут не поможет... Да уж! Шикарно. Ведь делают же люди. Шош я то немогу... Пойду напьюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чбэхи кину чутка. Свежего ничего нет, потому как один фотик уже надраен и упакован следующему владельцу, а тот что на замену еще на почте лежит, нет извещения почему то
![]() ![]() вроде настоящая Германская, что у Агфы в России уже редкость. Купил из Тайланда ![]() ![]() Город и речушка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 26 2013, 10:50 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 26 2013, 08:49) Фудж? Я заказал Х20, а то у супруги каноновская мыльница совсем разваливается. Да и сам с удовольствием потаскаю. Так рождаются Фидживоды ![]() Камера достойная, Вам привычная управлением, хотя с небольшой матрицей. Хороших снимков с нее. Фото не с Фуджа, а с БЫВШЕГО Никона и Токины 11-16. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Dec 26 2013, 08:49) Фудж? Я заказал Х20, а то у супруги каноновская мыльница совсем разваливается. Да и сам с удовольствием потаскаю. ![]() ![]() Полностью поддерживаю, и у меня кста та же беда. У жинки г-мыльница в последнее время такое выдает что беда, автофокус с ума сходит и экспонометр живет своей жизнью как мне показалось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 26 2013, 11:49) Чбэхи кину чутка. Погода если честно совсем не располагает к чему то красивому или цветному. Тут само то на чб пленку снимать по ходу. Дожди голимые надоели и снега ноль. Никакого новогоднего настроения вообще Дык, красивые фото! Что касается погоды, то я уже привык. НГ без снега и с слякотью, это у нас привычно ![]() Тут Фудж в помощь. Находит краски там, где их по идее нет ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 26 2013, 11:58) Дык, красивые фото! Что касается погоды, то я уже привык. НГ без снега и с слякотью, это у нас привычно ![]() Тут Фудж в помощь. Находит краски там, где их по идее нет ![]() Кто хочет видеть - тот увидит, иными словами ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 26 2013, 12:00) Кто хочет видеть - тот увидит, иными словами Могет быть ![]() ![]() Не помню. Показывал или нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 26 2013, 11:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 26 2013, 11:51) Так рождаются Фидживоды ![]() Камера достойная, Вам привычная управлением, хотя с небольшой матрицей. Хороших снимков с нее. Фото не с Фуджа, а с БЫВШЕГО Никона и Токины 11-16. ![]() Я сам с фуджика начинал движение в цыфру. C мыльницы конечно. S3000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Dec 26 2013, 14:43) Я сам с фуджика начинал движение в цыфру. C мыльницы конечно. S3000 ![]() Аналогично, только с Фудж f30 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 26 2013, 16:59) Вчера на реке .... а я сегодня на реке ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,Dec 26 2013, 19:23]
а я сегодня на реке ![]() Здорово у вас сегодня на реке.Если бы ещё не торопиться и хоть немного пофотошопить. ![]() Сообщение отредактировано браун: Dec 26 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:10 | |
![]() |