![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 3 2013, 13:14) Еще трохи добавлю Эта весьма приглянулась ![]() Пора в Выборге выставку организовывать с Вашими фотографиями ) Еще бы с башни ночных видов посмотреть =)) очень красиво.. Кстати, мне кажется (поправьте если я не прав, пожалуйста) если первоначально выставить ББ, то такой желтизны быть не должно. Или немного добавить холода... ) ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Dec 3 2013, 14:34) Эта весьма приглянулась ![]() Пора в Выборге выставку организовывать с Вашими фотографиями ) Еще бы с башни ночных видов посмотреть =)) очень красиво.. Кстати, мне кажется (поправьте если я не прав, пожалуйста) если первоначально выставить ББ, то такой желтизны быть не должно. Или немного добавить холода... ) ![]() Здрасте, Всем! DrSku, Молодца! Красивая фотография! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=DrSky,Dec 3 2013, 14:34]
Эта весьма приглянулась ![]() Пора в Выборге выставку организовывать с Вашими фотографиями ) Еще бы с башни ночных видов посмотреть =)) очень красиво.. Кстати, мне кажется (поправьте если я не прав, пожалуйста) если первоначально выставить ББ, то такой желтизны быть не должно. Или немного добавить холода... ) Полностью согласен. ББ утянуло не туда. При желтом освещении вечно так) Эт я еще поправил, было еще хуже ![]() Насчет выставок - я не настолько богат чтобы грохнуть 50-70 килорублей на это. Я лучше D700 куплю ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 3 2013, 14:17) Здрасте, Всем! DrSku, Молодца! Красивая фотография! Спасибо, но это не моя )) Это уважаемый VYBORG сделал. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Dec 3 2013, 15:30) Спасибо, но это не моя )) Это уважаемый VYBORG сделал. Это Вжик про обработку -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Dec 3 2013, 15:30) Спасибо, но это не моя )) Это уважаемый VYBORG сделал. Вечер добрый, Всем! Вот блин ![]() ![]() прошу прощения! С ув. Фотография очень красивая! Хозяину - РЕСПЕКТ! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 3 2013, 18:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 2 2013, 15:49) Рельсы, рельсы,шпалы, шпалы... ![]() а мне вот эта очень понравилась ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 3 2013, 19:56) а мне вот эта очень понравилась ![]() Привет, ВИТЯка! ну да, они все очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ко всем посетителям данной темы ... Прошу дать совет... Решил приобрести себе зеркалку ... Выбор склоняется к модели кенон .. Выбор встал между 1) Кенон 60д ; 2) Кенон 650д ... Может у кого -то есть такие аппараты , или кто -то пользовался раньше таковыми ... Какой предпочтительнее... ?? Собираюсь фотографировать всё ... Может кто -то посоветует что -то более интересное из других приборов .. Желательно аргументированный ответ... Всем ответившим заранее спасибо ! Сам уже запутался с выбором ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Dec 4 2013, 01:37) Ко всем посетителям данной темы ... Прошу дать совет... Решил приобрести себе зеркалку ! Сам уже запутался с выбором .. Как- бы вы не запутались ещё больше,слушая советы по этой теме.У каждого аппарата свои плюсы и минусы,и каждый будет нахваливать свою технику.Если есть возможность ненадолго где-то взять и поснимать интересующим вам фотиком.Потом уже делать выбор,что по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Dec 4 2013, 01:37) Ко всем посетителям данной темы ... Прошу дать совет... Решил приобрести себе зеркалку ... Выбор склоняется к модели кенон .. Выбор встал между 1) Кенон 60д ; 2) Кенон 650д ... Может у кого -то есть такие аппараты , или кто -то пользовался раньше таковыми ... Какой предпочтительнее... ?? Собираюсь фотографировать всё ... Может кто -то посоветует что -то более интересное из других приборов .. Желательно аргументированный ответ... Всем ответившим заранее спасибо ! Сам уже запутался с выбором .. 1-й это аппарат полупроф. 2-й обычная любительская зеркалка. Размер матрицы одинаков, разница может только в пикселях. Материал корпуса у 60-ки должен быть металл. Для дома для семьи достаточно и 650-го. Главное уметь пользоваться. Вон фото VYBORG сняты на аппарат примерно такого же класса что и 650 с китовой оптикой. Пройдите выше почитайте. Он там хорошо написал про технику. ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Dec 4 2013, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну вот научите сейчас человека. Давно уже известно что лучший Сanon это Nikon
![]() Shurik, дядька бородатый - сплошной позитиФФ !!! На фотках с голубями имхо куртка белая сливается с фоном в чб. Ну эт имхо канеш, дочке то зачет как всегда ![]() Скоро подозреваю AIN наконец вернется с рыбалки. Сколько уже можно пить ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 4 2013, 09:53 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 4 2013, 10:52) Shurik, дядька бородатый - сплошной позитиФФ !!! На фотках с голубями имхо куртка белая сливается с фоном в чб. Ну эт имхо канеш, дочке то зачет как всегда ![]() Ну на елку лезть отказалась. ![]() QUOTE(VYBORG @ Dec 4 2013, 10:52) Скоро подозреваю AIN наконец вернется с рыбалки. Сколько уже можно пить ![]() Поглядим на натюрморты.. ![]() А пока читанем "Советсткое фото" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Dec 4 2013, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Смотри-ка, и журналы у него взрослые, и ружжо на стене висит. Круть!
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 4 2013, 14:58) Смотри-ка, и журналы у него взрослые, и ружжо на стене висит. Круть! И документики имеются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Ну совсем тема закисла. Подкину шоль немного летнего настроения
![]() Снимал макриком. Улитка в воде, как не старался один фиг не резко, но всё равно мне нравиться ![]() Глазастик вот такой сидел смирно, поэтому и получился хорошо... ![]() ТоварисчЪ пытается снять шыдэвр ![]() ![]() Водомерки в луче света ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Dec 6 2013, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Dec 6 2013, 08:21) Ну совсем тема закисла. Подкину шоль немного летнего настроения ![]() ![]() ![]() Лепота, а за окном дождина со снегом хлещет ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Dec 6 2013, 07:21) Ну совсем тема закисла. Я смотрю там брод изображен.. Были находки рядом? или просто гуляли и фотоохотились? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 6 2013, 10:07) Лепота, а за окном дождина со снегом хлещет ![]() Вчерась гонял в столицу за стеклом для Броники, во где погодка была!! Народу в кюветах сидело. Жуть! QUOTE(DrSky @ Dec 6 2013, 10:46) Я смотрю там брод изображен.. Были находки рядом? или просто гуляли и фотоохотились? Не рылся, просто так шлялись. Хотя в тех краях что то типа селища было, ну и война ессно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:58 | |
![]() |