Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
здорово,интересно бывает посмотреть фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 21 2013, 20:45) здорово,интересно бывает посмотреть фото Да уж, тут есть чего посмотреть, уже 250 страниц нафлудили ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Nov 21 2013, 09:19) Вот такой позитивчик из сети. Хохочу не могу! ![]() Спасибо, браун! ![]() QUOTE(VYBORG @ Nov 21 2013, 15:31) Чувачок в трулях с "крепким прессом" ваще убил Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф... © Комментарий смешной получился. ![]() А подпись то какая смешная. Чёт смеюсь сегодня весь вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну чего приутихли все?
![]() Шурик, мне кажется у тебя в коллекции не хватает такой штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 24 2013, 14:38) Ну чего приутихли все? ![]() Шурик, мне кажется у тебя в коллекции не хватает такой штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорее всего вылетит АРНИТОХЕЙРУС ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 16 2013, 17:25) Как и обещал, отсканировал свои фото... Ностальгия. Уж не ругайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям поэт! ![]() ![]() Благодарю за внимание! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
как фото вставлять? А то через поисковик первый попавшийся сайт попробовал вставить
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2013, 17:22) Как и обещал, отсканировал свои фото... Ностальгия. Уж не ругайтесь! ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание! ![]() Думаю 80-е начало. ![]() ![]() QUOTE(sentinel2001 @ Nov 24 2013, 18:57) как фото вставлять? А то через поисковик первый попавшийся сайт попробовал вставить http://savepic.net/index.php там есть ссыль типа @img типа тут фотка img@ QUOTE(VYBORG @ Nov 24 2013, 15:38) Ну чего приутихли все? ![]() Шурик, мне кажется у тебя в коллекции не хватает такой штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даёшь ссыль на ебей!!! Полюбас куплю!! Вот тока подкоплю деньжат, а то сегодня потратилси, сцука!! Купил киндеру цифровое фортепиано. Во!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 24 2013, 19:01) Думаю 80-е начало. ![]() ![]() Осень 1974 г. Мне около 1,5 лет. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Чего-нибудь вкусненького захотелось.
![]() Господа приглашаю к ужину. Приятного аппетита. ![]() ![]() Ну и десерт, да побольше и разные. Ням-ням. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=anhelika,Nov 24 2013, 18:21]
Чего-нибудь вкусненького захотелось. ![]() Господа приглашаю к ужину. Приятного аппетита. ![]() ![]() че за супчик ![]() а в рюмке вроде не мятный чай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Под такую изысканную закуску глоточек добротного коньяка будет в самый раз.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Юрвас: Nov 24 2013, 20:20 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 24 2013, 19:55) че за супчик ![]() а в рюмке вроде не мятный чай ![]() Это arroz de marisco. ![]() А в рюмочке вино белое полусухое «Матеуш». Видишь охлажденное, бокальчик испариной весь покрылся. ![]() Юрвас, коньячек тоже замечательно! ![]() А что-нибудь поесть? ![]() Рыбки, например, на гриле приготовленной. ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Nov 24 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
все раздразнили пойду яичницу жарить
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
во получилось блюдо
![]() вот правда коньяк в деревне кончился а новый бабки еще не нагнали ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 24 2013, 20:30) все раздразнили пойду яичницу жарить ![]() ВИТЯка, вкусная яичница получилась. Тоже что-то яичницы захотелось. ![]() Ладно, ВИТЯка, давай доедай скорее своё фирменное блюдо и ай-да гулять! ![]() Пойдём в океанской полосе отлива побегаем, да поторопись, а то прособираешься и солнце сядет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
У меня наконец счастье привалило. Пришли наконец F80 и первое стекло дла полного кадра. Ну я его сразу и прикрутил
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 25 2013, 20:06) У меня наконец счастье привалило. Пришли наконец F80 и первое стекло дла полного кадра. Ну я его сразу и прикрутил ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 25 2013, 20:06) У меня наконец счастье привалило. Пришли наконец F80 и первое стекло дла полного кадра. Ну я его сразу и прикрутил ![]() ![]() ![]() Ждём красивых кадров! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:43 | |
![]() |