![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 12 2013, 15:07) Бнездомные ![]() Красивые фотографии. Упитанность котов вызывает сомнения в статусе бездомных. ![]() QUOTE(Soltek @ Nov 12 2013, 15:41) Московская, задумчивая и дымчатая... ![]() ![]() QUOTE(браун @ Nov 12 2013, [url=http://savepic.su/3848579.htm) ![]() Все хороши, но ландыш особенно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 13 2013, 08:14) Сегодня приедет сканер под пленку 6х6 и 6х9 EPSON Perfection V500 Photo. В пятницу за "Bronica SQ-Ai" и плёнкой. Звякнул вчерась в один магаз спросить скока стоит "шахта". 5000 руб за эту коробочку с доп линзой!!! ![]() ![]() А что вы хотели, батенька? Средний формат никогда бюджетным не был... Помню ещё в пленочные времена приценивался к Пентаксу 645. Посмотрел по прайсу, вроде как тушка не сильно-то дорогая. А вот если собрать комплектик из оптики, задников, видоискателей и пр. и пр... то получается целый чугунный мост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Nov 13 2013, 08:59) Красивые фотографии. Упитанность котов вызывает сомнения в статусе бездомных. Ну, бездомные, не значит голодные и худые ![]() Вот это котяра, смотрит с надеждой кто откроет ему дверь и впустит в лавку по продаже кормов для животных ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
--------------
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 13 2013, 09:16) А что вы хотели, батенька? Средний формат никогда бюджетным не был... Помню ещё в пленочные времена приценивался к Пентаксу 645. Посмотрел по прайсу, вроде как тушка не сильно-то дорогая. А вот если собрать комплектик из оптики, задников, видоискателей и пр. и пр... то получается целый чугунный мост ![]() Дык это понятно! Я то беру аппарат в сборе ессно тока с призмой. Например объекив отдельно "150/4 Bronica-SQ Zenzanon-PS" - 8000 рублев, ширик "50/2.8 Bronica ETR Zenzanon MC (645)" - 8500 руб. И это объективы, в которых между прочим находиться еще и шторки!!! А тут за одну шахту пятак. Лан буду искать на просторах, думаю найдется, просто еще хотелось бы доп кассету, шоб менять исо или када пленка закончится, чтоб на свету не крутить новую. "приценивался к Пентаксу 645" ИтитЬ!!!! Он ущё и в цыфре есть!! ссыль1 и ссыль2 И нафиг я полез искать. Пойду продам почку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 13 2013, 14:48) "приценивался к Пентаксу 645" ИтитЬ!!!! Он ущё и в цыфре есть!! ссыль1 и ссыль2 И нафиг я полез искать. Пойду продам почку... ![]() ![]() Ну тогда он ещё не был такой понтовый и навороченный... была обычная коробочка с тремя дырками, что твоя Броника. Почку можно было не продавать ![]() Во: ![]() Сообщение отредактировано AIN: Nov 13 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 13 2013, 15:42) Ну тогда он ещё не был такой понтовый и навороченный... была обычная коробочка с тремя дырками, что твоя Броника. Почку можно было не продавать ![]() Видал видал.... Похожи очень. Даж снимки поглядел с него в инете. Эх! Сообщение отредактировано Shurik: Nov 13 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Паутинка, паутинка. С разных ракурсов картинка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 13 2013, 13:48) Дык это понятно! Я то беру аппарат в сборе ессно тока с призмой. Например объекив отдельно "150/4 Bronica-SQ Zenzanon-PS" - 8000 рублев, ширик "50/2.8 Bronica ETR Zenzanon MC (645)" - 8500 руб. И это объективы, в которых между прочим находиться еще и шторки!!! А тут за одну шахту пятак. Лан буду искать на просторах, думаю найдется, просто еще хотелось бы доп кассету, шоб менять исо или када пленка закончится, чтоб на свету не крутить новую. "приценивался к Пентаксу 645" ИтитЬ!!!! Он ущё и в цыфре есть!! ссыль1 и ссыль2 И нафиг я полез искать. Пойду продам почку... ![]() ![]() будешь продавать почку стукни в личку ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 13 2013, 17:16) Ну если тока тубусный объектив от "Зоркого", да и то, мой вроде норм в сервисе оттерли. Хотя из за времени они все с дефектами. ![]() Для "Зоркого" есть еще "Юпитер-3" 1,5/50 в иделе. В общем, кидайте адрес в личку. Подарю оба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 13 2013, 17:18) будешь продавать почку стукни в личку ![]() ![]() Оке, тебе первому отпишу... ![]() ![]() ![]() ![]() Тока аватарку сменю, а то с такой дорого не уйдеть... ![]() QUOTE(ana @ Nov 13 2013, 17:22) Для "Зоркого" есть еще "Юпитер-3" 1,5/50 в иделе. В общем, кидайте адрес в личку. Подарю оба. Ой спасибо, но думаю не надо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Nov 13 2013, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Горе у меня, на последних секундах какой то шустряк перебил мою ставку в ауке на ебэе и Tokina о которой я мечтал ушла другому человеку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Может всё что не делается - делается к лучшему?
Сразу вспомнились строки.. Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 14 2013, 12:58) Горе у меня, на последних секундах какой то шустряк перебил мою ставку в ауке на ебэе и Tokina о которой я мечтал ушла другому человеку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит это был не Ваш аппарат! Найдёте ещё лучше! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 14 2013, 13:29) Ну значит это был не Ваш аппарат! Найдёте ещё лучше! ![]() дык уже нашел ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Вопрос!! Есть два фильтра один серый 4Х, второй оранжевый 2,8Х кажись. Хочу оба использовать для сьёмок на пленку. Замер экспозиции по экспонометру (не камерному). Объясните дураку, как расчитать правильную экспозицию с использованием этих фильтров?? Я шойта уже запутался. Поспрашал у своих знакомых, один говорит одно, другой другое. Нифига не понял. Как полагаю надо показание выдержки по замеру, делить на это число, шоб получить значение при использовании фильтра? Диафрагма при этом остаётся постоянной???
Пример: по замеру V=1/100 F=8.0 Ставлю фильтр ну допустим оранжевый: V=1/30 F=8 Сообщение отредактировано Shurik: Nov 14 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Nov 14 2013, 15:59) Вопрос!! Есть два фильтра один серый 4Х, второй оранжевый 2,8Х кажись. Хочу оба использовать для сьёмок на пленку. Замер экспозиции по экспонометру (не камерному). Объясните дураку, как расчитать правильную экспозицию с использованием этих фильтров?? Я шойта уже запутался. Поспрашал у своих знакомых, один говорит одно, другой другое. Нифига не понял. Как полагаю надо показание выдержки по замеру, делить на это число, шоб получить значение при использовании фильтра? Диафрагма при этом остаётся постоянной??? Пример: по замеру V=1/100 F=8.0 Ставлю фильтр ну допустим оранжевый: V=1/30 F=8 Вот уж действительно вопрос на засыпку ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Как то так...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:52 | |
![]() |