![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен, только у меня градиентный то на 52мм а не на 77
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
VYBORG, как вас-то там, не затопило? В Питере вон, в телевизоре показывают, воды уже волняцца на улицах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Dec 28 2011, 11:26) VYBORG, как вас-то там, не затопило? В Питере вон, в телевизоре показывают, воды уже волняцца на улицах ![]() Фоты волн на улицах Питера - в студию! ![]() Настоящий художник ради хорошего кадра ноги и в ледяной Неве не побоится замочить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Dec 28 2011, 12:04) Убираю))) ![]() А ещё лучше вот так: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Dec 28 2011, 12:04) Лен, классно! Лучше стало... А, если ещё "затемнить" лицо под капюшоном? По-моему, эффект таинственного пространства усилится. Сможешь сделать? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Dec 28 2011, 12:15) А ещё лучше вот так: ![]() ![]() Хорошая обработка. Но лицо, всё-же, лучше "погасить" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Ну тогда уж вот так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Dec 28 2011, 11:26) VYBORG, как вас-то там, не затопило? В Питере вон, в телевизоре показывают, воды уже волняцца на улицах ![]() Есть малеха. Но без затоплений особо. Вот пляж городской, кр линией нарисовал где берег шел раньше. Сейчас слегка сместился. ![]() И набережная у замка до и после как бы, тока кустики торчат ща ![]() это осенью ![]() а это сегодня утром ![]() так что ничего, это еще не конец ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 28 2011, 13:06 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Так у вас еще и сезон не закрывался?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Dec 28 2011, 15:12) Так у вас еще и сезон не закрывался?))) Нет конечно, у нас и снега то считай не было совсем, пару раз выпал и растаял. Только места настолько выбитые, что я уже и не езжу почти копать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 28 2011, 00:16) Полностью согласен, только у меня градиентный то на 52мм а не на 77 ![]() Ребят, а можно я еще немного побуду оппозиционером? ![]() Продолжая мысль о минимальном наборе техники для съемки: ------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что я стал старше и умнее, мне всё ещё очень сложно избавиться от желания взять с собой как можно больше вещей. Но чем меньше я несу с собой, тем лучше мои фотографии. Почему? Потому что единственное, что вы можете сделать для получения классного снимка, — это подумать о нём до того, как щёлкнет затвор. Да, я так и сказал: надо думать именно о снимке, а не о своей камере. Опыт показывает, что мысли о камере отвлекают от действительно важного —от будущей фотографии. Конечно, намного легче представлять, что шедевры получаются у тех, кто владеет дорогими фотоаппаратами, но это неверный путь. Компании-производители просто «имеют» нас, выпуская настолько широкий ассортимент объективов и различных аксессуаров, что его едва ли под силу собрать одному человеку. Таким образом, плохие снимки всегда могут быть оправданы недостаточно профессиональной «тушкой», не самыми лучшими «стёклами», неправильной блендой, отсутствием диоптрийной коррекции в видоискателе и прочей ерундой, — казалось бы, ещё одна покупка сможет решить все проблемы. Но эта гонка никогда не прекратится, потому что компании представляют новые решения так быстро, что никто не в силах приобрести их все. Хорошие снимки не прийдут вместе с размышлениями о ширине угла или длине телевика, в каких бы каталогах ни позировали профи с 400 мм f/2.8 объективами наперевес. Фотография для меня — это умение видеть, чувствовать кадр. Если ты станешь мастером в этом, ты сможешь снимать что угодно с помощью всего одного объектива. Я серьёзно. Сейчас я никогда не беру больше одного-двух «стёкол» и мои фотографии стали лучше. Я научился снимать, и мне больше не нужны чересчур широкие углы, а сверхдлинные телевики пусть останутся у слабаков, которые не могут подойти слишком близко к цели. Учиться видеть — единственная вещь, заслуживающая внимания. Треволнения об объективах и камере лишь отвлекают тебя от концентрации на тех вещах, которые действительно имеют значение, которые являются основой для качественной фотографии. Когда ты научишься этому, ты узнаешь, что только один объектив, любой, — это всё, что тебе нужно. полный текст статьи: http://www.kenrockwell.com/tech/acquisition-ru.htm Сообщение отредактировано Йожык: Dec 28 2011, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
P.S. еще раз прошу никого не обижаться- я только за хорошие и интересные фотографии, независящие от букв и цифр, нарисованных на фотобарахле.
Ну, и опятьже, поддержания светской беседы для ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Йожык- браво!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2011, 19:56) Йожык- браво! ![]() Ну, я- то здесь ни при чем, я только разделяю мнение автора статьи, не более того... Мы ведь говорим о фотографии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Dec 28 2011, 22:25) Ну, я- то здесь ни при чем, я только разделяю мнение автора статьи, не более того... Мы ведь говорим о фотографии ![]() Да это не только в фотографии так.Это везде. Как говорится, для виртуоза музыканта и к*й -балалайка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Йожык, как ни странно, но... я соглашусь с каждым словом
![]() Кого-то из мастодонтов фотографии (не помню правда кого) как-то спросили: - Как научиться фотографировать? а он ответил, что нужно взять камеру с одним стандартным объективом и идти снимать. И так несколько недель или месяцев. И всё получится ![]() ![]() Но всё это уже ПОТОМ... когда поймёшь что снимать, как снимать, чем снимать и самое главное ЗАЧЕМ ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Прочитал полностью статью по ссылке...
Ну что сказать? Просто +100500!!! Всё так... ни добавть, ни убавить ![]() PS Но я таки сомневаюсь, что автор выкинул все свои лишние стёкла и очищает чакры в аскетизме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:35 | |
![]() |