Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миди макси @ Sep 30 2013, 21:07) Вы не обратили внимание на "кавычки". У нас в сентябре снег - редкость. И вообще, это не я. Я - фотографирую. Обратил, обратил ![]() И все я понял, но при виде подобных снимков у меня встает перед глазами одна парочка. Он солидный мужчина, с Никоном д600(полноформатный) и штативом в его рост и статная дама. Было это в поездке по Сицилии. Так вот, где бы не останавливался автобус, они выходили. Он разворачивал свой штатив, она становилась на фоне чего-либо, он ее фотографировал. Затем они отходили шагов на десять и процедура повторялась. Так в течении всего дня. Представляю, какие виды пейзажа и архитектуры они привезли с собой с путешествия. ![]() ИМХо конечно. Но есть фото для семейного архива, а есть для публичного. Мож я чего не понимаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ОК, исправлюсь)
![]() -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня тоже утром снег лежал на деревьях и машинах... давненько не бывало такого в сентябре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ещё чуток осеннего...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Последняя - супер!
-------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(миди макси @ Sep 30 2013, 22:32) Последняя - супер! Спасибо! Это кстати не моя фотка ![]() Она (жена) у меня вообще молодец, чуть больше чем за год превратилась из чайника (в плане техники съемки) во вполне себе приличного фотографа, народ уже к ней в очередь записываецца ![]() Сообщение отредактировано AIN: Sep 30 2013, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 30 2013, 21:54) Спасибо! Это кстати не моя фотка ![]() Она (жена) у меня вообще молодец, чуть больше чем за год превратилась из чайника (в плане техники съемки) во вполне себе приличного фотографа, народ уже к ней в очередь записываецца ![]() ну а я оценю первую ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну невозможно просто так в лес ходить!!
Тихая охота за грибами плавно перешла в фотоохоту, а потом и обратно. Композиция: Грибы проходят маршом мимо трибунs с лидерами грибницы. ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Oct 1 2013, 10:32) Классная картинка и по свету и по цвету! Я бы только чуть подкадрировал: Спасибо за оценку! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ну ладно грибы так грибы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Oct 1 2013, 13:50) А мне такой осень показалась. Не показалось. Осень такая и есть. Сочная, нарядная, красочная. Лето с осенью не сравнится. Лето зелёное. Вот осень другое дело... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 1 2013, 12:17) ну ладно грибы так грибы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии хорошие. Только одно замечание. Свет на заднем плане немного портит сюжет. Плюс травинки на переднем фоне. Но это только моё мнение. Просто когда фотографируешь, а потом дома просматриваешь - только тогда приходит понимание какой-то ошибки про процессе... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 1 2013, 15:34) Не показалось. Осень такая и есть. Сочная, нарядная, красочная. Лето с осенью не сравнится. Лето зелёное. Вот осень другое дело... ![]() Не показалось,а показалась.Кажется черезчур пёстрые фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Oct 1 2013, 09:13) Ну невозможно просто так в лес ходить!! Тихая охота за грибами плавно перешла в фотоохоту, а потом и обратно. Композиция: Грибы проходят маршом мимо трибунs с лидерами грибницы. ![]() Интересная фотография. Только гномов не хватает... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Oct 1 2013, 14:43) Не показалось,а показалась.Кажется черезчур пёстрые фото. Хм...Ёшкин кот. Этот богатый русский язык. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Ну,да.Осень,она же женского начала.Она всегда разная.В тот день была вот такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Oct 1 2013, 14:54) Ну,да.Осень,она же женского начала.Она всегда разная.В тот день была вот такой. Только надо вовремя её фотографировать. Цветовая гамма меняется очень быстро. Плюс наряд осень пытается сбросить тоже побыстрей...Скоро весь лист будет на земле. Но это тоже хорошо- Ещё одна номинация для фотографов. "Лист на земле"... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:10 | |
![]() |