![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миди макси @ Sep 26 2013, 11:37) Да уж! Но послезавтра, однозначно за грибами! ... ![]() ![]() ![]() Утро туманное.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Фотографии у всех хорошие. Разные, и оттого ещё более интересные...
А у нас русское поле... ![]() ![]() ![]() ![]() Случайно нашёл во время прогулки по лесу вот такой экспонат. Очень понравился цвет маршрутного такси и сочетание его с осенним пейзажем... ![]() ![]() ![]() Поменял задний план... ![]() ![]() В семье не без урода... ![]() ![]() ![]() Чья туфля?А?... ![]() ![]() Ну и немного фоток из жизни...Она такая... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6855619 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 29 2013, 15:37) .. В семье не без урода... ![]() ... Это не урод, это бульбочка-годовичок, вырос из падалицы семени чеснока. Посадите его под зиму-и в следующем году он разделится на зубочки, как и положено. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 29 2013, 16:52) Это не урод, это бульбочка-годовичок, вырос из падалицы семени чеснока. Посадите его под зиму-и в следующем году он разделится на зубочки, как и положено. ![]() Да уже подготовили его для зимнего посада. Но...Из него потом получится обычный чеснок, как все его нормальные родственники?...Я правильно понял? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 29 2013, 18:06) Да уже подготовили его для зимнего посада. Но...Из него потом получится обычный чеснок, как все его нормальные родственники?...Я правильно понял? Да,конечно получится. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Sep 29 2013, 21:13) Отлично...Берегитесь.Теперь желание поиграть с любимой игрушкой будет будет гнать вас не только в дождь,но и в холод,стужу,в жерла огненных вулканов,на край света,и за край. Дык, для меня и так главный стимул в поездках, это фото ![]() Скамеечки ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А у меня вот наша среднерусская пастораль...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
осень
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 19:51) У меня похожая розочка.. только в районе Ржева заморозки были утром ) ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 30 2013, 14:48) осень У нас тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кеша-А @ Sep 30 2013, 16:10) Красиво...! Спасибо! QUOTE(DrSky @ Sep 30 2013, 17:51) У меня похожая розочка.. только в районе Ржева заморозки были утром Красиво! Всегда хотел найти такой сюжет, но у нас пока подморозит, все цветы отцветут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(миди макси @ Sep 30 2013, 20:13) Красота "зимнего" леса. Вы меня простите, но или название смените, типа "я и машина" или "я и лес", или покажите фото соответствующее названию. Мож у меня что-то с глазами, но вижу кого-то в камуфляже на фоне приборов и машины ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 19:47) Вы меня простите, но или название смените, типа "я и машина" или "я и лес", или покажите фото соответствующее названию. Мож у меня что-то с глазами, но вижу кого-то в камуфляже на фоне приборов и машины ![]() ![]() Вы не обратили внимание на "кавычки". У нас в сентябре снег - редкость. И вообще, это не я. Я - фотографирую. -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
охренеть снег в сентябре да не дай бог нам такое
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 30 2013, 20:13) охренеть снег в сентябре да не дай бог нам такое Утром на капоте было сантиметра 2. Я сам обалдел.. -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:51 | |
![]() |