![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 26 2013, 10:16) Ну и у нас на Северо-Западе +4 и ветрюган) но пасаран!!! ![]() Ну и может продолжим прогулку по Родосу. Там то тепло и хорошо. Не помню правда выкладывал уже или нет. ![]() ![]() ![]() Все фотографии очень красивые! Но эти две больше всех понравились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Во приобрел сегодня такого монстрика
![]() http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifro...lver-97496.html Па традиции освятил в местной " церквушке" ![]() Что хочу сказать, впервые камерный JPG нет никого желания править. То, что видишь, то и получаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Sep 27 2013, 00:52) Павел поздравляю с покупкой.Тоже давно на такой смотрю.Правда есть подешевле Х-М1.И совсем новый Х-А1.На вашем обьектив китовый? Спасибо за поздравления! Я Вам вот, что скажу ![]() При покупке, все еще стоял вопрос. Брать Фудж или Олик ОМ-Д. У Олика перед Фуджем очень много преимуществ. Это и отличный камерный стаб, шустрый автофокус, большое количество хороших стекол и неплохие фирменно Оливские цвета. В одмом из магазинов, напрямую их сравнить не удалось, удалось только вчера. Скажу так, после сравнения результатов на большом экране, у меня отпали все вопросы. Вы когда-нибудь видели абсолютно правильную по цвету и бесшумную картинку, даже при двухсоткратном увеличении,в камерах такого класса? Я нет. Вот тогда я понял, почему в обзорах его часто сравнивают с Марком 3 от Кенона ![]() Плюс большой пленочный опыт Фуджи, а это плюшки в виде программ ![]() Да у меня стоит "китовый объектив". Но чет у меня не поворачивается язык назвать его КИТом, при светосиле 2,8-4 ![]() Что касается более дешевых и новых моделей. М-1- пластмассовый корпус (могу ошибаться), действительно КИТовый объектив 16-50/3,5-6,3. Не принципиально, а вот полное отсутствие видоискателя, для меня принципиально ![]() В более новой и еще более дешевой А-1, вообще стоит Байеровская матрица и че, смысл в ней? Так-что, как-то так ![]() Короче поехал я за фиксом 35/1,4 пока оно есть по очень вкусной цене и будет мне счастье ![]() Да, 18 октября Фудж вроде собирается анонсировать новую Про 2, с матрицей второго поколения(своей). Из плюшек, будет дополнительно к контрастному, еще и фазовый автофокус как у зеркалок. Но чет его не хвалят, судя по Фудж 100s ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
А мне М1 всё-же больше нравиться,именно из за откидного экрана. А о Сони-Некс скажите своё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 26 2013, 22:11) Во приобрел сегодня такого монстрика ![]() Поздравляю с покупкой !!!! Качество снимков конечно удивительное !!! Ждем новых шедевров от Вас! Сообщение отредактировано Tom Clanci: Sep 27 2013, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Sep 27 2013, 11:02) Поздравляю с покупкой !!!! Качество снимков конечно удивительное !!! Ждем новых шедевров от Вас! Спасибо! Первые тесте нового стекла 35/1,4. Попытка снять шЫдевр. ![]() Маршрутка, за бортом дождь.Камерный JPG, EXIF сохранен. ![]() И в цвете. Тоже камерный JPG ресайз без правки ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 27 2013, 14:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Крайняя правая понравилась. С настроением!
Чуть бы тени вытянуть ![]() Но это дело автора ![]() И все же она светится ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 27 2013, 16:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Sep 27 2013, 17:25) Павел,а можно вас попросить ночьной снимок Фуджиком сделать. Можно, но у меня изъяли штатив таможенники в аэропорту Сицилии. Если что придумаю ![]() Камерный JPG без обработки. Ноги, туфли. ![]() В ожидании клиентов. ![]() Куда бедному джигиту податься. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Случайно не фото.ру на Киевской в Европейском ? ![]() [/quote] Да,в Европейском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Sep 27 2013, 17:25) Павел,а можно вас попросить ночьной снимок Фуджиком сделать. Без претензий на художественность. Чисто технический кадр, в условиях сложного освещения ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Как говорят в Одессе :чтоб я так жил как вы фотографируете .Извините новичка .НО очень красиво .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(К Серебрянный @ Sep 28 2013, 21:42) Как говорят в Одессе :чтоб я так жил как вы фотографируете .Извините новичка .НО очень красиво . Да-а, посты нужно где-то набирать ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 29 2013, 07:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2013, 21:32) Без претензий на художественность. Чисто технический кадр, в условиях сложного освещения ![]() Спасибо.Отличный фотик.Ещё раз поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:14 | |
![]() |