![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Прохожие!
Как ни странно, но это самый непостановочный, но и самый удачный жанр. Во всяком случае для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
[quote=Юрвас,Sep 12 2013, 01:03]
Прохожие! Как ни странно, но это самый непостановочный, но и самый удачный жанр. Во всяком случае для меня ![]() Юрий Васильевич! Очень интересные фото! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 11 2013, 22:03) Прохожие! Как ни странно, но это самый непостановочный, но и самый удачный жанр. Во всяком случае для меня ![]() Юрвас, красивые портреты получились!!! И люди на них красивые и задние планы! Молодец!!! Красота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А мы вот в выходные за клюквой ездили..
![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Sep 12 2013, 13:52) А мы вот в выходные за клюквой ездили... Ляпота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 11 2013, 22:03) Прохожие! Как ни странно, но это самый непостановочный, но и самый удачный жанр. Во всяком случае для меня ![]() Тоже нравиться снимать мгновения жизни эпизодических сцен... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тоже нравиться снимать мгновения жизни эпизодических сцен... Требует малого времени на процесс, но сколько удовольствия при просмотре удачных кадров ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 12 2013, 15:07) Требует малого времени на процесс, но сколько удовольствия при просмотре удачных кадров ![]() Это как удачный выстрел. Конечно бывают и промахи, и их не мало. Но зато потом посмотреть хороший снимок стоит дорогого... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Юрвас, Soltek, молодцы! Хорошую тему задали! Может ещё кто присоединится.
![]() А я к сожалению редко прохожих фотографирую. ![]() ![]() Пороюсь у себя в архиве, очень хочется к заданной теме присоединиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 12 2013, 15:53) Юрвас, Soltek, молодцы! Хорошую тему задали! Может ещё кто присоединится. ![]() Присоединяйтесь. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 12 2013, 18:53) Юрвас, Soltek, молодцы! Хорошую тему задали! Может ещё кто присоединится. ![]() А я к сожалению редко прохожих фотографирую. ![]() ![]() Пороюсь у себя в архиве, очень хочется к заданной теме присоединиться. ![]() Ждём фото!! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 12 2013, 16:21) Присоединяйтесь. ![]() ![]() QUOTE(Кеша-А @ Sep 12 2013, 16:28) Ждём фото!! Нее....Кеша-А, сначала пусть Андрюха голубцы с котлетами выкладывает! ![]() Уже слюни потекли! Кушать хочется! А потом тема "Прохожие". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 12 2013, 16:39) Нее....Кеша-А, сначала пусть Андрюха голубцы с котлетами выкладывает! ![]() Уже слюни потекли! Кушать хочется! А потом тема "Прохожие". ![]() Специально для anhelika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и невольно реклама известному каналу получилась. Как раз во время подготовки материала просматривал этот "Перец"... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Андрюха, какая вкуснота!!! Всё завтра тоже так сделаю!
![]() У тебя прямо рецепт в картинках получился! ![]() Только мне кажется, что это фаршированные перцы, а голубцы в капусту заворачивают. ![]() Андрюха, мясорубка у тебя классная! У моих родителей такая есть! Уже к антиквариату можно отнести. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 12 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 12 2013, 20:12) Андрюха, какая вкуснота!!! Всё завтра тоже так сделаю! ![]() У тебя прямо рецепт в картинках получился! ![]() Только мне кажется, что это фаршированные перцы, а голубцы в капусту заворачивают. ![]() Точно - это фаршированные перцы. ![]() Мясорубка тоже нравиттся. Старинная, хозяйская... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 11 2013, 23:03) Прохожие! Как ни странно, но это самый непостановочный, но и самый удачный жанр. Во всяком случае для меня ![]() ЗдОрово у Вас получается жанр снимать! С удовольствием плюсану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Спасибо смотревшим ...
Всегда приятно знать, что тебя смотрят ![]() Завтрашний коп отменяется, значит пойду на фотоохоту, будет День города. Продолжая тему: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
русские березки
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Юрвас, заслуживаете плюс за каждую фотографию, но к сожалению могу поставить только один!
![]() ВИТЯка, пузом кверху под берёзками лежал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 17:50) Юрвас, заслуживаете плюс за каждую фотографию, но к сожалению могу поставить только один! ![]() ВИТЯка, пузом кверху под берёзками лежал? ![]() ха ха ха.пришлось корячится ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:18 | |
![]() |