![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 08:18) Андрюха, не томи давай отвечай сам на свой вопрос про монетку! ![]() Вишь никто ответа не знает! Для этого мне надо собраться, и ответить не просто, а развёрнуто... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Река Дубна
![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 4 2013, 08:29) Для этого мне надо собраться, и ответить не просто, а развёрнуто... ![]() Давай, Андрюха, собирайся! Я люблю твои развёрнутые ответы! ![]() Только если будешь его размещать в творчестве форумчан, предупреди! ![]() А то я прожду бестолку! ![]() QUOTE(DrSky @ Sep 4 2013, 09:19) Река Дубна Впервые над рекой журавель поставленный вижу! ![]() Я думала их только над колодцами ставили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 10:04) Впервые над рекой журавель поставленный вижу! ![]() Я думала их только над колодцами ставили! ![]() а это не журавль, хотя действует по такому же принципу. Это раколовка. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Sep 4 2013, 10:15) а это не журавль, хотя действует по такому же принципу. Это раколовка. Ё-моё! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 10:04) Давай, Андрюха, собирайся! Я люблю твои развёрнутые ответы! ![]() Только если будешь его размещать в творчестве форумчан, предупреди! ![]() А то я прожду бестолку! ![]() Дайте мне время, чтобы я свернулся, а потом развернулся как пружина... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Sep 4 2013, 09:19) Река Дубна ![]() Хороша зенитка! Вот только фрицы к нам больше не залетаюь.. ![]() -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 4 2013, 15:32) Дайте мне время, чтобы я свернулся, а потом развернулся как пружина... ![]() ![]() Андрюха, даю тебе времени столько сколько нужно чтобы сотворить шедевр! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Тема о нежной женской дружбе....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Sep 4 2013, 20:46) Тема о нежной женской дружбе.... ![]() Юрвас, как Вы определили пол особей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Змея - кто? Она.
Медуза - кто? Она. Ну вот как-то так, путем сложных умозаключений..... ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Sep 5 2013, 07:27) Змея - кто? Она. Медуза - кто? Она. Ну вот как-то так, путем сложных умозаключений..... ![]() Ну точно, проползла, проплыла, значит ОНА! ![]() Юрвас задал новую тему! Господа, присоединяйтесь! ![]() Тема о нежной женской дружбе.... ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 5 2013, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 11:26) о нежной женской любви И пошли картинки из инета ![]() Еще пара картинок с Токины 11-16. С наружи. ![]() Внутри. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2013, 19:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
абхазия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
ВИТЯка, это где? На Абхазию похоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
там ведь написано.смотри внимательней
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 21:16) там ведь написано.смотри внимательней ![]() Нашла наконец-то это несчастное слово с названием зажатое фотографиями. Название лучше бы сверху поставить, да и пробелы между фото не помешали бы. ![]() Ну видишь, я всё равно угадала что за край! Красивые места, у меня тоже похожие фото есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 5 2013, 21:30) Нашла наконец-то это несчастное слово с названием зажатое фотографиями. Название лучше бы сверху поставить, да и пробелы между фото не помешали бы. ![]() Ну видишь, я всё равно угадала что за край! Красивые места, у меня тоже похожие фото есть. ![]() давай их сюда я гляну мож я там был ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 21:35) давай их сюда я гляну мож я там был ![]() Обязательно покажу, я думаю ты там был! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Еще пара картинок с Токины 11-16. Классное,Павел,исполнение.Всегда считал,что мало снять хороший сюжет.Не менее важно толково обработать снимок.Ну и стекло хорошее,только пишут,что капризное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:57 | |
![]() |