![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jul 11 2013, 17:33) у меня тоже супруга не удержалась и в Испани хамон с черным копытцем привезла.. Вкуснючее вяленое мясо. Правда пришлось хамонейру к ней прикупать. Но зато антуражно )) А как везли - так вообще.. У нас с обой два кресла было для детей в машину. Ногу усадли в одно кресло, прикрыли другим, так что она оказалась внутри этокого кокона прочного, все это дело обмотали пленкой в аэропорту. и вот из этого сооружения торчало копытце =) Зато все доехало в целости и сохранности. 6+ кг.. Да Вы серьезный мужчина! ![]() ![]() QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 17:36) Как здорвово! Я тоже мечтаю побывать в Германии, в Италии, в Испании, говорят еще очень интересно во Вьетнаме. В общем, идей много, и кто знает, может что-то сбудется.. Ничего что Леночка, мне очень-очень приятно! Леночка, мысли рано или поздно материализуются, а мечты тем более! ![]() Пусть твои мечты сбудутся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Господа, осмелюсь предложить всем десерт!!! На выбор! Пожалуйста!
![]() Яблочный штрудель. ![]() Мороженое. ![]() Пироженое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но как вам такая сервировка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 11 2013, 18:02) Да Вы серьезный мужчина! ![]() ![]() Леночка, мысли рано или поздно материализуются, а мечты тем более! ![]() Пусть твои мечты сбудутся!!! Да, я тоже в это верю, спасибо! Ой, а какие тут чудесные десерты появились! Нельзя мне столько вкусного показывать, сейчас ведь на кухню побегу... Анхелика, а штрудель из Германии? Kostian, на то они и дети, чтобы выдумывать! Прекрасная сервировка стола! Вот это полет фантазии, детская непосредственность... Здорово! Сообщение отредактировано Елена beautiful: Jul 11 2013, 21:37 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 22:29) Да, я тоже в это верю, спасибо! Ой, а какие тут чудесные десерты появились! Нельзя мне столько вкусного показывать, сейчас ведь на кухню побегу... Анхелика, а штрудель из Германии? Kostian, на то они и дети, чтобы выдумывать! Прекрасная сервировка стола! Вот это полет фантазии, детская непосредственность... Здорово! Благодарю! Я так понял, предмет символизирует бутылку! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 17:51) И что делать в Германии, а особенно во Вьетнаме? ![]() Эти немцы сами ездят в Испанию и Хорватию отрываться. Дома же нИззя ![]() Правильно сказала моя жена:"Чем больше узнаю европейцев, тем больше горжусь, что я Россиянка" ![]() ![]() Согласна, европейцы может быть и скучны... Но мне интересны их кухня, архитектура, стиль жизни. А про вьетнам слышала много хороших отзывов. Это ведь совершенно другая природа, другая идеология... Да мало ли на свете интересных мест, везде хочется побывать. А между тем европейцы о нас тоже не лучшего мнения. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2013, 21:42) Благодарю! Я так понял, предмет символизирует бутылку! ![]() Ну, может бутылку, а может и нет... Нам остается только догадываться ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 22:47) Согласна, европейцы может быть и скучны... Но мне интересны их кухня, архитектура, стиль жизни. А про вьетнам слышала много хороших отзывов. Это ведь совершенно другая природа, другая идеология... Да мало ли на свете интересных мест, везде хочется побывать. А между тем европейцы о нас тоже не лучшего мнения. Да, мест действительно много интересных. Все посмотреть не хватит и жизни. Вот поэтому и нужно определить приоритеты. Для меня Азия не интересна, может потому, что вырос в Узбекистане. Да и проживаю, как известно, почти в Азии. этой "экзотикой" сыт по горло. Лишний раз убедился в этом в Стамбуле, хотя сам город посмотреть стоит. Что касается мнения европейцев о нас, меньше читайте ерунду. Только в этом году побывал в Испании, Андоре, Франции, Хорватии, Словении и Италии, это пока только начало сезона(для меня сезон-конец весны и осень), скажу так, если ведешь себя нормально, то отношение к нам очень неплохое. В отличии от Англичан и Немцев, вот их во многих странах мягко говоря недолюбливают. Все конечно ИМХО, но основано на наблюдениях не одного года путешествий ![]() А уж как к нам относятся в странах Южной Европы, это отдельная тема. Там у меня появилось много друзей и знакомых, после не такого уж и долгого общения с ними ![]() ПСЫ Вот интересно, кто Вам сказал, что Европейцы скучны ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 11 2013, 20:47) ну еще из совсем старых, но вкусных... ![]() ![]() Клубника со своего огорода? Игорь, открой тайну, что там у тебя в котелочке так вкусно вскипело и убежало? ![]() QUOTE(Kostian @ Jul 11 2013, 21:01) Я дико извиняюсь, но как вам такая сервировка? Где только дети находят такие предметы для украшения стола? ![]() Отличная сервировка! ![]() QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 21:29) Анхелика, а штрудель из Германии? Из Австрии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 22:31) Да, мест действительно много интересных. Все посмотреть не хватит и жизни. Вот поэтому и нужно определить приоритеты. Для меня Азия не интересна, может потому, что вырос в Узбекистане. Да и проживаю, как известно, почти в Азии. этой "экзотикой" сыт по горло. Лишний раз убедился в этом в Стамбуле, хотя сам город посмотреть стоит. Что касается мнения европейцев о нас, меньше читайте ерунду. Только в этом году побывал в Испании, Андоре, Франции, Хорватии, Словении и Италии, это пока только начало сезона(для меня сезон-конец весны и осень), скажу так, если ведешь себя нормально, то отношение к нам очень неплохое. В отличии от Англичан и Немцев, вот их во многих странах мягко говоря недолюбливают. Все конечно ИМХО, но основано на наблюдениях не одного года путешествий ![]() А уж как к нам относятся в странах Южной Европы, это отдельная тема. Там у меня появилось много друзей и знакомых, после не такого уж и долгого общения с ними ![]() ПСЫ Вот интересно, кто Вам сказал, что Европейцы скучны ![]() Вот почитала высказывания бывалого путешественника, подчерпнула много полезного. Насчет скучности европейцев... Не знаю откуда взяла, наверное из гламурных журналов, их у меня на работе достаточно, а иногда такая тоска, что приходится читать всякую галиматью )))) Спасибо за исчерпывающий ответ! ПыСы одна моя знакомая мечтает побывать в Японии, побродить по их деревенькам, повидать цветущую сакуру. До того разговора никогда бы не подумала, что Япония может быть интересна... Анхелика, ну Австрия недалеко от Германии, можно сказать родня ))) они и говорят по-немецки или у них какое-то свое наречие сформировалось? Сообщение отредактировано Елена beautiful: Jul 12 2013, 11:20 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Разрешите мне вас так называть!
С Днем фотографа вас! Четт вы совсем забыли ![]() ![]() Фото не моё ![]() А фото моё, но с телефона ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2013, 16:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Смена растет! ))
Всех с днем фотографа! А вот и мой )) ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Jul 12 2013, 17:22 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 10 2013, 01:16) Юрвас, это не ПРОШУТТО, это ХАМОН !!! ![]() Так, цеж, одно и то же... Испанцы по своему прозвали, а Итальянцы по своему. А так, одна и та же вяленая рулька... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Интересная тема получилась.
![]() Добавлю кое что из свеженького. ![]() .................................................................... ![]() .................................................................... ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jul 12 2013, 22:09 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 12 2013, 22:07) Интересная тема получилась. ![]() Добавлю кое что из свеженького. Ничего себе, сам карп КОИ к нам пожаловал!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мэтр, я Вас приветствую глубоким реверансом!!! ![]() Идея с иероглифами сквозь бокал замечательна! Цветок граната восхитителен! А сорбетто так и хочется попробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 12 2013, 23:22) Идея с иероглифами сквозь бокал замечательна! Цветок граната восхитителен! Все бы хорошо, но пыхой в лоб, слишком плоско и заметно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 12 2013, 23:22) Ничего себе, сам карп КОИ к нам пожаловал!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мэтр, я Вас приветствую глубоким реверансом!!! ![]() Идея с иероглифами сквозь бокал замечательна! Цветок граната восхитителен! А сорбетто так и хочется попробовать! ![]() Ну ни чего себе "к нам пожаловал"... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=151204&st=20 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=151204&st=40 Просто думал, что тема ушла в никуда... ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2013, 23:29) Все бы хорошо, но пыхой в лоб, слишком плоско и заметно ![]() Блин, не силен в данной терминологии. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 12 2013, 22:48) Ну ни чего себе "к нам пожаловал"... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=151204&st=20 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=151204&st=40 Просто думал, что тема ушла в никуда... ![]() ![]() Мэтр, так вы с тех пор и не появлялись, я думала Вы забросили это дело! ![]() А Вы раз и вернулись! Здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:13 | |
![]() |