![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Не, ну вы даете. Зашел тут в тему, на голодный желудок, а тут такое.... Все , я тю тю. В шашлычную уехал ...
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 10 2013, 19:46) Не, ну вы даете. Зашел тут в тему, на голодный желудок, а тут такое.... Все , я тю тю. В шашлычную уехал ... Влад, ждем вашего возвращения с пачкой аппетитных фотографий! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2013, 20:05) pavel_ll, что за рыбка? А вино конечно же ароматная Риоха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Еда и насекомые!
![]() А я тут пытался вспомнить как HDR в фотошопе делать и не вспомнил, получилось что-то другое. ![]() ![]() ![]() Перемудрил? ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 11 2013, 10:45) pavel_ll, что за рыбка? А вино конечно же ароматная Риоха? ![]() Что за рыбка, а х.з.. Я не рыбоед, это жена употребляет. Что касается вина, это в Испании и Италии выбираешь из списка, а в Хорватии, что дадут ![]() Но, справедливости ради, вино в Хорватии весьма вкусное. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 11 2013, 10:18) Нога хамона стоит 59,50 евро? ![]() Столько стоит килограмм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
внесу свою скромную лепту в тему еды )))
Правда как таковых изысков у меня в архиве нет, но зато шашлыка в изобилии ))) ну и немного домашней выпечки: весенний шашлык на даче, один из первых выездов ![]() ![]() домашняя пицца ![]() булочки с корицей ![]() торт, который пекла сыну на его 1-ый день рождения ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Привет, Леночка!
Симпатичная выпечка, тортик такой трогательный! Как же сынуля столько свечей задул? Помогали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Иногда антураж важнее предмета обсуждения
![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 11 2013, 13:09) Его делают из черных иберийских свиней, которых выкармливают исключительно желудями каменного дуба, растущего только в горах... ... на северо-восточных склонах, собираемых в полнолуние в мешки, сплетённые из волос девственниц, родившихся 29 февраля по високосным годам. А кормить тех свиней могут только евнухи-альбиносы, совершившие хадж в Мекку ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jul 11 2013, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Jul 11 2013, 12:08) А я тут пытался вспомнить как HDR в фотошопе делать и не вспомнил, получилось что-то другое. Перемудрил? ![]() Вполне себе ничего, разве что кусты на среднем плане я бы чуть высветлил. QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 15:03) внесу свою скромную лепту в тему еды ))) Правда как таковых изысков у меня в архиве нет, но зато шашлыка в изобилии ))) ну и немного домашней выпечки: А чего ещё надо? Мясо и плюшки - для меня например диета идеальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jul 11 2013, 16:07) ... на северо-восточных склонах, собираемых в полнолуние в мешки, сплетённые из волос девственниц, родившихся 29 февраля по високосным годам. А кормить тех свиней могут только евнухи-альбиносы, совершившие хадж в Мекку ![]() Саша, ну я ж серьезно, все по честному. как есть! ![]() А по твоему рецепту он будет стоить кг хамона = кг золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 11 2013, 14:32) Привет, Леночка! Симпатичная выпечка, тортик такой трогательный! Как же сынуля столько свечей задул? Помогали? ![]() Добрый день! Помогали, конечно! Ему уже З стукнуло, а я до сих пор за него свечи задуваю ))) QUOTE(AIN @ Jul 11 2013, 16:14) Вполне себе ничего, разве что кусты на среднем плане я бы чуть высветлил. А чего ещё надо? Мясо и плюшки - для меня например диета идеальная ![]() Все бы ничего, но после такой диеты страшно будет в зеркало посмотреть... Хорошо, что на выпечку не всегда времени хватает ))) На самом деле я люблю макарошки, пиццу, мясо, красное вино и морскую рыбу. И мечтаю побывать в Италии ))) Анхелика, ты такой знаток деликатессов, я просто диву даюсь... Много путешествуешь? Ой, ничего что я на ты? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 17:11) Все бы ничего, но после такой диеты страшно будет в зеркало посмотреть... Хорошо, что на выпечку не всегда времени хватает ))) На самом деле я люблю макарошки, пиццу, мясо, красное вино и морскую рыбу. И мечтаю побывать в Италии ))) Анхелика, ты такой знаток деликатессов, я просто диву даюсь... Много путешествуешь? Ой, ничего что я на ты? ![]() Ой, путешествовать любимое занятие, все исходить, все посмотреть, все попробовать и обо всем узнать! ![]() Можно, можно на ТЫ! А ничего, что ЛЕНОЧКА? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
у меня тоже супруга не удержалась и в Испани хамон с черным копытцем привезла.. Вкуснючее вяленое мясо. Правда пришлось хамонейру к ней прикупать. Но зато антуражно )) А как везли - так вообще.. У нас с обой два кресла было для детей в машину. Ногу усадли в одно кресло, прикрыли другим, так что она оказалась внутри этокого кокона прочного, все это дело обмотали пленкой в аэропорту. и вот из этого сооружения торчало копытце =) Зато все доехало в целости и сохранности. 6+ кг..
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 11 2013, 17:29) Ой, путешествовать любимое занятие, все исходить, все посмотреть, все попробовать и обо всем узнать! ![]() Можно, можно на ТЫ! А ничего, что ЛЕНОЧКА? ![]() Как здорвово! Я тоже мечтаю побывать в Германии, в Италии, в Испании, говорят еще очень интересно во Вьетнаме. В общем, идей много, и кто знает, может что-то сбудется.. Ничего что Леночка, мне очень-очень приятно! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 11 2013, 18:36) Как здорвово! Я тоже мечтаю побывать в Германии, в Италии, в Испании, говорят еще очень интересно во Вьетнаме. В общем, идей много, и кто знает, может что-то сбудется.. Ничего что Леночка, мне очень-очень приятно! И что делать в Германии, а особенно во Вьетнаме? ![]() Эти немцы сами ездят в Испанию и Хорватию отрываться. Дома же нИззя ![]() Правильно сказала моя жена:"Чем больше узнаю европейцев, тем больше горжусь, что я Россиянка" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:10 | |
![]() |