![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 14:53) Ой, я тоже вяленую плотвичку люблю, и даже пива не надо ))) Кстати я и тему как-то замутил. Жарил леща. Правда фотки не понравились. Не очень хорошо вышло... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533636&hl= -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 9 2013, 14:45) Soltek, классная копчушка! ![]() ![]() Лен, чего-то ты путаешь по-моему... Не было Барби у нас в тортах ![]() А вообще, выглядит конечно красиво, но на мой вкус лучше пирожков с черникой и торта-наполеона ничего ещё не придумали ![]() Да, чистить окуня занятие не очень-то приятное, но ведь не зря же чей-то светлый ум придумал рыбочистку. Очень полезная вещь. Действительно, я перепутала... Это наверное супруга Shurika делала ))) из-за жары мозг вскипел ))) и все же молодцы ваши жены, одна лучше другой! И еще пару слов про окуня: берем мелких рыбешек, разрезаем пузики, потрошим и солим хорошенько. Ну и выкладываем на решетку над угольками, только угли несильно горячие нужны. Готовятся они быстро. От шкуры потом мяско прекрасно отстает. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Андрей, видишь какую ты тема животрепещущую задал! Сразу все откликнулись!
![]() Леночка, спасибо за поэтизацию темы! ![]() Мальчишки, вы уж поаккуратней, сейчас все свои тайны выдадите! Жены то что подумают? Особенно про командировки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 9 2013, 15:15) Андрей, видишь какую ты тема животрепещущую задал! Сразу все откликнулись! ![]() Ну тема живота всегда была на высоте... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 15:17) Ну тема живота всегда была на высоте... ![]() Так что ж ты до сих пор молчал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 16:08) ... и все же молодцы ваши жены, одна лучше другой! Так сами ж выбирали ![]() QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 16:08) И еще пару слов про окуня: берем мелких рыбешек, разрезаем пузики, потрошим и солим хорошенько. Ну и выкладываем на решетку над угольками, только угли несильно горячие нужны. Готовятся они быстро. От шкуры потом мяско прекрасно отстает. Почти то же самое, но в домашних условиях: на противень насыпаем крупную каменную соль слоем в сантиметр. На неё кладём непотрошёных окушков некрупных и сверху тоже засыпаем солью. Прихлопываем-уплотняем легонько. Ставим в духовку на час. Всё! Бон аппетит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2013, 23:33) Всем на перерыв. Время чаепития...))) ![]() Это Вам не просто летающий шмель! Это "парящий чайник")) Круто)) Мне понравился снимок. Автору большой "гут")) (а как плюсы ставить -нз(). -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Regel @ Jul 9 2013, 15:25) Это Вам не просто летающий шмель! Мне понравился снимок. Автору большой "гут")) Спасибо. Это я и хотел показать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 15:01) Кстати я и тему как-то замутил. Жарил леща. Правда фотки не понравились. Не очень хорошо вышло... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533636&hl= Ну, лещь это вообще рыба своеобразная. Его или страстно любишь, или даром не надо... Кстати, в нем очень много каких-то витаминов, которых нет больше ни в одной рыбе. Я предпочитаю из леща сделать котлетки, только чтоб срезать по возможности филе без костей, прокрутить, добавив свиного сальца и немного капусты. Потом пожарить с корочкой, и тогда за уши от таких котлет не оттащишь. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jul 9 2013, 15:22) Почти то же самое, но в домашних условиях: на противень насыпаем крупную каменную соль слоем в сантиметр. На неё кладём непотрошёных окушков некрупных и сверху тоже засыпаем солью. Прихлопываем-уплотняем легонько. Ставим в духовку на час. Всё! Бон аппетит! ![]() Саша, спасибо за рецепт! ![]() QUOTE(Regel @ Jul 9 2013, 15:25) Это Вам не просто летающий шмель! Это "парящий чайник")) Круто)) Мне понравился снимок. Автору большой "гут")) (а как плюсы ставить -нз(). Еще шесть сообщений и Вы повелитель судьбы чужой репутации! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 9 2013, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Тоже командировочный ужин.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 9 2013, 15:15) Андрей, видишь какую ты тема животрепещущую задал! Сразу все откликнулись! ![]() Леночка, спасибо за поэтизацию темы! ![]() Мальчишки, вы уж поаккуратней, сейчас все свои тайны выдадите! Жены то что подумают? Особенно про командировки! ![]() Да уж, тема вкусная получилась. А название фото-шедеврами навеяло ))) QUOTE(AIN @ Jul 9 2013, 15:22) Так сами ж выбирали ![]() Почти то же самое, но в домашних условиях: на противень насыпаем крупную каменную соль слоем в сантиметр. На неё кладём непотрошёных окушков некрупных и сверху тоже засыпаем солью. Прихлопываем-уплотняем легонько. Ставим в духовку на час. Всё! Бон аппетит! ![]() Да, прикольно ))) соль и духовой шкаф вообще хорошие помощники QUOTE(anhelika @ Jul 9 2013, 20:02) Тоже командировочный ужин. ![]() ![]() ![]() Вот это изыски... А можно поподробнее, что это такое и с чем его едят? Особенно заинтриговала последняя фотка QUOTE(pavel_ll @ Jul 9 2013, 17:32) Загадочный мир насекомых... Кузнечик и правда улыбается ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Быть у моря и не попробывать...
![]() ![]() ![]() ![]() А вот последнее фото у anhelikи тоже вызывает вопрос: это съедобно? ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 20:10) Вот это изыски... А можно поподробнее, что это такое и с чем его едят? Особенно заинтриговала последняя фотка Это Lepas anatifera животное из отряда РАКООБРАЗНЫЕ УСОНОГИЕ, ПОДОТРЯД ТОРАЦИКОВЫЕ РАКООБРАЗНЫЕ. Называется морской уточкой, гусиной шеей, морским желудком, есть и др. названия. Живут в теплых морях, поселяются на камнях, днищах судов, причалах... Из-за них суда теряют скорость хода, требуется регулярная чистка днища. В пищу употребляется только ножка, кожистая оболочка снимается, внутри мускулистая ножка по вкусу отдаленно напоминает вкус мидии. Подаются прямо на камне на котором росли, вид блюда очень экзотический. Юрвас, судя по наличию гриссини и блюдам это должна быть Италия! ![]() Я угадала? Сообщение отредактировано anhelika: Jul 9 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я угадала? Так точно? Благодатный край, там даже воробьям есть чем поживиться ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Юрвас, это не ПРОШУТТО, это ХАМОН !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Раз уж пошла тема еды - вот мое кулинарное чудо. Решили сделать на новый год что-нибудь неординарное. В итоге - запекли баранью ногу.. Ну и вкуснятина, скажу я Вам!!
![]() Сообщение отредактировано DrSky: Jul 10 2013, 09:48 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jul 10 2013, 10:23) Раз уж пошла тема еды - вот мое кулинарное чудо. Решили сделать на новый год что-нибудь неординарное. В итоге - запекли баранью ногу.. Ну и вкуснятина, скажу я Вам!! Во! Вот это зачёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 10 2013, 11:14) Во! Вот это зачёт! ![]() Спасибо ) Где-то есть постановочные фотографии, как я на следующий день кости обгладываю с безумным выражением лица )) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:09 | |
![]() |