![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=браун,Jul 5 2013, 14:06]
Прямо натуральный дракон! ![]() [/quote] Получился не с первой попытки. ![]() ![]() ![]() [/quote] Замечательно подмечено! -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 8 2013, 16:06) Господа, присоединяйтесь, выкладываем фотографии приготовленных или съеденных вами блюд! ![]() Присоединяемся ![]() Готовить я очень даже люблю, а вот фотографировать свою еду мне обычно лень ![]() Так что поделюсь чужой фоткой, но которой я как раз за этим процессом: ![]() Результат снимал уже сам - простая мужская еда: филе свежевыловленного судака в кляре и жареная на сале картоха ![]() ![]() За качество сильно не пинайте - снимал с одной вспышкой почти что в темноте. А вот еда дифчачья, гламурная ![]() ![]() Супружница моя на свой день варенья подруг угощала ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jul 9 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миди макси @ Jul 8 2013, 21:42) Замечательно подмечено! Да уж, здОрово Вы его отработали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 8 2013, 23:48) Присоединяемся ![]() Готовить я очень даже люблю, а вот фотографировать свою еду мне обычно лень ![]() Так что поделюсь чужой фоткой, но которой я как раз за этим процессом: Результат снимал уже сам - простая мужская еда: филе свежевыловленного судака в кляре и жареная на сале картоха ![]() За качество сильно не пинайте - снимал с одной вспышкой почти что в темноте. А вот еда дифчачья, гламурная ![]() Супружница моя на свой день варенья подруг угощала ![]() Да..., Саша ты как всегда! После тебя и фото ставить стесняешься! Вкуснота!!! Слюнки сразу потекли! ![]() А на последнее дифчачье только смотреть, любоваться и съесть то рука не поднимется! ![]() А я скромно поставлю походный чай из листьев ежевики и шиповника! Парит, поэтому немного смазано, но все равно очень вкусно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 8 2013, 14:54) Кроме поджаристого шашлыка и комара в водке больше предложить нечего... ![]() ![]() ![]() Да, шашлык конечно соблазнительно выглядит ))) А вот насчет водки воздержусь ))) комар видимо был мужской особью... Я например люблю красное полусладкое вино, а под шашлык это вообще сказка! Кстати, рекомендую любителям вин попробовать армянские вина, они очень-очень вкусные! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 14:07) Да, шашлык конечно соблазнительно выглядит ))) А вот насчет водки воздержусь ))) Про комара наверно так и есть. А мне вот эта фотка ндравится. Таёжная. Пиша простая и скромная. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 8 2013, 15:06) Я подожду! Люблю улыбки! ![]() Господа, Андрей задал новую тему:"Что мы едим!" или можно "Вкусная и красивая еда". Да...как-то не очень поэтично, придется обратиться к профессионалам. Елена, придумайте поэтическое название темы о еде! Пожалуйста! ![]() Господа, присоединяйтесь, выкладываем фотографии приготовленных или съеденных вами блюд! ![]() Спасибо за доверие! Давайте назовем громко и пафосно: Вкусное искусство. Милости просим, всех, кто любит не только готовить и кушать, но еще и умеет запечатлеть все это для истории. QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 14:15) Про комара наверно так и есть. А мне вот эта фотка ндравится. Таёжная. Пиша простая и скромная. ![]() ![]() Ну, это еще спорный вопрос. Если холодец покупной, то да, а вот если настоящий, домашний, то это еда очень даже сложная... В плане приготовления, конечно! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Здесь холодец покупной. А вот рыба домашняя, собственного копчения...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jul 8 2013, 23:48) Присоединяемся ![]() Готовить я очень даже люблю, а вот фотографировать свою еду мне обычно лень ![]() Так что поделюсь чужой фоткой, но которой я как раз за этим процессом: ![]() Результат снимал уже сам - простая мужская еда: филе свежевыловленного судака в кляре и жареная на сале картоха ![]() ![]() За качество сильно не пинайте - снимал с одной вспышкой почти что в темноте. А вот еда дифчачья, гламурная ![]() ![]() Супружница моя на свой день варенья подруг угощала ![]() Да, судак в кляре - это восхитительно! А я не перестаю восхищаться Вашей супругой - это надо же, такие шедевры творить! Чего стоила та барби в торте... В общем, я, как сладкоежка, преклоняюсь перед ее талантом! Да, Анхелика, ягодный чаек просто супер! Даже чувствую какой он был чудесный! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 9 2013, 14:27) Д В общем, я, как сладкоежка, преклоняюсь перед ее талантом! Да, Анхелика, ягодный чаек просто супер! Даже чувствую какой он был чудесный! Тарелочка с содержимым красивая и аппетитная... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 14:23) Здесь холодец покупной. А вот рыба домашняя, собственного копчения... ![]() ![]() А вот этим не удивили ))) У меня папочка вкусняцкую рыбу коптит, все родные и знакомые млеют... А я к сожалению не люблю ее, так еще иногда могу с пылу-с жару судачка поклевать, и все. Окуня предпочитаю жареного, судака тоже, а еще лучше в кляре. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 14:30) Тарелочка с содержимым красивая и аппетитная... ![]() Да, однозначно! А если к такой тарелочке еще чай со смородиновыми листочками, то вообще будет супер! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Да я так, для разговора вставил. Фотка ещё с разбитого фотоаппарата. Там в центре видно размытие. А копчёную рыбу не люблю. Вот сушёную, да с пивом красота. Кстати чем сейчас и балуюсь.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Soltek, классная копчушка!
![]() ![]() QUOTE А я не перестаю восхищаться Вашей супругой - это надо же, такие шедевры творить! Чего стоила та барби в торте... В общем, я, как сладкоежка, преклоняюсь перед ее талантом! Лен, чего-то ты путаешь по-моему... Не было Барби у нас в тортах ![]() А вообще, выглядит конечно красиво, но на мой вкус лучше пирожков с черникой и торта-наполеона ничего ещё не придумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Одинокий ужин в командировке
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
[quote=AIN,Jul 9 2013, 14:45]
Soltek, классная копчушка! ![]() ![]() Окунь жаренный обалденный. Вот на деревенской печи он особенно здорово получается. В городских условиях у меня так не получается. Он просто варится или горит... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2013, 14:40) Да я так, для разговора вставил. Фотка ещё с разбитого фотоаппарата. Там в центре видно размытие. А копчёную рыбу не люблю. Вот сушёную, да с пивом красота. Кстати чем сейчас и балуюсь. ![]() Ой, я тоже вяленую плотвичку люблю, и даже пива не надо ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jul 9 2013, 14:50) Одинокий ужин в командировке О...Наш человек...))) Где-то на природе... на той неделе... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Где-то на природе... на той неделе... Чё за пиво? Цвет незнакомый ... Поправил. Сообщение отредактировано Юрвас: Jul 9 2013, 15:01 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:15 | |
![]() |