![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 4 2013, 19:41) Жужелица это большой красивый жук! А на фотографии БРАЖНИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анхелика, бражник у тебя тоже хорош! Стесняюсь спросить - он что, любитель бражки? ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gertruda @ Jul 5 2013, 12:35) Вот еще.. Пустынные пейзажи... Здорово! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Jul 5 2013, 13:06) Немного портретиков супруги ![]() ![]() ![]() Прекрасная супруга чудесного фотографа! Вы как всегда на высоте! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
[quote=браун,Jul 5 2013, 14:06]
Прямо натуральный дракон! ![]() [/quote] Получился не с первой попытки. ![]() ![]() ![]() [/quote] Да, дракон и впрямь хорош! Но и другие фотографии на уровне! Мне показалось, Вам близка репортажная съемка. Умение поймать момент дорогого стоит. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 6 2013, 17:06) Прекрасная супруга чудесного фотографа! Вы как всегда на высоте! Да лан Вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Только что вернулся с копа, ................... живой!
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сколько красоты поставили пока я отсутствовала!!!
![]() Елена, зачем Вы сняли свою красивую шляпку? Она Вам так идет! ![]() Бражник любит нектар! ![]() браун, пень смешной такой, как будто его причесали в парикмахерской! ![]() Shurik, Вы не только хороший фотограф, но еще и скромняга! ![]() Юрвас, что Вы натворили? Почему все на одного? ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 6 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 6 2013, 21:01) Сколько красоты поставили пока я отсутствовала!!! ![]() Елена, зачем Вы сняли свою красивую шляпку? Она Вам так идет! ![]() Бражник любит нектар! ![]() Shurik, Вы не только хороший фотограф, но еще и скромняга! ![]() Анхелика, летом в шляпке жарко... Обещаю, что осенью снова надену ))) а в ближайшее время постараюсь найти более удачное фото для аватарки. Да, бражники заинтриговали, буду ждать ))) Shurik, присоединяюсь к Анхелике, Вы скромный фотограф -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 7 2013, 12:11) Анхелика, летом в шляпке жарко... Обещаю, что осенью снова надену ))) Елена, ![]() Осенью будет уже другая шляпка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 7 2013, 13:35) Елена, ![]() Осенью будет уже другая шляпка? ![]() Анхелика, ![]() Да, шляпка будет другая, у меня их много ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 7 2013, 14:15) Анхелика, ![]() Да, шляпка будет другая, у меня их много ))) На той аватарке мне еще кроме шляпки нравилась Ваша наиочаровательнейшая улыбка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Всем на перерыв. Время чаепития...)))
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 7 2013, 15:16) На той аватарке мне еще кроме шляпки нравилась Ваша наиочаровательнейшая улыбка! ![]() ![]() Нет, на самом деле я очень открытая и улыбчивая! Просто фотографии нужной не оказалось под рукой. Но Миди макси недавно выкладывал ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2013, 17:33) Всем на перерыв. Время чаепития...))) ![]() Ой, как здорово! А что вкусненького будет к чаю? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 7 2013, 21:24) Нет, на самом деле я очень открытая и улыбчивая! Просто фотографии нужной не оказалось под рукой. Но Миди макси недавно выкладывал ))) Леночка, так верни нам свою улыбку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 7 2013, 22:03) Леночка, так верни нам свою улыбку! ![]() Анхелика, верну обязательно, как только доберусь до домашнего компьютера. Я сейчас то на даче, то у бабушки, то на работе. А телефонофото тебя не впечатляет ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 7 2013, 21:27) Ой, как здорово! А что вкусненького будет к чаю? Кроме поджаристого шашлыка и комара в водке больше предложить нечего... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 8 2013, 08:35) Анхелика, верну обязательно, как только доберусь до домашнего компьютера. Я сейчас то на даче, то у бабушки, то на работе. А телефонофото тебя не впечатляет ))) Я подожду! Люблю улыбки! ![]() QUOTE(Soltek @ Jul 8 2013, 14:54) Кроме поджаристого шашлыка и комара в водке больше предложить нечего... ![]() Господа, Андрей задал новую тему:"Что мы едим!" или можно "Вкусная и красивая еда". Да...как-то не очень поэтично, придется обратиться к профессионалам. Елена, придумайте поэтическое название темы о еде! Пожалуйста! ![]() Господа, присоединяйтесь, выкладываем фотографии приготовленных или съеденных вами блюд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 8 2013, 15:54) Кроме поджаристого шашлыка и комара в водке больше предложить нечего... ![]() ![]() ![]() Прям выпить и шашлычком зажувать захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:07 | |
![]() |