![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2013, 18:52) Пожалуста. Видео опыт тоже был первым. Мне нравится! У меня вот видеокамеры нет, а поснимать хочется иногда... Правда в пятаке есть режим съемки видео, но уж больно неудобно зеркалкой снимать кино... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ от Игоря Громова:
Совет первый. Увидя что-то, что задержало ваш взгляд, не торопитесь нажимать на кнопку. Постойте некоторое время и для начала сообразите - ЧТО привлекло ваше внимание. Сообразив это, начните соображать дальше. Посмотрите, что обрамляет то, что привлекло ваше внимание, потому что и ЭТО тоже войдет в ваш кадр. Соедините это в своем воображении и представьте себе ЧТО в итоге может получиться. В некоторых случаях после этого нужно плюнуть с досады и пойти дальше. Совет второй. Не пользуйтесь штативом ни в коем случае. Привыкайте к съемкам с рук. Если они у вас трясутся - бросайте пить. Штатив нужен только при съемках ночью. А ночью лучше спать. Совет третий. Вы вышли из дому с фотоаппаратом. Вашей целью, как и всегда в таких случаях - создать шедевр. Идете,идете... Нету шедевра! Забудьте об ём и остановитесь. Постойте на этом месте минут десять. Даю вам гарантию, через пять минут стояния вы обнаружите, что вокруг вас происходит масса интересных вещей. Вот тогда вспомните о шедевре и вынимайте свой фотоаппарат. Домой вы пойдете с мыслью о том - вот оно, свершилось, шедевр у вас в фотоаппарате! Но дома вас будет ждать разочарование - шедевра как не было, так его и нет! Это всё проверено на собственном опыте.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 27 2013, 20:43) СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ от Игоря Громова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 27 2013, 21:37) Мне нравится! У меня вот видеокамеры нет, а поснимать хочется иногда... Правда в пятаке есть режим съемки видео, но уж больно неудобно зеркалкой снимать кино... Таки этот девайс еще и фокус не хочет настраивать, но снимает вроде норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Ещё пара искорок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 28 2013, 21:58) Ещё пара искорок ![]() Саша, как красиво!!! ![]() Сейчас это великолепие Soltek бедняга увидит и загрустит еще больше. ![]() Этот пост посвящается пользователю с ником Дато Туташхия. Георгий Валерьевич, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! ![]() Здоровья, благополучия, хорошего настроения! С уважением, Анхелика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 30 2013, 04:38) Этот пост посвящается пользователю с ником Дато Туташхия. Георгий Валерьевич, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! ![]() Здоровья, благополучия, хорошего настроения! С уважением, Анхелика. ![]() Присоединяюсь! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gertruda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-June 13 Пользователь №: 57,814 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gertruda @ Jun 30 2013, 17:42) Всем привет!!!! Я тут впервые.... Разрешите представиться: Светлана. Кроме многих других увлечений, фото, и хобби и заработок.... Сильно! Такой снимок один на миллион. Это ведь надо, такое заметить! Респект. Сообщение отредактировано миди макси: Jun 30 2013, 19:08 -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 28 2013, 22:35) Саша, как красиво!!! ![]() Сейчас это великолепие Soltek бедняга увидит и загрустит еще больше. ![]() Не то чтобы загрустил, но внимание конечно обратил на эти молнии. ![]() Лето в разгаре. Пора собирать урожайные фотки. Каждая поездка на отдых это новые фотографии...Тем более что с фотофильтром японского производства отпадает надобность в фотошопе. Все фотки естествееные на момент фотографирования. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gertruda @ Jun 30 2013, 18:42) Всем привет!!!! Я тут впервые.... Разрешите представиться: Светлана. Кроме многих других увлечений, фото, и хобби и заработок.... Светлана, добро пожаловать! Вливайтесь в наш коллектив! ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Jul 1 2013, 20:29) Лето в разгаре. Пора собирать урожайные фотки. Каждая поездка на отдых это новые фотографии...Тем более что с фотофильтром японского производства отпадает надобность в фотошопе. Все фотки естествееные на момент фотографирования. Класс! А я вот на рыбалку уже месяц вырваться не могу... то одно, то другое ![]() ЗЫ Комары особенно реалистично получились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gertruda @ Jun 30 2013, 17:42) Всем привет!!!! Я тут впервые.... Разрешите представиться: Светлана. Кроме многих других увлечений, фото, и хобби и заработок.... Приветствую!!! ![]() ![]() QUOTE(миди макси @ Jun 30 2013, 19:05) Сильно! Такой снимок один на миллион. Это ведь надо, такое заметить! Респект. Светлана, видите какие у нас джентльмены, сразу комплимент! ![]() QUOTE(миди макси @ Jun 30 2013, 19:36) Кста, сегодня проезжал мимо... СССР! Максим, где ты этот парк советского периода отыскал? Что это за здание? QUOTE(Кедрач @ Jul 1 2013, 15:24) Быстро двигались. Не успевал сконцентрировать внимание объектива. Немного размазаны. Кубик и Светка ![]() Точно этих Кубиков со Светками трудно поймать, даже на спортивной съемке. У меня совсем не получаются. Может мэтры что посоветуют? QUOTE(Soltek @ Jul 1 2013, 16:20) Лето в разгаре. Пора собирать урожайные фотки. Каждая поездка на отдых это новые фотографии...Тем более что с фотофильтром японского производства отпадает надобность в фотошопе. Все фотки естествееные на момент фотографирования. Красота!!! ![]() QUOTE(AIN @ Jul 1 2013, 20:30) Светлана, добро пожаловать! Вливайтесь в наш коллектив! ![]() ![]() Класс! А я вот на рыбалку уже месяц вырваться не могу... то одно, то другое ![]() ЗЫ Комары особенно реалистично получились ![]() Маэстро, вы перешли на прозу? А где фото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 1 2013, 20:30) Класс! А я вот на рыбалку уже месяц вырваться не могу... то одно, то другое ![]() ЗЫ Комары особенно реалистично получились ![]() Да у меня тоже не часто получается отлучится от города и погрузиться в мир рыбалки...Поэтому стараюсь больше практиковать, чтобы не упустить момент. Была ещё радуга. Даже две одновременно. Но что то не так вышло. Стыдно показывать... ![]() QUOTE(anhelika @ Jul 2 2013, 11:19) Красота!!! ![]() Рыбалка всегда удачна, когда количество выловленной рыбы строго лимитировано её же потреблением не уходя от кассы. Не люблю когда хапают в запале, а потом не знают куда её девать. Брал в основном хулиганский карась. Что-то развелось его немерянно. Всех пожрал кровопийца... Вот композиция вдогонку. Больные караси. На щеках какое-то образование.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
А у меня все реки!
![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 2 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jul 3 2013, 14:19) Вопрос знатокам.Такая цена на новый Марк 2 боди возможна? Что-то у меня сильные сомнения... ![]() Вот реальная цена http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2638137&hid=91148 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Цены я знаю.А может китайской подделкой быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jul 3 2013, 14:34) Цены я знаю.А может китайской подделкой быть? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:56 | |
![]() |