![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 1 2013, 21:43) Дато Туташхия, ну вот погрустили немного о снеге, о нем сейчас вспоминается с таким удовольствием! ![]() ![]() ![]() Вы и современную поэзию знаете, респект Вам!!! Только признайтесь года свои подставили? Как Вас звать, величать? ![]() ![]() Георгий Валерьевич, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дато Туташхия: Jun 2 2013, 03:48 -------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
После прогулки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
так как на коп сегодня не попал, решил пройтись с фотоаппаратом , и вот в кадр попался совёнок ушастой совы, не рарик конечно, но тоже приятно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Господа, сколько Вы красоты поставили за время моего отсутствия!
![]() Андрей, красивая у Вас прогулка получилась! Что на первом фото создает оранжево-розовый фон ? QUOTE(Дато Туташхия @ Jun 2 2013, 03:47) ![]() ![]() Георгий Валерьевич, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора... Так и думала, что не Дато Туташхия. ![]() Ник и аватарка привлекли внимание. Да, столько имен выдали, сразу и растеряешься как называть. Ну, будем знакомы Георгий Валерьевич. ![]() ![]() Фотографии красивые! Четвертая по счету фреска? Сообщение отредактировано anhelika: Jun 2 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Дато Туташхия, на предидущей странице первая фотка очень сильная! ЗдОрово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 2 2013, 23:09) Андрей, красивая у Вас прогулка получилась! Что на первом фото создает оранжево-розовый фон ? Приветствуем...Фасад торгового центра... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Тоже немного погуляла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jun 3 2013, 00:58) Приветствуем...Фасад торгового центра... ![]() Привет, привет!!! ![]() Много было в голове вариантов, но только не такой! ![]() Андрей, почему Soltek? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо,уютно с вами!Девушка красивая душой,будем знакомы!Кста,я свободен:-) .Да,фреска...был зимой на пешей 30км прогулке в заброшенном урочище Городолюбля.Есть интересный на мой взгляд свежий фотоматериал и размышления,но вфхожу с отпускного планшетника Дигма,китайских умельцев-творения,посему мою камеру это 8-е чудо тьмы не распознает.Ребята,объясните как одаривать килограмами?
-------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2013, 02:05) Тоже немного погуляла... ![]() Там бы утром погулять ![]() QUOTE(Дато Туташхия @ Jun 3 2013, 05:35) Ребята,объясните как одаривать килограмами? Пока никак. Сначала сотню сообщений нужно нафлудить... Кстати, хороший повод показать ещё чего-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дато Туташхия @ Jun 3 2013, 04:35) Ребята спасибо,уютно с вами!Девушка красивая душой,будем знакомы!Кста,я свободен:-) .Да,фреска...был зимой на пешей 30км прогулке в заброшенном урочище Городолюбля.Есть интересный на мой взгляд свежий фотоматериал и размышления,но вфхожу с отпускного планшетника Дигма,китайских умельцев-творения,посему мою камеру это 8-е чудо тьмы не распознает.Ребята,объясните как одаривать килограмами? Е-мое, пеший 30 км маршрут! ![]() Я тоже люблю трекинг! Если не пройду свою двадцатку в выходной, все не отдохнула. Я бы хоть каждый день, но работать надо. Приветствую!!! В нашем полку прибыло не только лириков, но и пешеходов! Ура! ![]() Фреска поздняя? Чтобы одарить килограммами, Вам надо 100 раз что-нибудь сказать, тогда откроется окно для повышения репутации другим пользователям. Нам тоже с Вами уютно! Заходите чаще! Хозяин темы очень гостеприимный, терпеливый человек! ![]() Ждем свежий фотоматериал, Георгий Валерьевич! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2013, 01:12) Андрей, почему Soltek? О...это очень давняя история. Все ники разобрали, только этот остался. Ну думаю надо брать, иначе и его сопрут. Вот так ко мне и прилип... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jun 3 2013, 18:00) О...это очень давняя история. Все ники разобрали, только этот остался. Ну думаю надо брать, иначе и его сопрут. Вот так ко мне и прилип... ![]() Андрей, ответ достойный Soltek! ![]() На фото творение Ваших рук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Крестник моей жены... Впервые в жизни увидел как на солнце летают пылинки
![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jun 4 2013, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Красиво все,со вкусом и добром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jun 3 2013, 21:36) Крестник моей жены... Впервые в жизни увидел как на солнце летает пыль ![]() Красиво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 3 2013, 22:36) Крестник моей жены... Впервые в жизни увидел как на солнце летает пыль ![]() Кто увидел? Крестник, автор, или ф-аппарат? ![]() Хорошее фото, спасибо! Сообщение отредактировано Краевед: Jun 4 2013, 06:11 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Автор впервые увидел, как крестник впервые увидел пылинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:53 | |
![]() |