![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 44,359 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 44,359 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 23 2013, 16:08) Ночь,тепло +8 Могли бы и выровнить чуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 22 2013, 06:31) Использую обычную резиновую грушу, тщательно отмытую от талька. Удаление пылинок с матрицы не требует применения каких либо жидкостей, или механического воздействия мягкой кисточкой, матрицу очень легко запороть, а ее замена встанет в копеечку! Не рекомендую ничего, кроме обычного воздуха. Линзы мыть можно, но практичнее ставить на объектив защитный фильтр и мыть его. А еще лучше вообще и самому не хватать стекла оптики руками, и не давать это делать другим. Кроме того, светофильтр не даст повредить объектив при случайном прикосновении в стеклу твердыми предметами. У меня был случай, когда к объективу слегка прикоснулась сосновая ветка. Риски на светосильном слое образовались моментально. Вроде бы иголки не железные, а вот... ![]() Не все так просто - некоторые частицы и на пыль то непохожи, я даже не знаю как они туда попадают, объектив не снимаю совсем. Как будто жирная грязь. Матрица сверху покрыта очень прочным слоем специального стекла, повредить можно - если очень постараться. А то чем я чищу - это единственное специализированное средство как раз для этого. Жидкость около 1000 стоит, палочка 250, и надевка около 50. Главное потом никаких разводов. ![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTerrano @ Mar 24 2013, 03:50) Не все так просто - некоторые частицы и на пыль то непохожи, я даже не знаю как они туда попадают, объектив не снимаю совсем. Как будто жирная грязь. Смазка скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
БЕлки - просто чудо!!! В Иркутске как-то были в санатории, кормили белок кедровыми орехами. Впечатлений - море. Белки, которые постарше и по опытней, наглые вааще. Когда одной лапкой орехи за щёку пихают, другой ладонь за палец держат, чтобы человек не убежал. Я еле сдерживался, чтобы не расхохотаться.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Mar 24 2013, 06:00) БЕлки - просто чудо!!! В Иркутске как-то были в санатории, кормили белок кедровыми орехами. Впечатлений - море. Белки, которые постарше и по опытней, наглые вааще. Когда одной лапкой орехи за щёку пихают, другой ладонь за палец держат, чтобы человек не убежал. Я еле сдерживался, чтобы не расхохотаться. Санаторий "Ангара"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
baikalsky, классные зверюги! Да и птички тож хороши... давайте ишшо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
baikalsky фото классные +1
![]() Ребят может кто знает где можно скачать фотошоп CS5 или CS6 бесплатно.....буду при много благодарен !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 24 2013, 20:50) baikalsky фото классные +1 ![]() Ребят может кто знает где можно скачать фотошоп CS5 или CS6 бесплатно.....буду при много благодарен !!!! Спасибо. Бесплатно не в курсе. Знаю что бесплатно можно поставить CS2 с официального сайта Adobe. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
baikalsky хвалитесь на что снимает ))) и какие стёкла ? __
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 24 2013, 21:20) baikalsky хвалитесь на что снимает ))) и какие стёкла ? __ ![]() Canon 500D, 60D. kit 18-55 IS, kit 55-250 IS, Tamron 17-50 f2.8, Canon EF 70-200L f2.8 IS II USM Сообщение отредактировано baikalsky: Mar 24 2013, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 24 2013, 16:50) Ребят может кто знает где можно скачать фотошоп CS5 или CS6 бесплатно.....буду при много благодарен !!!! Вопрос отпадает .....всё нашёл и установил !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Canon 500d, kit 55-250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:53 | |
![]() |