![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
А у нее взгляд особенный, взгляд фотографа.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 44,359 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Иркутск, рассвет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jun 21 2011, 14:34) Может кто нибудь подскажет где в Москве можно почистить матрицу Кэнону 30D? А то с пылью не красивые фотки получаются ![]() Я купил специальную жидкость и лопаточку с капюшончиком, открываем зеркало (не руками - аппаратно ![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_N @ Mar 19 2013, 10:11) Со штатива. Где Вы смаз увидели? Если внизу, то это отражение в воде. Фото сделано по технологии HDR из трех кадров. +,-1 EV Из той же серии. Это Вы мне, я об отражения в воде? Где смаз? А Вы гляньте, углы бешень, зубчики стены и пр. пр. Общее ощущение смазанности, возможно к этому как раз и привел HDR. Вот объясните, а для чего он тут применен? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Использую обычную резиновую грушу, тщательно отмытую от талька. Удаление пылинок с матрицы не требует применения каких либо жидкостей, или механического воздействия мягкой кисточкой, матрицу очень легко запороть, а ее замена встанет в копеечку! Не рекомендую ничего, кроме обычного воздуха. Линзы мыть можно, но практичнее ставить на объектив защитный фильтр и мыть его. А еще лучше вообще и самому не хватать стекла оптики руками, и не давать это делать другим. Кроме того, светофильтр не даст повредить объектив при случайном прикосновении в стеклу твердыми предметами. У меня был случай, когда к объективу слегка прикоснулась сосновая ветка. Риски на светосильном слое образовались моментально. Вроде бы иголки не железные, а вот...
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
baikalsky - второй снимок мне показался композиционно более завершенным.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,056 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
baikalsky! Ждём фото весны!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 44,359 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кеша-А @ Mar 22 2013, 18:18) baikalsky! Ждём фото весны! Обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Свиристели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_N @ Mar 19 2013, 10:11) Со штатива. Где Вы смаз увидели? Если внизу, то это отражение в воде. Фото сделано по технологии HDR из трех кадров. +,-1 EV Из той же серии. [attachmentid=1408113] А вот исходные кадры покажите.Интересно,большая разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTerrano @ Mar 21 2013, 22:43) Я купил специальную жидкость и лопаточку с капюшончиком, открываем зеркало (не руками - аппаратно ![]() А я чистил (аккуратно) графитным карандашом для оптики. Новым. 700р. в фотомагазине. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTerrano @ Mar 21 2013, 22:43) Я купил специальную жидкость и лопаточку с капюшончиком, открываем зеркало (не руками - аппаратно ![]() Спасибо, но я в итоге просто отвёз в сервис центр, там почистили за 1500 рублёв, по времени получилось, днём привёз, на следующий день забрал. Можно было бы и в этот же день всё сделать, но было бы дороже. -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(baikalsky @ Mar 23 2013, 03:42) ![]() Доброго времени суток! Скажите как и мне загрузить фото чтоб получилось как у вас так крупно? Это недавно был в Праге,вот только с погодой не повезло дождь,туман. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,782 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 23 2013, 16:03) Доброго времени суток! Скажите как и мне загрузить фото чтоб получилось как у вас так крупно? Вот здесь почитайте - очень хорошо написано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=30&t=60394 Забыл написать - пост №6. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 23 2013, 15:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:40 | |
![]() |