![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Девочка не моя дочь. Сфотографировал на свадьбе брата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кедрач: Feb 28 2013, 22:43 -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 27 2013, 13:13) Ну ладно... Ребята, мы с подругой сегодня устроили "фотосессию", сначала на берегУ Волги, затем в кафешке. Фокус можно не обсуждать, фотоаппарат на неделе отдам на юстирование, а вот что можно сделать с обработкой? Лен, фотки мне понравились, а вот что с обработкой сделать сказать сложно... Ты бы равы выложила куда-нибудь - тогда можно будет покрутить туда-сюда. Из тех, что ты выложила на мой вкус уж слишком света выбиты на первой и третьей, и насыщенности я б добавил. ___________ Ну и всем интересующимся пейзажной съёмкой. Нашёл очень интересную СТАТЬЮ по съемке воды. То VYBORG: тебе особенно интересно будет, ты такое любишь ![]() Сам тоже непременно попробую... PS На название можно сильно внимание не обращать - всё то же делается в ФШ. Сообщение отредактировано AIN: Mar 1 2013, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 1 2013, 11:36) Лен, фотки мне понравились, а вот что с обработкой сделать сказать сложно... Ты бы равы выложила куда-нибудь - тогда можно будет покрутить туда-сюда. Из тех, что ты выложила на мой вкус уж слишком света выбиты на первой и третьей, и насыщенности я б добавил. ___________ Ну и всем интересующимся пейзажной съёмкой. Нашёл очень интересную СТАТЬЮ по съемке воды. То VYBORG: тебе особенно интересно будет, ты такое любишь ![]() Сам тоже непременно попробую... PS На название можно сильно внимание не обращать - всё то же делается в ФШ. Спасибо за ссылку. Я в последнее время мало снимал. На днях вот немного отвел душу. Собственно вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выборга немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
[quote=VYBORG,Mar 1 2013, 18:14]
Спасибо за ссылку. Я в последнее время мало снимал. На днях вот немного отвел душу. Собственно вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лес то на наш Сибирский походит ![]() ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=Кедрач,Mar 1 2013, 20:51]
[quote=VYBORG,Mar 1 2013, 18:14] Спасибо за ссылку. Я в последнее время мало снимал. На днях вот немного отвел душу. Собственно вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лес то на наш Сибирский походит ![]() ![]() [/quote] Не, эт братюнь Северо-Западный лесок. Я вот лыжи наконец приобрел, теперь на природу чаще выезжаю ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Хоть и не наш - а красив!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кедрач @ Feb 28 2013, 23:58) ![]() +За Науку и Юмор!) ![]() Встречный вопрос: Кто такой Мандалай? ![]() Сообщение отредактировано moon ray: Mar 1 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 1 2013, 23:41) +За Науку и Юмор!) ![]() Встречный вопрос: Кто такой Мандалай? ![]() Мандала́й (бирм. မန္တလေးမြို့, manta.le: [máɴdəlé]) — второй по величине город в Мьянме с населением 800 тыс. человек (2000), в прошлом столица Бирманской империи, а сейчас центр Мандалайского административного округа. Город расположен на берегу реки Иравади, 716 км к северу от Янгона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Скоро солнце и тепло)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А из нашего окна....)))а сказали отель около центра и вид хороший)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Жаль, что фотография не всегда передает всю красоту природы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:43 | |
![]() |