![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
И предпоследняя и последняя... Это что - то)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Учимся рисовать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
От меня тоже поздравления всем Защитникам! Дай Бог, чтобы не пришлось нам никогда Родину защищить
![]() ___________ Павел, коль уж просите покритиковать... По нижней вообще никаких замечаний - все как надо! А вот на верхней сюжетный центр кадра (портрет девочки) слижко близко к геометрическому центру кадра расположен, а ещё тёмная стена делит его ровно пополам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 21 2013, 22:19) Учимся рисовать... Знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 23 2013, 12:27) ___________ Павел, коль уж просите покритиковать... По нижней вообще никаких замечаний - все как надо! А вот на верхней сюжетный центр кадра (портрет девочки) слижко близко к геометрическому центру кадра расположен, а ещё тёмная стена делит его ровно пополам ага, спасибо! Учту. Цвет, ощущение как? Мне это важно. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 23 2013, 11:31) Вот сейчас будет самая правильная критика) ![]() ![]() Корявенько написала, зато - честно. Сообщение отредактировано moon ray: Feb 23 2013, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Feb 23 2013, 16:58) Вот сейчас будет самая правильная критика) :Обе фотографии смотрятся как из журнала "Вокруг света". Тоесть, меня, как фотолюбительницу, техническая часть снимка не задевает при просмотре. Они правильные! Мне бы так.. Корявенько написала, зато - честно. Меня самого, что-то немного напрягает в первом снимке. Хотя и пытался кадрировать чуть по другому. Просто, сам снимок мне нравится и я пытаюсь его завершить. О первом, мне все понятно. Спасибо, что отозвались. Речь идет о конкурсе, хотя и не очень ответственном, но все же конкурсе. Привык подходить ответственно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 23 2013, 18:15) Меня самого, что-то немного напрягает в первом снимке. Хотя и пытался кадрировать чуть по другому. Просто, сам снимок мне нравится и я пытаюсь его завершить. О первом, мне все понятно. Спасибо, что отозвались. Речь идет о конкурсе, хотя и не очень ответственном, но все же конкурсе. Привык подходить ответственно ![]() О! Тогда сразу - кадрирование. Укачивает вправо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
.
Сообщение отредактировано moon ray: Feb 23 2013, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 24 2013, 00:02) Темная стена стала полегче, но ушла тень с листьев, а на стене и картине появился свет заходящего солнца. Ушло ощущение прохлады. Сообщение отредактировано Hronos: Feb 24 2013, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
windex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: Владимир Пользователь №: 23,929 Металлоискатель: XLT, Excalibur II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Средняя понравилась светом и точкой съемки
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 25 2013, 11:37) Средняя понравилась светом и точкой съемки Ага... весенняя такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Это зоркий глаз фотографа! Мне надоел уже грязный снег, фотографировать нечего. Оказывается, я просто не умею "его готовить".
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 | |
![]() |