![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jan 29 2013, 16:04) А тушки прям как у меня ![]() Ну дык. Плёночник сам то мне и присоветовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Jan 29 2013, 14:05) Эт я на фоне красотени. Так-как вся техника на шее, похоже снимок сделан на сотовый ![]() Хороший, сочный снимок. Вот из сегодняшнего. Почти по Крылову ![]() А у меня вот, что есть ![]() ![]() Вот, блин... ![]() ![]() Ну и хад же ты хватограф ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jan 28 2013, 07:30) Не задумывались, почему кино на видеокамеру не снимают? Ведь это гораздо дешевле и удобнее? Так сейчас уже на пядмак снимают многое!Разница есть 3т$ или 90т$ ![]() Вороны чёрной снимки бесподобные!Мож это и не сыр...Но смысл тот же! Сообщение отредактировано Anser: Jan 29 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 19:45) Так сейчас уже на пядмак снимают многое!Разница есть 3т$ или 90т$ ![]() Вороны чёрной снимки бесподобные!Мож это и не сыр...Но смысл тот же! Не ворона , а грач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мож и грач.
Но многие путают Ворон,Ворона и Грачей! А про разновидностей Ворон я уже молчу..... (Где Вы грачей видали в это время?Даже в Ростове). Сообщение отредактировано Anser: Jan 29 2013, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 20:30) Мож и грач. Но многие путают Ворон,Ворона и Грачей! А про разновидностей Ворон я уже молчу..... (Где Вы грачей видали в это время?Даже в Ростове). Грач, грач. Ворон больше и клюв черный. Грачей полно. Всю зимы летают, воруют у дачников орехи, да и другой ерундой не брезгуют. Своеобразные конкуренты голубям и воробьям. Скоро чуть потеплеет, то каждый день можно наблюдать картину, как с утра черными стаями они летят за город, а вечером возвращаются. Очень похоже, что на городской мусорный полигон ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 20:30) Мож и грач. Но многие путают Ворон,Ворона и Грачей! А про разновидностей Ворон я уже молчу..... (Где Вы грачей видали в это время?Даже в Ростове). Вот ворон,здоровый он как курица , да и в городе его не встретить ,лесная это птица,дикая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, не совсем дикая. Они очень привязчивы к людям, при должном к ним отношении.
Вот мой хороший знакомый-Карлуша. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 29 2013, 19:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Сознаю Грач.Но разновидности Ворон не уступает!Сейчас,лет 10,в Москве много разновидностей Чёрных Ворон наблюдается...У нас сейчас Грачей нет!В Ростове мож и есть!Но голова выдаёт...Хотя есть и подвид таких Ворон.Всё зависит от поведения!И все чёрные и с выраженным окрасом головы-более чёрном.
А Ворон (ударение на первое о)это совсем другое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Был помню Ворон на пьяной аллее в Гурзуфе в 80е годы....Все его поили...
Кошки и прочие вороны шарахались в стороны!Напьётся и спать в кусты.Проснётся-попробуй не налей! ![]() Летать не летал!Только важно ходил... Сообщение отредактировано Anser: Jan 29 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Грач тоже птица умная. Вчера их фотографировал, все было спокойно. Пошел дальше, увидел сороку, хотел ее запечатлеть. Вот уж не знаю, то ли она хай подняла, то ли что-то не понравилось в моем поведении, но все грачи дружно поднялись и с криками стали кружить надо мной. Потом упокоились. Но, сегодня днем, когда я появился в том же месте, картина повторилась. Покружили и улетели. Пришлось уйти в другое место. Что это было не знаю, но проверю еще раз их реакцию на меня
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 21:14) Грач тоже птица умная. Вчера их фотографировал, все было спокойно. Пошел дальше, увидел сороку, хотел ее запечатлеть. Вот уж не знаю, то ли она хай подняла, то ли что-то не понравилось в моем поведении, но все грачи дружно поднялись и с криками стали кружить надо мной. Потом упокоились. Но, сегодня днем, когда я появился в том же месте, картина повторилась. Покружили и улетели. Пришлось уйти в другое место. Что это было не знаю, но проверю еще раз их реакцию на меня ![]() Ещё в Великую Отечественную разведчики не любили сорок и соек. Очень осторожные птицы. Чуть что, сразу поднимают шум. Сообщение отредактировано moon ray: Jan 29 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Да их и охотники и фотоохотники не долюбливают-вечно на "шухере"стоят!
А каким объективом снято? Сообщение отредактировано Anser: Jan 29 2013, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 22:20) Да их и охотники и фотоохотники не долюбливают-вечно на "шухере"стоят! А каким объективом снято? Если вопрос мне, то Никкором 70-300VR. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 21:03) Сознаю Грач.Но разновидности Ворон не уступает!Сейчас,лет 10,в Москве много разновидностей Чёрных Ворон наблюдается...У нас сейчас Грачей нет!В Ростове мож и есть!Но голова выдаёт...Хотя есть и подвид таких Ворон.Всё зависит от поведения!И все чёрные и с выраженным окрасом головы-более чёрном. А Ворон (ударение на первое о)это совсем другое.... В начале апреля прилетят , тоже надо будет пофоткать, как раз 70-200 для этого дела есть )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 22:36) Если вопрос мне, то Никкором 70-300VR. Тогда всё ясно.А на длинном конце?И кроп?И шарп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 22:44) Тогда всё ясно.А на длинном конце?И кроп?И шарп? Кроп, но без шарпа. Чуть кистью глаза и голову в Lr. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 22:48) Кроп, но без шарпа. Чуть кистью глаза и голову в Lr. ![]() Отлично!Сколько не глядел-не увидел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 29 2013, 22:56) Отлично!Сколько не глядел-не увидел.... Сегодня легкий туман, выдержка 1/50. Без микросмаза снять трудно. При хорошем свете совсем другое. И на соек Вы зря наговариваете. Спокойные они у нас. Сороки, те да ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Да их мало и орут они как кошки с микрофоном...
А по боке не понятно какой фокус?100 ?или 200? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |