Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 26 2013, 20:51) Новый год! г.Вологда ![]() Ну во. Уже получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Jan 26 2013, 20:42) ![]() Да, такое цифре не скоро будет подсилу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Глянул параметры Ваших снимков. А что Вы Хотите? Да, все правильно и шумы и смаз.
1. Вы снимаете в режиме "авто". 2. В помещении без внешней вспышки. 3. Съемка с рук. И что хотели бы увидеть на выходе? У меня тоже есть д5100. Вы абсолютно правы но как раз в помещении на ручных режимах с фотками вообще беда если без пыхи(хочется от неё вообще отказаться). Я понимаю что можно вытянуть фото в редакторе (конечно при отсутствии явных касяков) осветлить и т.п. Сейчас так и приходится делать - снимаю в NEF+JEPG, а потом долгое сидение перед компом. Включать автомат в помещении приходиться как раз из за неумения в ручных режимах без пыхи снимать (автомат хоть какуюто гарантию даёт при быстрой неподготовленой сьёмке). Я не сторонник редакторов - с предыдущим фотоаппаратом (олимпус СП500) както более дружил (гдето в начале темы есть с него фотки) но пришло время его заменить. Буду тренероваться в ручном режиме снимать.... и думать о светосильном обьективе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Jan 26 2013, 22:23) Глянул параметры Ваших снимков. А что Вы Хотите? Да, все правильно и шумы и смаз. 1. Вы снимаете в режиме "авто". 2. В помещении без внешней вспышки. 3. Съемка с рук. И что хотели бы увидеть на выходе? У меня тоже есть д5100. Вы абсолютно правы но как раз в помещении на ручных режимах с фотками вообще беда если без пыхи(хочется от неё вообще отказаться). Я понимаю что можно вытянуть фото в редакторе (конечно при отсутствии явных касяков) осветлить и т.п. Сейчас так и приходится делать - снимаю в NEF+JEPG, а потом долгое сидение перед компом. Включать автомат в помещении приходиться как раз из за неумения в ручных режимах без пыхи снимать (автомат хоть какуюто гарантию даёт при быстрой неподготовленой сьёмке). Я не сторонник редакторов - с предыдущим фотоаппаратом (олимпус СП500) както более дружил (гдето в начале темы есть с него фотки) но пришло время его заменить. Буду тренероваться в ручном режиме снимать.... и думать о светосильном обьективе Начните с режима "А". Из светлых и не дорогих фиксов 35/1,8. Без внешней вспышки в помещении не обойтись. Лайтрум и Фотошоп в помощь. Ну и конечно NX2. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 26 2013, 22:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 26 2013, 22:57) Начните с режима "м". Из светлых и не дорогих фиксов 35/1,8. Без внешней вспышки в помещении не обойтись. Лайтрум и Фотошоп в помощь. Ну и конечно NX2. ![]() мне 35/1,8 не понравился..... лица вытянутые получаются ...не нашел как его использовать ... и 50/1.8 тоже не понравился ....ну этот не могу объяснить по чему, субъективно фото не нравились сделанные с ним. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 26 2013, 23:19) мне 35/1,8 не понравился..... лица вытянутые получаются ...не нашел как его использовать ... и 50/1.8 тоже не понравился ....ну этот не могу объяснить по чему, субъективно фото не нравились сделанные с ним. Паша, 35/1,8 не портретник, дает бочку, но светлый фикс. Портретник 85. Я вообще не могу к ним привыкнуть, хотя чувствую и вижу, что в 35 есть потенциал. Но, не мое. Полтинник в свое время не понял вообще. Ну не мое, эти фиксы. ![]() QUOTE(Shurik @ Jan 26 2013, 23:23) Это что? Пленка? Абалдеть! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 26 2013, 22:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 26 2013, 23:26) Паша, 35/1,8 не портретник, но светлый фикс. Портретник 85. Я вообще не могу к ним привыкнуть, хотя чувствую и вижу, что в 35 есть потенциал. Но, не мое. Полтинник в свое время не понял вообще. Ну не мое, эти фиксы. ![]() я понимаю что не портретик, потому и не придумал как его использовать ... у меня в основном семейные фото ....с полтинником в плане искажений лучше и опять же светосильный ...но фокусное мне "не в дугу". Жилища у меня и друзей не большие ...ногами если зумировать в стенку спиной часто упирался (это если для съемки в помещении использовать )...в общем тоже продал ...и купил внешнюю вспышку. хотя Nikon 50mm f/1.8D AF мне понравился, но на моем фотике только в ручную с ним фокусироваться. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 26 2013, 23:28) QUOTE(Shurik @ Jan 26 2013, 23:23) Это что? Пленка? Абалдеть! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Jan 26 2013, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Jan 26 2013, 23:38) Тута я про пленку не говорил. Цыфра ессно. Просто цветная пленка еще не до конца отщелкана. Заря мож добью. На цыфре подстраховываюся, т.к. для Зенитара надо делать поправку экспозиции в минус, а то запорит кадр. Пристреливаюсь на марке, а потом переставляю на пленочный. С автофокусными обьективами с норм байонетом такой байды нет, там мона и так сымать, а Зенитар в зависимости от диафрагмы, тока с компенсацией. : Предупреждать же нужно ![]() А то, чуть не принял другую религию ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 26 2013, 22:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 26 2013, 23:49) Предупреждать же нужно ![]() А то, чуть не принял другую религию ![]() ![]() ![]() Вопрос: Есть у нашей пленки недостаток - уж очень пыль на неё садиться здорого. На импортную цветную не так, а на эту.... Как статику убрать? Цветную современную, крути как хошь и по-фиг. А "Свему" тока посушил, порезал в сканер пхаешь, а она уже вся как свинтус. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Jan 26 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Jan 26 2013, 23:55) Вопрос: Есть у нашей пленки недостаток - уж очень пыль на неё садиться здорого. На импортную цветную не так, а на эту.... Как статику убрать? Капля,две любого шампуня в последнюю промывку,перед сушкой.А нет,это от известниковых разводов. Сообщение отредактировано браун: Jan 27 2013, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 27 2013, 01:25) Капля,две любого шампуня в последнюю промывку,перед сушкой.А нет,это от известниковых разводов. Это да, немного не то. Мож в книгу запихнуть.. Глядишь после этой процедуры и скручиваться не будут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Я плёнку резал по пять- шесть кадров,да убирал в книгу,выравнивает хорошо.Пыль смахивал ваткой перед сканированием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В нынешнее время,фото на пленку,почти что магия)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 27 2013, 12:42) Я плёнку резал по пять- шесть кадров,да убирал в книгу,выравнивает хорошо.Пыль смахивал ваткой перед сканированием. Дык я тож об этом подумываю, про книгу то. По идее царапаться там не должна. Надо определить. ![]() QUOTE(Константин.Л. @ Дата Сегодня, 15:30) В нынешнее время,фото на пленку,почти что магия))) Да не. Можно даже в салоне проявить и сканернуть. А уж потом ковыряй. Да и фотоаппараты есть есчо. Взять тот же Зенит. Стоит копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 26 2013, 19:09) Зимой тоже неплохо. Как только солнце пригревать начнет, настроение сразу меняется. ![]() Краевед так солнце только в Бокогреве (Феврале) пригревать начнёт! А в HDR интересно как бы снимок получился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Jan 27 2013, 16:46) Дык я тож об этом подумываю, про книгу то. По идее царапаться там не должна. Надо определить. ![]() Да не. Можно даже в салоне проявить и сканернуть. А уж потом ковыряй. Да и фотоаппараты есть есчо. Взять тот же Зенит. Стоит копейки. Меня иногда посещают мысли купить пленочный фотик пока их можно купить в нормальном состоянии. Смотрю в сторону б/у Nikon F80 в основном исходя из того ,что смогу пользоваться уже имеющимися объективами. Вам не доводилась пользоваться этой моделью? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 27 2013, 17:26) Меня иногда посещают мысли купить пленочный фотик пока их можно купить в нормальном состоянии. Смотрю в сторону б/у Nikon F80 в основном исходя из того ,что смогу пользоваться уже имеющимися объективами. Вам не доводилась пользоваться этой моделью? Не, Никона у меня не было. Я канонист ![]() QUOTE(браун @ Сегодня, 18:01) Ничего в книге не царапается.Можно ещё так сделать. Дык я тож такими пользуюсь. А с другой стороны, отсканить раз в тиф, и забыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:48 | |
![]() |