![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
Добрый день любители фотографии! я не так давно тоже этим увлёксяя более поклонник Canon перед новым годом приобрёл D60 стекло уже было 24-105L is пыха-430 2 хотелось бы услышать обладателей данного аппарата на каких режимах лутше снимать природу и что во что конвертировать можно пообщаться в личке! один из первых снимков в лесу под Вологдой
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корвет @ Jan 12 2013, 17:39) Я вот тоже увлекаюсь фотографией в жанре макро.Предствавляю свои скромные работы,снято всё на ультразум с применением макролинзы и штатива. savepic.ru/3828663.htm] ![]() Класс. Вот этот хорош!! QUOTE(patrig @ Jan 13 2013, 14:54) Добрый день любители фотографии! я не так давно тоже этим увлёксяя более поклонник Canon перед новым годом приобрёл D60 стекло уже было 24-105L is пыха-430 2 хотелось бы услышать обладателей данного аппарата на каких режимах лутше снимать природу и что во что конвертировать можно пообщаться в личке! один из первых снимков в лесу под Вологдой 24 фокусное мальца узковато для кропа. Ну это по моему. Стекло у меня такое же, что и у вас. Есть есчо 20-ка фикс и фишай. Я снимаю в РАВ. Потом конвертирую в родной проге, она не сложная в освоении, потом дотягиваю в шопе. Из режимов можно поставить любой либо "М" иль есчо какой. Я часто пользую "Av". Компенсацией експозиции можно подправить если что. А так РАВ выручает усегда, главное не пересветить. А по снимку можно сказать, если поставить камеру на штатив и шёлкнуть через задержку(есть таая функция) чтоб не было тряски, то можно избежать бликов от вспышки на падающем снеге. Снег конечно смажиться, но в этом может быть и прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В двух словах не скажешь... Статику (например: пейзаж) снимайте в приоритете диафрагмы - AV, при этом "закройте" диафрагму, чтобы глубина резкости большой была (для пейзажа) и лучше со штатива. Если снимаете движущий предмет, снимайте на TV-приоритет выдержки. Хотите чтобы объект (например: машина) получился резким, ставьте более короткую выдержку. Плотность кадра регулируйте светокоррекцией.
P S : Перед съёмкой посмотрите в инете про законы построения снимка: Закон одной трети, правила золотого сечения, что такое одноплановость и многоплановость в снимке. Это не помешает. С уважением. Удачных снимков..... Ещё. Обектив 24-105L хороший конечно объектив, но он всё таки сделан под полноформатную матрицу, на кропе он (как и многие другие EF) не покажет хорошей картинки. Моё мнение, один из самых лучших объективов для кропа это CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. Правда он и стоит.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
спасибо всем кто ответил! буду тренироваться
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Решил порыться в старье маленько...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А примите в Ваши стройные ряды одного "косорукого"?
![]() Полистал тему - у всех всё такое красивое, да креативно-творческое, даже неловко свои фотографии публиковать. Но я всячески стараюсь, хотя кажется мои старания приводят к тысячам кадров и описываются фразой "Цифровая фотография убивает творчество". Стараюсь таскать с собой фотоаппарат везде где только можно, особенно люблю делать панорамные снимки..., ну иногда и побаловаться не грех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
s-wolf, заходите, всегда рады
![]() Церквуха интересная какая... Архангельская или Карелия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jan 15 2013, 10:10) s-wolf, заходите, всегда рады ![]() Церквуха интересная какая... Архангельская или Карелия? Карелия, оз. Сандал, остров Лычный, церковь Петра и Павла ![]() ![]() ![]() и вокруг весьма колоритно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что-то тема глохнет. Неужели нечего снимать? Сегодня прошелся по леску. Птиц
![]() ![]() ![]() ![]() И белки по деревьям прыгают. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮЗБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 17-December 12 Пользователь №: 50,612 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Пара фоток "ниочем". Эх лето...
![]() ![]() Плёнка. Фуджи 200 суперия... ![]() ![]() Не кадрировал. Из обработки тока свет\тени, мягкий свет + блюр. Шоб контраста мальца добавить. Сообщение отредактировано Shurik: Jan 18 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 17 2013, 21:28) Птиц ![]() Павел, какое стекло берешь "по птицам"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хорошие птички..))) Дрозд рябинник, дубонос(если я не ошибаюсь) и сойка... Вы занимаетесь орнитологией или просто так снимаете?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 17:38) QUOTE(pavel_ll @ Jan 17 2013, 21:28) Что-то тема глохнет. Неужели нечего снимать? Сегодня прошелся по леску. Птиц ![]() ![]() ![]() ![]() И белки по деревьям прыгают. ![]() Пал Фёдорыч, подозреваю, в прошлой жизни Вы были птицей ![]() Ваши фото с птичьими сюжетами с удовольствием смотрю (и не раз потОм рассматриваю) ...замечательное понимание птичьей души! ИМХО А по поводу того, что "тема глохнет"... Ну вы все тут, специалисты. Всё "дальше от нас, "простых смертных" ухОдите со своими "новыми стёклышками" и др. приспособами... Не догнать вас уже, мастеров. И свои, пусть и интересные по сюжету фото, сюда (в эту тему) уже стрёмно выставлять. Качество далеко не то... Буду "просто посмотреть", как зритель (комментировать "работы" профессионально не могу) Но тема нравится, всегда сюда к вам захожу, хорошего настроения для ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:59 | |
![]() |