![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
И полетела капелька
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2012, 22:58) Попытка номер три ![]() ![]() Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Капелька замечательная! Меня заинтересовала техника съемки. И постобработки тоже. По идее, на поверхности должна была бы отобразиться камера и фотограф, ну объектив в крайнем случае, а их нет!
![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Dec 20 2012, 07:46) Браво! QUOTE(Краевед @ Dec 20 2012, 08:11) Капелька замечательная! Меня заинтересовала техника съемки. И постобработки тоже. По идее, на поверхности должна была бы отобразиться камера и фотограф, ну объектив в крайнем случае, а их нет! Да техника проста. Берешь картинку, которую хочешь что бы отразилась в капле. Устанавливаешь ее фоном, на том расстоянии от капли, чтобы была резка в ней. Выставляешь свет. И экспериментируешь. Снимок практически без постобработки. Кроп. Просто вчера небыло времени уже обрабатывать ![]() Спасибо, за отзывы! ПСЫ: А почему Вы считаете, что должен отразиться объектив? Он очень большой, по сравнению с каплей. Вы размер иглы представьте. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 20 2012, 10:38 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 11:36) Да техника проста. Берешь картинку, которую хочешь что бы отразилась в капле. Устанавливаешь ее фоном, на том расстоянии от капли, чтобы была резка в ней. Выставляешь свет. И экспериментируешь. Снимок практически без постобработки. Кроп. Просто вчера небыло времени уже обрабатывать ![]() Спасибо, за отзывы! ПСЫ: А почему Вы считаете, что должен отразиться объектив? Он очень большой, по сравнению с каплей. Вы размер иглы представьте. А картинка разве меньше объектива? Кроме того, задняя сторона картинки не попала в кадр. Я не в порядке критики, просто интересна технология снимка! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Dec 20 2012, 11:51) А картинка разве меньше объектива? Кроме того, задняя сторона картинки не попала в кадр. Я не в порядке критики, просто интересна технология снимка! Вот ресайз снимка. Может будет понятней. картинка должна быть достаточно большой. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо за науку!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Dec 20 2012, 11:59) Понял, спасибо за науку! Ну вот, продал все секреты ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 20 2012, 12:01) Ну вот, продал все секреты ![]() Возьму на вооружение... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Pavel_ll, классно!
А отражения на капле не получится, она как линза работает. Вот если мыльный пузырь сфоткать - там будет отражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Dec 20 2012, 15:05) Pavel_ll, классно! А отражения на капле не получится, она как линза работает. Вот если мыльный пузырь сфоткать - там будет отражение. Буду пробовать. ![]() Детскую игрушку для мыльных пузырей, уже купил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 17 2012, 09:38) Спасибо. И за критику тоже, это очень кстати. Окушки - просто зарисовка на тему природы и рыбалки, ну а следы, ну не знаю, каждый видит по своему, мне они всегда были интересны. Вот тут например что то в том же стиле ![]() Извините, VYBORG, не сразу заметила Ваше фото горизаль (гризаль) почти мне адресованное ![]() Да, это именно то, что мне нравится! Пытаюсь такое нарисовать (написать)... Ваша "зимняя зарисовка следов" мне очень поможет в моей работе ![]() Очень спасибо. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,299 Металлоискатель: X-TERRA 34 Пол: женский Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Белка песенки поет
Да орешки все грызет А орешки не простые Все скорлупки золотые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белочка @ Dec 21 2012, 09:20) А какой у Вас объектив? Этот снимок сделан на 70-300 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: ОЗ Пользователь №: 33,312 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрый будет властвовать над звездами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Хороша! Прям, "баба на чайник")))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:16 | |
![]() |