Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Одинокое дерево - Супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Dec 7 2012, 20:06) Одинокое дерево - Супер! это можно сказать первый мой шедевр когда еще учился фотографии)))) снимал на мыльницу при -32 С ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Что-то давненько я сюда не захаживал... Ишь понаписали-то
![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 5 2012, 22:36) Зимние грибы ![]() ЗдОрово! Чем светили, если не секрет? QUOTE(Tom Clanci @ Dec 6 2012, 17:40) Всем добрый день! Назрел у меня вот такой вопрос , хочется приобрести более серьёзную камеру для съёмок , рассматриваю такой вариант как Canon EOS 5D Mark II. Конечно уже и вышла третья модель марка , но цена от 85 тыс.руб напрягает ![]() Сейчас пользую Canon EOS 550D Что скажите по поводу марка II ? Сам к нему присматриваюсь, да и жена на мозги капает ![]() ![]() Хорошая тушка, несколько раз брал поюзать - понравилось! Полный кадр для меня актуален - люблю широкий угол, оптика ФФ есть, да и последнее время нередко приходится печатать на большом формате. Экспонометрия промахивается гораздо реже, чем на моей сороковке. АФ быстрый и точный, высокие рабочие ИСО (вот это для меня ОЧЕНЬ важно). Ну и с выходом третьего пятака на второй хорошие скидки дают, так что надо брать ![]() QUOTE(Tom Clanci @ Dec 7 2012, 00:11) Кстати, еще вопрос ! Ни кто не пробовал продавать свои фото в фотобанках? Не стоит заморачиваться. На авторитетные банки хрен пролезешь, а на мелких стоках доход просто мизерный... Пустая трата времени. QUOTE(moon ray @ Dec 7 2012, 19:34) Знакомый всем Момент) Классный кадр! QUOTE(Tom Clanci @ Dec 7 2012, 20:57) Немного персонажей с реконструкции войны 1812 года Колоритные дядьки! Это где такое было? QUOTE(Губернатор @ Dec 7 2012, 21:04) маленечко покажу природы ![]() Дерево тоже понравилось, снег там вкусный такой, фактурный... Сообщение отредактировано AIN: Dec 8 2012, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Dec 7 2012, 21:04) маленечко покажу природы ![]() QUOTE(moon ray @ Dec 7 2012, 21:06) Одинокое дерево - Супер! Мне тоже этот кадр понравился! Если смотреть только на дерево, то начинает казаться, что оно вот вот упадёт налево, и вся "картинка" перевернётся...переводишь взгляд на цепочку следов "откуда в никуда", и горизонт сразу выравнивается... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2012, 17:33) Мне тоже этот кадр понравился! Если смотреть только на дерево, то начинает казаться, что оно вот вот упадёт налево, и вся "картинка" перевернётся...переводишь взгляд на цепочку следов "откуда в никуда", и горизонт сразу выравнивается... есть еще вот такой вариант ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Dec 8 2012, 21:51) есть еще вот такой вариант ![]() QUOTE(moon ray @ Dec 8 2012, 21:56) Отлично! Не, Лен. Не то. Получился просто обычный, часто встречающийся зимний пейзаж с одиноким деревом. Таких многое множество. Мне нравятся фото, которые "глаз цепляют" и ум напрягают. (товарищ Губернатор ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2012, 21:40) Не, Лен. Не то. Получился просто обычный, часто встречающийся зимний пейзаж с одиноким деревом. Таких многое множество. Мне нравятся фото, которые "глаз цепляют" и ум напрягают. (товарищ Губернатор ![]() Сергей Я ![]() хочу по секрету показать свою любимую тему ![]() ![]() Сообщение отредактировано Губернатор: Dec 8 2012, 21:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
-------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губернатор @ Dec 8 2012, 22:57) Сергей Я ![]() хочу по секрету показать свою любимую тему ![]() ![]() Молодца.+ Но огорчу сладкую пилюлю: детей всегда снимать выигрышно, поскольку непосредственны они и естесственны. Так же как и животные, насекомые, птицы...те же грибы ![]() А вот кого-то из нас заснять в естесственном состоянии, за работой сосредоточенным или просто испугавшимся чего-то...тяжело. Вот такие кадры, да ещё сделанные хорошей аппаратурой, дорогого стоят! ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2012, 23:59) Молодца.+ Но огорчу сладкую пилюлю: детей всегда снимать выигрышно, поскольку непосредственны они и естесственны. Так же как и животные, насекомые, птицы...те же грибы ![]() А вот кого-то из нас заснять в естесственном состоянии, за работой сосредоточенным или просто испугавшимся чего-то...тяжело. Вот такие кадры, да ещё сделанные хорошей аппаратурой, дорогого стоят! ИМХО Фигня) Щас мужа своего выложу, его снимать - труда не надо))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано moon ray: Dec 8 2012, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Dec 9 2012, 00:12) Ленк, я так понимаю, ты "застукала" естесственную реакция своего мужа на неопознанный объект? ![]() (в стекле машины особь явно мужеского пола отражается) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2012, 22:59) Молодца.+ Но огорчу сладкую пилюлю: детей всегда снимать выигрышно, поскольку непосредственны они и естесственны. Так же как и животные, насекомые, птицы...те же грибы ![]() А вот кого-то из нас заснять в естесственном состоянии, за работой сосредоточенным или просто испугавшимся чего-то...тяжело. Вот такие кадры, да ещё сделанные хорошей аппаратурой, дорогого стоят! ИМХО несоглашусь с вами что взрослых тяжелее снимать, самое тяжые кадры достаются с детьми, они ж такие не поседы ![]() кадры со взрослыми (из архива) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Dec 8 2012, 17:44) Сам к нему присматриваюсь, да и жена на мозги капает ![]() ![]() Хорошая тушка, несколько раз брал поюзать - понравилось! Хороший выбор ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Dec 9 2012, 03:57 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
товарищи, стоим с женой перед мучительным выбором,,, Что купить???
с фирмой определились, Никон. выбор в моделях и обьективах. выбираем между 5100 и 90. обьясните что есть что??? простым языком без терминов. и про обьективы, эти камеры идут на выбор 18-55, 18-105, доже есть с двумя 18-55+ 18-200. ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ?? есть ли смысл в переплате?? камер и оптики??может хватит и 31000 + 18-105?? деньги на сьемках зарабатывать не планируем. нужна камера для семьи, с отличными фотками. сьемка детей на утрениках, не большие семейные любительские фотосессии. всякие опции типа видео и повротных экранов не нужны. и если можно адрес инет магазина м норм ценами и без кидалова. можно а личку. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 11:28 | |
![]() |