![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Попробуй к объетиву приставить плюсовую линзу от очков или лупу на худой конец.
Точно, а я и не допёр, тем более на телефон макро монет, я так и делал! Надо вечером поэкспериментировать! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 13:03) Попробуй к объетиву приставить плюсовую линзу от очков или лупу на худой конец. Точно, а я и не допёр, тем более на телефон макро монет, я так и делал! Надо вечером поэкспериментировать! Попробуй конечно, может достаточно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 12:11) Спасибо, круто конечно, а нет ли попроще, а то объектив дороже камеры выходит? Попроще посмотрите в сторону удлинительных колец, еще проще - мыльница с короткофокусной оптикой, у меня была пара Кэнонов с фокусным расстоянием от 1 см., марку точно не помню. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 12:29) Подскажите пожалуйста, какой объектив для макросъемки монет, подойдет на мою зеркалку Никон д5100, спасибо. у кого Canon - у меня для него макрик остался Sigma 28-80 Macro, новый практически, сам аппарат продал давно... если интересен, договоримся в личке, рад буду помочь. ну или поменяемся на стекло к Nikon у кого есть. -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 17 2012, 14:22) Попроще посмотрите в сторону удлинительных колец, еще проще - мыльница с короткофокусной оптикой, у меня была пара Кэнонов с фокусным расстоянием от 1 см., марку точно не помню. Тоже вариант, во всяком случае будет гораздо дешевле чем объектив! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
NIKON 85mm f/3.5G ED VR DX AF-S Micro-Nikkor
минимальная дистанция фокусировки 28 см. NIKON AF-S 60 mm f/2.8 G ED Micro минимальная дистанция фокусировки 19 см А почему они считаются макро? что то я сомневаюсь что с такого расстояния, неважно каким объективом, можно хорошие макро получить. Может кто покажет? QUOTE Попроще посмотрите в сторону удлинительных колец, еще проще - мыльница с короткофокусной оптикой, у меня была пара Кэнонов с фокусным расстоянием от 1 см., марку точно не помню угу, то же фоткал подобной техникой, чуть ли не касаясь линзой объекта, неплохо получалось. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Вот вчерашнее фото, погода шептала, не мог проехать мимо!
![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Oct 18 2012, 21:46 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Принцесса!
Сообщение отредактировано Vladelets: Oct 18 2012, 22:48 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 18 2012, 23:07) ![]() QUOTE(Vladelets @ Oct 18 2012, 23:47) Принцесса! Хорошая фотография! (по композиции) Но, (как всегда есть и "но") Если б с принцессы снять кислотного цвета ботинки и жилетку, то было б ваще очень в тему сегодняшней Осени ![]() Ненатуральное на фоне натурального очень напрягает, вот я об чём. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2012, 00:34) ![]() Павел, мне кажется, что в этом фото Вы хотели некое "движение" передать, некое действие, что ли ![]() Но женщина справа(в белой майке) ощущение движения стопорит...всю фотку портит. Можно как-то и её "подножие" сделать более, что ли, "бегущим? (не уважала бы Вас, не стала бы и критиковать) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 19 2012, 08:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Oct 17 2012, 17:40) NIKON 85mm f/3.5G ED VR DX AF-S Micro-Nikkor минимальная дистанция фокусировки 28 см. NIKON AF-S 60 mm f/2.8 G ED Micro минимальная дистанция фокусировки 19 см А почему они считаются макро? что то я сомневаюсь что с такого расстояния, неважно каким объективом, можно хорошие макро получить. Может кто покажет? Для интереса можно прочитать здесь ![]() http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutori...acro-lenses.htm -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2012, 00:48) Павел, мне кажется, что в этом фото Вы хотели некое "движение" передать, некое действие, что ли .... Если быть точным, то я просто осваивал возможности нового фоторедактора на планшете. "О щербет моей души" (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 19 2012, 11:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 17 2012, 17:40) NIKON 85mm f/3.5G ED VR DX AF-S Micro-Nikkor минимальная дистанция фокусировки 28 см. NIKON AF-S 60 mm f/2.8 G ED Micro минимальная дистанция фокусировки 19 см А почему они считаются макро? что то я сомневаюсь что с такого расстояния, неважно каким объективом, можно хорошие макро получить. Может кто покажет? Вот каноновский близкий аналог 50/2,5 Macro МДФ 23 см, и несколько примеров с него: ![]() ![]() ![]() Так что не переживайте, все ОК ![]() Сообщение отредактировано AIN: Oct 20 2012, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Мои "наблюдашки" сквозь беспонтовую ...мыльницу:
![]() ![]() ![]() ![]() Не судите никак, просто хотела поделиться восторгом своим от увиденного ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В Измайлово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 23:01 | |
![]() |